ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Поговорим о Вашем окружении?

Приветствую тебя на моем блоге.

Сегодня просто замечательная погода, которая распологает для написания новой статьи на мой блог. Я решил затронуть довольно интересную тему, которая влияет на многие вещи в нашей жизни – это наше окружение. Тема окружения непосредственно очень близка и сетевому маркетингу! Неважно чем мы с Вами занимаемся, бизнесом, предпринимательством, сетевым маркетингом, играем в футбол или готовимся к олимпиаде по прыжкам в воду, окружение – влияет!

Я замечаю то, что многие люди, которые начинают работать в бизнесе МЛМ, очень часто поддаются влиянию своего окружения и уходят из бизнеса уже в первые месяцы работы. Почему так происходит? Нашим знакомым совсем не интересно, что бы мы преуспевали больше их… в чем смысл для них? Они привыкли видеть Вас таким, каким Вы есть, в их компании с бутылкой пива, сплетнях в очередном кафе или непонятных тусовках и разговорах.

Если уже говорить о родных, они, скорее всего, могут даже боятся, что Вы вляпались «куда-то». Эта боязнь, что ты занимаешься чем-то непонятным и необыкновенным для них, ты не ходишь ежедневно на работу, говоришь об успехе и личностном развитии. Бред? С их стороны, да, но порой дать понять своему окружению, что Вы нуждаетесь в поддержке, а не в критике сложно. Как говорят известные и преуспевающие люди, наше окружение это 50% нашего успеха. Оно влияет на нас 24 часа в сутки. Возьмите 5 ваших близких друзей/знакомых, сложите в кучу их суммарных доход, разделите на 5 и это будет Ваш доход. Само собой, если Вы хотите большего, Вам нужно приобрести новое и преуспевающее окружение.

Расскажу о себе. Когда я начал заниматься сетевым маркетингом, как Вы думаете, с каким из первых этапов я столкнулся? С негативом и токсичностью окружения. Мои друзья мне сказали, что я занялся полной фигней и что мне надо бросать это дело и идти устраиваться на «нормальную» работу. Хорошо, что я целеустремленный человек и не стал слушать их «грамотных» советов. Но продолжал ощущать напряг с их стороны, эти люди являлись токсичным для меня. Как не крути, мне пришлось сменить своё окружение. Я стал минимально общаться со своим старым кругом знакомых, которые не влияли на мой успех положительно. Вместо этого, я приобрел новых и отличных партнеров в мой бизнес, некоторые из них стали моими товарищами и друзьями! Теперь мы здоровски проводим время, как в бизнесе, так и вне его и заодно стремимся к развитию себя со всех сторон! Кстати, старые знакомые частично изменили своё мнение о том, чем я занимаюсь.

Какой урок я вынес для себя. Если твоя цель – успех в жизни, ищи для себя окружение, у которого такие же цели, как и у тебя! Проводя свое время с теми, «кому все по барабану» Вы явно не растете, более того – деградируете. Помните один из главных законов вселенной? Это постоянный рост. Все растет, трава, деревья, существа, мы становимся старше… Делайте выводы :)

Конечно, если Вас не поддерживают Ваши родные люди, тут нужен тонкий и лояльный подход и от Вас требуется дать понять им, насколько важна Вам их поддержка и что в результате Вы Все сможете обрести.

Если в Вашем окружении уже есть люди, которые Вас вдохновляют и поддерживают – мои Вам поздравления, это большой плюс для Вас! Если еще нету, обретите таких людей и Вы увидите насколько эффективней пойдут Ваши дела, не зависимо от того, чем Вы занимаетесь! Многие люди боятся это сделать, но поверьте – это того стоит!

Приходилось ли Вам менять своё окружение, что бы добиться большего? Как это отразилось на Вашей жизни?

Хотите всегда получать новую информацию с этого блога на Ваш e-mail?

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Опубликовано:25 августа 2010 Рубрика: Новости Просмотров:1,615
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2018 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
16 комментариев к статье “Поговорим о Вашем окружении?”:
Алексей пишет:
25 августа 2010 в 11:49

Здравствуй Олесь!
Моя бывшая супруга очень часто мне задавала один очень даже дурацкий вопрос.”Скажи ты такой классный,но почему у тебя нет друзей?Приятелей и знакомых море а вот друзей нет.”Я тогда и сам не понимал до конца почему это так.Но когда я стал интересоваться сетивым маркетингом то со временем пришло и это понимание.Я подсознательно стал сторониться людей не успешных,неготивных,бессцельно прожигающих свою жизнь.Значит всё же бог меня любит если бережёт от такого окружения! :-)

25 августа 2010 в 12:08

Старое окружение – это цена за успех, которую нужно заплатить!

Либо отказаться от успеха ;)

25 августа 2010 в 12:17

Хорошая статья. Олесь, ты с каждым днем совершенствуешься в мастерстве письма, мои поздравления, всё очень ясно, доступно и лаконично.
Что касается окружения: Мне повезло, самые близкие и дорогие готовы меня поддерживать в моих начинаниях, не смотря на то, что сами не осознают от этого реальной пользы (может догадываются))))

25 августа 2010 в 12:19

Алексей! Ваша мысль в коменте – это факт. Мы с супругом тоже задумываемся: почему друзей так мало?))

Олесь Тимофеев пишет:
25 августа 2010 в 12:23

Спасибо Оля, выбирать окружение для себя – это очень важно! :) согласен с Вами.

Ростислав пишет:
25 августа 2010 в 12:30

на 100% Правий

25 августа 2010 в 12:47

Олесь, твоя история один в один с моей.

То, что старые знакомые меняют свое мнение – это 100%, но только после того, когда видят твой РОСТ.

25 августа 2010 в 12:50

Вам не нравится Ваше окружени? Смените его на то, которое Вам нравится. Так оно и есть – окружение является 50% успеха. Значит, токсичное окружение, в котором мы пребываем – это чемодан без ручки: нести не удобно, а выбросить жалко. Выбирайте, что Вам важнее и действуйте!

25 августа 2010 в 13:00

Был у меня приятель – кранофаг. Придет в гости и ноет о жизни тяжелой. Приходилось его развлекать часами. Меня это доставало но я был уверен, что некоторым образом даже обязан слушать этот бред. Потом я его решил подписать в свою компанию. Подписал. Он загорелся увидев новые перспективы. И после этого я больше его не видел. Во как!Компания не только обеспечивает доход, она еще и помогает навести порядок в окружении-)

Инна пишет:
25 августа 2010 в 13:24

Когда я начинала свой путь меня очень сильно поддержали как родители, так и моя вторая половинка, и это дало мне мощный толчок к продвижению вверх, только вверх)

langepass пишет:
25 августа 2010 в 13:57

Согласен! Раньше сталкивался с аналогичной ситуацией)Вспомнил фразу Джима Рона: “Лучше быть одному,чем быть с кем попало. Лучше голодать,чем есть что попало”))

Вера Попова пишет:
25 августа 2010 в 14:02

Однозначно окружение влияет на нас! Согласна с тобой Олесь. Те новички, которые говорят, что да, они рассматривают для себя бизнес сетевого маркетинга как бизнес, что “они знают что нужно класть яйца в разные карзины” и этот бизнес – перспективен, но…

Если они не внедряются, не подключаются во внутреннюю среду команды, “не солятся в бочке с уже просоленными огурчиками” тогда, чаще всего они остаются со своим предыдущим окружением. Но тогда не нужно пускать пыль в глаза хотя бы себе лично.

Rustam Mukhametgaleev пишет:
25 августа 2010 в 16:48

Верно, окружение влияет и еще как. Я поступил с женой просто. Взял и уехал в другой город и все

25 августа 2010 в 17:11

Ошибка многих начинающих сетевиков в том, что они начинают слишком навязчиво “лечить мозг” окружающих людей, и в результате получают как вы говорите “Токсичное окружение”. Если начинать бизнес правильно, то окружение не будет мешать и не нужно будет от него избавляться. Любой психолог подтвердит золотую истину:”Что внутри, то и снаружи”.Это значит, что наше окружение такое же как и мы сами.Люди наши зеркала и иной раз показывают нам то, в чем мы сами себе боимся признаться.

Светлана пишет:
25 августа 2010 в 19:59

да, Олесь! Ты прав! Мы с мужем не так давно разговаривали про наших друзей. И он сам признался, себе в первую очередь, что его большое количество “друзей” – это товарищи для “попить пивка”, съездить “по-бухать” у костра на природе. А начал разговор он о моих друзьях….
Людям странно смотреть, наверное, я и так была не как все, так еще и в “секту” :-) попала. Сейчас прошло более двух лет, как я в Орифлэйм и мои знакомые стали спрашивать у меня книги которые я читаю. Другие, не разделяющие взгляды МЛМ бизнеса, и без меня читают те же книги, что и я …..
Мы меняемся и мир вокруг нас меняется то же. Я читаю “5 путей к сердцу ребенка”, а мой 10-летний сын применяет эти пути к моему сердцу! Просто фантастика!

26 августа 2010 в 09:36

Тема на столько наболевшая для сетевого, что о ней можно писать и писать :)
Про себя могу сказать, что с самого начала меня окружали люди, которые либо вместе со мной в сетевом, либо просто наблюдали, но не критиковали. Я знаю, что они против (родные), но они молчат. И мы просто не затрагиваем эту тему :)

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2018 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.