ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Почему я ничего не боюсь в бизнесе

Привет!

Как вы относитесь к своему бизнесу? Я имею в виду не отношение к нише или тематике. Понятно, что нужно заниматься тем делом, которое нравится, и которое вы будете любить.

Говорю о бережности и рискованных действиях. Давайте представим: у вас есть возможность быстро поднять бизнес на несколько уровней. Но также есть небольшой риск провала, при котором вы потеряете его полностью.

Как вы поступите?

К сожалению, большинство предпринимателей считают, что лучше перестраховаться и оставить бизнес в латентном состоянии (мол, какой-никакой, зато он хотя бы есть). Такое мнение имеет место быть, но… Черт!

Неужели стоит настолько боятся совершать рискованные поступки? Меня всегда удивляло, что даже опытные и крутые бизнесмены реально боятся делать какие-то поступки даже с минимальным риском. У бизнесмена есть своя интуиция. Вы должны развивать ее. Со временем вы начнете чувствовать, какие действия могут быть реально рискованными, а что можно делать свободно.

Но речь даже не об этом.

Как я отказался от своего бизнеса

Да, я реально могу смело утверждать, что ничего не боюсь в бизнесе, потому что уже сталкивался с такими ситуациями. И там дело было даже не о рискованных поступках. Все сводилось к элементарным вкусам.

Я занимался бизнесом с 19-ти лет. Мы с партнерами продавали косметику, открывали физические магазины по Украине, использовали интернет. За 3-4 года дошли до очень внушительных результатов. Чистый ежемесячный доход иногда достигал 16.000$.

Но однажды утром я проснулся и понял, что не хочу работать. Не хочу заниматься тем, что нужно делать в течение дня. Этот бизнес тупо перестал приносить удовольствие. Я потерял весь энтузиазм, несмотря на то, что прибыль была приличной.

Вскоре я вышел из бизнеса. Оставил все и ушел с нулем.

Глупо? Возможно, но… Знаете, лучше я сделаю так, чем буду бояться изменить свою жизнь и перестану от нее кайфовать.

Что было дальше? Если вы читаете этот блог, то, скорее всего, знаете проект GeniusMarketing. Это и есть результат того, что я ушел из прошлого бизнеса. Как думаете, жалею я о том поступке 4 года назад? Посмотрите на уровень развития GeniusMarketing, и вопросы отпадут сами собой. Конечно, для этого нужно было впахивать 4 года. И сейчас есть куда расти, ведь мы только в начале пути. Зато все это происходит с кайфом.

Почему я начал именно такой бизнес? Смотрите:

Почему вам нельзя боятся менять что-то в бизнесе

Вы точно слышали высказывания успешных известных предпринимателей о том, что они снова добьются тех же результатов, даже если у них отберут все. Так и есть. Это не громкие фразы эпатажных людей. Это реально то, что чувствует каждый серьезный бизнесмен.

Потому что они – предприниматели. Люди, которые могут что-то предпринять в нужный момент, чтобы получить мощный результат. А имея нужный опыт, сделать это куда проще.

Ничего не бойтесь. Руководствуйтесь только своими желаниями и чувствами. Главное – впахивайте! Работайте много. Работайте в кайф. Живите тем, что делаете и делайте то, чем живете. Это и есть удовольствие.

Верю, что вы рано или поздно придете к этому.

Как думаете, какое человеческое качество позволяет предпринимателю много работать в удовольствие? Читайте мои мысли об этом здесь.

До связи,

- Олесь.

Опубликовано:24 июня 2017 Рубрика: Полезное Просмотров:1,356
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Как за 2-4 месяца увеличить количество клиентов из интернета в 2 раза


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

Как упаковать свой бизнес в интернет
и начать получать толпы клиентов

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.