ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Будьте спикерами :)

Горячий привет Вам всем, с жаркого Киева :)
Сегодня у нас намечается +30… ухх!

Интересная темка, которую я еще не затрагивал в своем блоге – это выступления перед аудиторией. Это очень важный момент ведения бизнеса в сетевом маркетинге! Как для новичков, так и для тех – кто уже не первый год в бизнесе.

Моё субъективное мнение – чем раньше вы выйдите на сцену, тем быстрее начнете расти в бизнесе. Почему так? Все очень просто. Самое первое, что Вы получаете, когда начинаете выступать перед аудиторией (не важно какой, 10 человек или 500 человек) – это рост Вашего личностного ресурса, я считаю это обязательным моментом для всех, кто пришёл преуспеть в сетевом маркетинге.

Вы одновременно прокачиваете сразу несколько навыков, которые будут очень полезны для Вас – в Вашем бизнесе. Если Вы научитесь держать на себе аудиторию, то эффективность Ваших встреч будет намного выше.

lecture

новичкам
Самое главное – это начать. Скорее всего первое выступление будет “страшное” и Вы можете чего-то накосячить, но это не столь важно, самое главное, что вы сделаете это, выступите перед аудиторией!
И затем каждое следующее, для Вас будет лучше.

Я расскажу простой пример из своего опыта. В один чудесный день, я принял решение, что буду выступать перед аудиторией. Ко мне пришло осознание, что этот фактор даст больший рост моему бизнесу и придя на очередную презентацию, заявил, что сегодня проведу её – я. Собрались люди, время уже показывало на то, что пора начинать, меня представили и что ж… вот он важный момент, зал ждёт :) я делаю глубокий вдох и выдох, говорю своему внутреннему Я, что у меня всё получиться и иду к доске! Первые 30 секунд было немножко не привычно и порой чувствовал дрожь в коленках, но затем я сконцентрировался, еще раз вдохнул и выдохнул – и понеслась!!! Мне кажется я очень достойно провёл ту презентацию и все остались довольны!

Теперь, при каждой возможности стараюсь как можно больше выступать перед аудиторией. Мне на самом деле очень нравится это занятие и я получаю массу удовольствия!

Еще один очень важный момент, чем больше Вы выступаете – тем больше опыта у Вас появляется. Я смотрю на свои первые выступления, записанные на видео и они мне кажутся не совсем удачными и качественными, скорее потому, что с опытом ты все делаешь намного лучше.

Если у Вас есть команда людей и Вы еще не выступаете, Вам совет – начните с командных встреч. Собирайте раз в неделю или пару раз в месяц Ваших людей (возможно в тренинг центре офиса компании, если такого нету, Вы можете совместно арендовать аудитории) и проводите встречи, тренинги, презентации.

Выступайте и Вы стените более уверенны в себе!

Кстати, для Вас я подготовил еще один небольшой видео-ролик.

Выступаем публично МЛМ from Oles Timofeev on Vimeo.

А для тех, кому интересно – программка, в которой я его делал называется stupeflix

Она очень простенькая, но при желании, каждый может в ней себе что-то придумать.

п.с. А Вы любите выступать перед аудиторией? :)

Опубликовано:8 июня 2010 Рубрика: Новости Просмотров:570
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
13 комментариев к статье “Будьте спикерами :)”:
Марія пишет:
08 июня 2010 в 09:46

Так Олесь ти як завжди правий, чим швидше почати працювати перед великою аудиторією, тим швидше походить невпевненість і страх:)

08 июня 2010 в 09:54

Симпатичный ролик и хорошая тема для обсуждения :) спасибо за статью.
Я раньше тоже боялся выступать, я в принципе был и в некоторой мере остался очень стеснительным человеком. Но первые страхи выступа на сцене поборол, когда проходил педагогическую практику в школе. Полтора месяца в школе в роли учителя и я готов выступать хоть каждый день :)
Презентации еще не читал, но в скором времени планирую открыть офис и тогда понесется! Думаю, получится без проблем и даже интересно будет.

Вера Попова пишет:
08 июня 2010 в 10:08

Олесь, спасибо за правильную тему. Публичные выступления действительно помогают почувствовать внутренний стержень. Очень креативный видео-ролик! Молодец!

Sasha Skidanenko пишет:
08 июня 2010 в 13:50

Согласен со всем, что ты сказал. Я сегодня проводил соц. опрос. Полчаса сначала стеснялся подойти к кому-либо, смотрел за своим спонсором.. а потом понеслось) Главное начинать, ошибаться и меньше думать о том, что можешь ошибиться и весь мир рухнет)))

сергей пишет:
08 июня 2010 в 16:06

Мне думается что смысл выступления перед аудиторией есть тогда когда ты смог её сам собрать. Если же эта аудитория собрана на презентации всеми дистрибьюторами то лично для своего бизнеса пользы не вижу в выступлении. Деньги кажется платят в млм за количество сделанных предложений

Алексей пишет:
08 июня 2010 в 18:21

Здравствуй Олесь!
Обажаю выступать перед аудиторией!И всем как и ты советую это делать,прикольненько!Но ещё прикольнее себя снимать на видео а потом смотреть.Но конечно и безусловно это даёт такой позитив,и это раз!Второе-это то что ты начинаешь со временем наслаждаться тем как ты это делаешь а не тем о чём ты это делаешь.Ну и третий не маловажный момент это то что заставляешь себя мобилизоваться!Ребята!Говорите больше,чаще,искреннее и люди к вам потянуться!!!!! :-)

Виктор пишет:
08 июня 2010 в 23:27

“… Главное начинать, ошибаться и меньше думать о том, что можешь ошибиться и весь мир рухнет)))…” это в точку – прямо в яблочко!!!

Ольга пишет:
10 июня 2010 в 14:36

Интересно наблюдать как выступает новичок – твой новичок, он старается, переживает, не всё получается, но понимаешь, что самое главное не информация, которую он даёт, а то что получает после такой практики)))

10 июня 2010 в 15:02

Сергей, я вас правильно поняла: “Деньги кажется платят в млм за количество сделанных предложений” вы имеете ввиду, что в МЛМ доход делет количество привлеченных людей, а не оборот продукции? в таком случае вы говорите не о МЛМ, а о финансовой пирамиде, толк, конечно же, есть в любом случае: ваши это приглашённые нежели нет.
Олесь, ты со мной согласен?

Олесь Тимофеев пишет:
11 июня 2010 в 07:50

Я так понял, Сергей имеет ввиду смысл выступлений только для аудитории, собранной его командой. У меня есть субъективное мнение по этому поводу. Если у Вас большая организация и вы снимаете зал для презентаций где-либо, то да, хотя и тут я бы не советовал прятаться от других – чем больше соц. подтверждение, тем более это выгодно для Ваших кандидатов. Если Вы проводите встречи в презентационном зале офиса компании, тут скорее придется делать для Всех. Не пуская параллельных дистрибьюторов на презентации, другой раз так же могут не пустить Вашего партнера. А выступать нужно учиться и перед своими и не только. :)

RETALLER пишет:
13 июня 2010 в 21:52

Супер, Олесь! Ты красавчик!
Я тоже обожаю выступать! Хотя недалеки те времена, когда я сцены боялся ;)) А теперь меня от туда не сгонишь )))))

RETALLER пишет:
13 июня 2010 в 21:55

Мой спонсор ещё говорит: “Деньги на сцене”
И я полностью с ним согласен! Только те люди, которые начинают выступать и постоянно совершенствуются и личностно растут – достигают успеха!

18 июня 2010 в 17:40

Когда мне мой спонсор сказал, что ведущим семинара буду я, у меня аж дыхание перехватило.
Ладно, давать презентацию перед аудиторией в 100 человек приходилось, и не раз.
Но вести семинар?! Это совсем другое.
Первые несколько минут на сцене были непонятными для себя. А потом понеслось :-)
Главное, быть всегда самим собой!!!

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.