ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Главная ошибка 19-летнего предпринимателя

Привет!

Мы с командой GeniusMarketing планируем восстановить традицию регулярно выезжать в разные города СНГ с обучающими программами. Я искренне люблю выступать перед вами, поэтому рад такому развитию событий.

У нас уже есть порядочный опыт выступлений, и я успел заметить одну очень интересную вещь. На наши события часто приходят люди, которые толком не осознают, куда они попали, и что происходит в данный момент.

Кто они?

Из заголовка понятно, что это, в основном, молодые ребята, которые только начинают заниматься бизнесом. Но есть и довольно взрослые бизнесмены, которые допускают одну и ту же ошибку.

Пока мы со сцены вещаем о тактиках и стратегиях, которые могут реально вывести бизнесы участников на новый уровень, некоторые из них заняты тем, что продают свои услуги или товары прямо в зале.

Это большая проблема!

И дело даже не в том, что такие участники прямо демонстрируют неуважение к нам. Это реально большая ошибка, потому что вы меняете большую перспективу на шило. Как думаете, что лучше – привлекать ежедневно десятки/сотни клиентов, или сделать несколько продаж прямо в зале? Как по мне, ответ очевиден.

Полное отсутствие долгосрочной перспективы

Я не просто так придумал заголовок для этой статьи. В названии используется конкретный возраст. Почему?

Потому что я сам начал первый бизнес в 19 лет. И я четко помню, что происходило у меня в голове. Вероятно, то же происходит у большинства молодых парней и девушек сейчас.

Это слишком импульсивный возраст. Очень высока тяга к быстрым деньгам. И это круто! Чем быстрее вы получите результат, тем больше мотивации у вас заниматься этим делом.

Но все должно быть в меру. Нельзя затуманивать сознание перспективой быстрых денег, игнорируя долгосрочную перспективу. Да, вы продадите свои услуги или товары в зале, возможно, найдете партнеров в бизнес или даже инвесторов, но все это можно сделать и в другое, специально отведенное время. Вы просто теряете полезную информацию, которая может принести вам гораздо больше денег. Разве оно того стоит? Я хочу, чтобы вы осознали:

  1. Нетворкинг – важно, но второстепенно. Конечно, одно из преимуществ наших мероприятий – возможность завести много полезных знакомств. Но сосредотачиваться на этом не стоит. Все-таки главное действие происходит на сцене.
  2. Цена наших мероприятий ВСЕГДА символическая. Мы продавали 3-дневный интенсив примерно за 40-50$. И каждый человек, который реально вслушивался в контент, говорил о том, что информация стоит гораздо дороже. Пользуйтесь этим! Зачем вы тратите время на менее важные вещи?
  3. Оставить хорошее впечатление о себе у коллег – важно. Если вы обмениваетесь контактами с участниками мероприятия, ведите себя достойно, чтобы реально общаться с этими людьми в дальнейшем. Не мешайте другим потреблять контент.

Скажу откровенно, наши ученики не очень хорошо относятся к людям, которые приходят на ивенты, чтобы что-то кому-то продать или навязать.

Посмотрите, сколько людей было в зале на Лаборатории Онлайн Бизнеса 2017:

zal-lob

Я прекрасно понимаю, что многие из этих людей пришли сюда предложить кому-то свои услуги. Но в то же время уверен, что люди, которые внаглую продавали что-то налево и направо, ничего хорошего не добились.

Конечно, прелесть наших ивентов в том, что на них можно найти нужных людей. Но делать это нужно в тему и органично. Тем более, категорически нельзя навязывать людям в зале что-либо во время выступлений!

Перед тем как мы отправимся с новой программой по городам Украины и других стран СНГ, хочу попросить вас кое о чем.

Если вы собираетесь прийти на наше мероприятие, приходите туда только с конкретными целями примерно в таком порядке:

  • Получить контент.
  • Завести крутые знакомства.
  • Что-то продать.

Так вы выжмите максимум пользы из ивента и будете в восторге. Если же 3-й пункт вы ставите на первое место, поверьте, вам лучше остаться дома. Ничего реально полезного из такой идеи вы не получите.

Жмите “Мне нравится”, если хотите встретиться с нами лично и пообщаться о вашем бизнесе. Мне важно понимать, ждете ли вы нас в ваших городах.

Хотите знать, при каком условии вы никогда не станете популярным человеком? Читайте подробнее здесь.

 

Опубликовано:7 июля 2017 Рубрика: Полезное Просмотров:835
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.