ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как НЕ стоит проводить встречи в МЛМ :)

Привет Всем моим читателям, всем кто меня смотрит и слушает! :)

Сейчас я сижу в гостинице города Хмельницкий, по всей территории есть wi-fi, я взял себе ваучер и активировал доступ к интернету. Сегодня в обед у нас презентация по бизнесу, а уже ближе к вечеру экспресс в Киев. За время, проведенное в таком, мини-турне по западной Украине, с понедельника по сегодняшний день и побывав в 5 или 6 городах, в некоторых просто проездом, приобрел ценный опыт и навыки для более эффективного построения бизнеса, которыми уже спешу поделиться с моей командой в Киеве и регионах!

Встреча, о которой я сейчас пишу, произошла в городе Львов и я хочу, что бы из моей статьи Вы вынесли ценные для себя моменты. В общем ближе к делу.

Случайно, ко мне в руки попал красочный флаер с интересным текстом сетевого направления и номером телефона. Поскольку я находился во Львове, у меня была возможность встретиться и пообщаться с людьми, которые занимаются сетевым маркетингом, познакомиться, поговорить, что я и решил сделать.

После того, как я созвонился с человеком, чей номер был указан на флаере и задав один два вопроса, мы договорились встретиться и поговорить в целом о бизнесе. Изначально, цель моей встречи с ним была просто общение. Сидя вечером в кафе и ловя wi-fi, мне позвонил парень и сказал, что он уже на месте, я вышел и уже в течении минуты мы пожали друг-другу руки. Спросив, где бы он предпочел общение, тот – будучи местным, предложил хорошее заведение, находящееся в 100 метрах от места встречи. Мы пришли, заняли столик, присели. Буквально сразу приходит 3-ий человек, как я понял сразу – спонсор того, с кем я встречался, нас представляют друг-другу и мы садимся за столик уже в 3-ем. Я не начал указывать на НЕ формат данной встречи и что стояло сразу предупредить, один он будет или нет. На тот момент мне уже самому было интересно общаться с ними двумя.

fun

Мы преступили к разговору, я изначально дал понять человеку, что у меня нету интереса к их компании и больше интересует деловой разговор. В течении 5-10 минут обменялись вопросами. После чего мне пытались объяснить преимущество бинарного гидра-квадра супер плана компенсации с большими выплатами чем у других и наличием одного вида продукта долгих технологических разработок в ассортименте. После чего я задал несколько вопросов, на которые мой собеседник (спонсор, человека с которым договаривался на встречу) ответить не смог. По ходу разговора я заказал себе кофе, он воду. Видимо мои вопросы ввели его в замешательство или поставили в неловкое положение, точно сказать затрудняюсь (хотя как человек, мне он показался приятным), возможно у него не было желания продолжать подобный разговор в присутствии своего партнера. На предложение поговорить об МЛМ бизнесе в целом, как я понял желания мой собеседник уже не изъявил. Достав листочек, он пробовал показать преимущества своей компании над моей, что вызвало у меня очень позитивные эмоции)) и после пару его рисунков, я предложил показать им только одну вещь и задать еще вопрос. Конечно, он на это не согласился и сказал, что нету времени, пора бежать. Пожав руки, он удаляется и его партнер, говоря, что тоже спешит, уходит. В общем, оба собеседника (хотя говорил только один) удаляются.

Я сижу, анализирую встречу и понимаю, что это было очень глупо по отношению спонсора к партнеру. Пытаясь высказаться и не давая возможность ответного общения, человек показывает сомнения в себе.  Не научив своего партнера, сразу договариваться о встречах правильно, индивидуальная или 2х1, этот момент сыграл многое, возможно, если бы это была встреча рандеву, я не задавал бы те вопросы, которые пришлось. А без результатных заявлений, которые я слышал, как таковых, я не воспринимаю. Все о чем говорит человек, должно быть подкреплено результатом или хотя бы его опытом и видением. Решающим моментом, я думаю было то, что уйдя, не оплатив свой счет, это очень отразилось на уверенности партнера в своем спонсоре. Никогда так не поступайте по отношению к вашим дистрибьюторам, господа спонсоры!!! Я еще посидел некоторое время в кафе, по улыбался, эта встреча вызвала у меня только положительные эмоции и новую идею к написанию этого поста, за что я очень благодарен этим ребятам.

Позже, вернувшись в кафе, где я обычно ловил wi-fi, поскольку у меня было еще несколько дел в интернете, ко мне позвонил человек, именно тот, с которым мы договаривались о встрече и извинился за эту ситуацию, опираясь на спешку на поезд. Вы считаете, это нормальным, когда партнер звонит и извиняется за встречу со спонсором? Будьте адекватны и внимательны по отношению к Вашим партнерам, если Вы хотите построить большую и растущую сеть!

Какие мысли вызвала у Вас, эта статья? Делитесь.

Опубликовано:27 июня 2010 Рубрика: Новости Просмотров:1,025
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
16 комментариев к статье “Как НЕ стоит проводить встречи в МЛМ :)”:
Татьянка пишет:
27 июня 2010 в 11:32

Трудно судить не зная всего Диалога,но по-видимому у Вас были разные Цели для этой встречи!
У тебя,Олесь: пообщаться на тему млм как индустрии в целом,а у Партнера и его Спонсора – тебя зарекрутировать :)
Вот отсюда и ВСЕ недоразумения :(
Партнер подает надежду,так как позвонил и извинился,и думаю что сделает выводы,которые ему помогут быть успешным в этой жизни и стать самому хорошим Спонсором для своей Команды! :)

27 июня 2010 в 11:47

да…классные ребята:)
странно, что этот партнер, с которым ты договаривался о встрече, не подписался к тебе :)))

27 июня 2010 в 11:47

Да уж) я если честно вообще не понимаю, зачем устраивать встречу со спонсором (этот вопрос надо задать спонсору), если он не может ответить на некоторые вопросы…в таких встречах спонсор должен быть на 10 голов выше и уверенней всех остальных.

Спасибо, Олесь, что рассказал о такой ситуации))

Алексей пишет:
27 июня 2010 в 15:54

Здравствуй Олесь!Я с большем интересом почитал твой пост!И это меня натолкнуло на не давно услышенное вырожение”Осторожно!Зомбированые сетивики!”.Вне сомнений спонсор(с твоих слов)повёл себя как минемум не проффесионально.И я конечно не берусь судить о том насколько успешным является этот человек.Но знаешь что тебе удолось передать на мой взгляд точно,так это напряжение этих ребят.А это само по себе для этого безнеса не приемлемо.И это уже моё личное наблюдение,чем больше напрягаешься тем больше не получается.И чем ты легче и откровеннее при беседах с людьми тем лучше и позитивнее тебя люди воспринемают. :-)

Александр пишет:
27 июня 2010 в 21:39

Здравствуй,Олесь!Да встречаются к сожалению и такие казусы…у нас как правило это гастролеры-бинарщики.Вылавливают новичков,но настоящие сетевики
им не по зубам!Спасибо,своевременно и актуально!!!

Николай пишет:
27 июня 2010 в 22:11

Мдяяя.. глупая получилась ситуация, Олесь)))..Да и вообще, я думаю, глупо превращать простую встречу в рекрутирование…..

Галина пишет:
28 июня 2010 в 18:39

А мне интереснее было бы прочитать – Как СТОИТ проводить встречи! Положительные примеры, аргументы, мотивация.

01 июля 2010 в 20:48

Олесь, эти сетевики были очень не опытными, так как надеялись на незнающего новичка, которой растает от услышанных цифр и либо откажется либо подпишется. Но, как оказалось у тебя есть серьезные познания в этой индустрии, твои вопросы выбыли их с толку полностью.

Елена пишет:
01 июля 2010 в 20:58

хм,а дельные рекомендации мы здесь не любим. Кому ж понравятся камни в его огороде… Приятнее восхваление: “Олесь, какой ты молодец! Научи и нас!” и подддержка)))

02 июля 2010 в 07:52

Вспомнил тоже много таких моментов. Интересное выражение “бинарщики-гастролеры” – буду использовать. Да, профессиональных думающих сетевиков трудно сломить. Хорошая статейка!

06 июля 2010 в 11:41

Где-то такое мы уже проходили…. Олесь, весёлая ситуация, мне интересны те вопросы, которыми ты ввёл в тупик парней….

Катерина пишет:
07 июля 2010 в 12:32

Привет, Олесь!
Ты меня, конечно, извини, но тебе стоит поработать над грамматикой!!! (:
А по поводу ситуации я бы сказала, что это не неправильно, а некрасиво так поступать. Это тоже самое, если бы он назначил свидание девушке, а потом “случайно” к ней присоединилась подруга!
А парень молодец, что извинился и за ситуацию! и за счёт?

Олесь Тимофеев пишет:
07 июля 2010 в 13:32

Кать, на счет грамматики, возможно, в некоторых моментах мне надо её доработать! Учитывая то, что в Украине русский я не учил… то это довольно неплохой результат! Разговорный знаю очень хорошо, а вот грамматика дело тонкое) Обещаю исправится!!

Да извинился за ситуацию и за спонсора. :)

08 июля 2010 в 00:03

Хохма полная. Похожая история была у меня сегодня :)

Светлана пишет:
21 июля 2010 в 15:04

Кстати насчет “маньяков сетевиков” это заболевание набирает больших оборотов,на что только люди не идут,чтобы заработать денег.Я не давно ответила казалось бы на совсем безобидные соц. опросы(какой женский журнал,я предпочитаю),и тут мне через пару недель,звонят,и делают деловое предложение,вступить в одну из сетевую компанию.Делайте выводы друзья!!!!!

25 сентября 2010 в 10:12

Олесь, здравствуй!
Да, бывает и такое, к сожалению чаще,чем реже!
В моей практике тоже были такие встречи!
В своё время в моей МЛМ школе меня обучали со следующими напутствиями:
Ходи на максимально возможное колличество встреч – презентаций компаний и смотри..как делать не надо!
Так же обращая внимание на то, что действительно действует и работает!
:)
Всем успехов!

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.