ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Я Запрещаю ВАМ Быть Нашим Учеником

Привет!

Я, наверное, не устану повторять, что после Монблана у меня остались какие-то мозгосносные эмоции, которые до сих пор приводят к ежедневным инсайтам. Я обещал вам поделиться некоторыми из них…

Пришло время рассказать вам о самом необычном и нестандарном. Суть проста: вы – больше НЕ наши ученики!

Мне очень нравится, что у меня есть база читателей, слушателей или даже поклонников. Приятно, что люди действительно ценят то, что делаю я и вся наша компания. Приятно, что наша информация полезна кому-то.

Но…

Мне абсолютно не важно, сколько людей подписано на мой канал в YouTube, страницу ВКонтакте или Facebook. Мне не интересно, сколько конкретно человек читают мой личный блог.

Я начинал и продолжаю делать это все не ради красивых цифр в соцсетях или большой армии фанатов. Сейчас самые пессимистичные из вас скажут: “Конечно! Дело не в количестве подписчиков, а в количестве заработанных на них денег”!

Но нет…

Мне очень важно прожить эту жизнь не зря. Именно поэтому я часто использую в своей речи выражение “легендарная жизнь”. Самое ценное, что я могу сделать – оставить после себя наследие. То, что изменило или изменит жизни тысяч человек. Поэтому я искренне хочу, чтобы ты, именно ТЫ не просто читал мои статьи, смотрел ролики или посещал мероприятия.

Самое ценное, что вы можете сделать для меня лично и для всей нашей команды – внедрить то, что мы вам даем. Если вы давно с нами, то знаете, что наш бесплатный контент часто оказывается намного ценнее, чем платные продукты сотен экспертов, связанных с этой темой.

Зачем мы это делаем?

Мы ведь могли с легкостью паковать эту информацию и продавать в автоматическом режиме, согласны? Но наша главная задача – добиться максимальных результатов своих же учеников. То есть, в первую очередь мы делаем все, чтобы даже те люди, от которых мы не получаем ни копейки, могли становится предпринимателями, зарабатывать с помощью интернет, улучшать качество своей жизни и так далее.

Нередко мне задают прямой вопрос: “Олесь, что нужно для того, чтобы стать успешным”? И я всегда повторяю: “Учитесь, создавайте хорошие продукты, снова учитесь, пробуйте внедрять знания, продавайте, учитесь, продавайте, учитесь, продавайте и снова учитесь”! Но…

Вы расстраиваете меня!

Честно… Мне очень неприятно осознавать, что многие из вас (даже те, кто дочитает эту статью) не воспользуется тем, на что у нас уходит много времени и сил.

Конечно, сейчас вы думаете: “Я обязательно буду внедрять все, что получаю. У меня просто пока нет времени”.

Но признайтесь честно. Сколько раз вы так думали до этого, собираясь сделать что-то новое? И сколько раз в таком случае вы довели дело до ума? Уверен, что процент небольшой.

Бездействие и пустое планирование – не способ сделать что-либо!

Наверняка у вас были моменты, когда мотивация и количество идей просто разрывали ваш мозг в хорошем смысле. Это те моменты, когда вы не можете уснуть, думая об этом.

У меня такое тоже бывает часто. Довольно часто. Эти моменты очень ценные. Знаете, как я поступаю в таком случае?

ДЕЛАЮ! Я не жду подходящего момента. Любая хорошая идея должна внедряться сейчас же. Подробнее здесь.

Причем не зацикливайтесь на идеальном решении. На первом этапе достаточно сделать на 3, а потом доработать на 5. Об этом я уже говорил в этой статье.

Почему вы больше никогда НЕ будете нашим учеником

Давайте немного углубимся в саму тему обучения. Ответьте себе на вопрос: “Ученики зарабатывают деньги”? НЕТ! Ученики -учатся. Зарабатывают деньги работники или, как  в нашем случае, предприниматели. Так есть ли смысл вам быть нашим учеником? Зачем? Просто впитывать в себя всю информацию?

Нет, так дело не пойдет…

С этого момента вы НЕ будете учиться у нас. Теперь вы – предприниматель! А наши бесплатные и платные материалы всего лишь помогают вам. Пообещайте в первую очередь себе, что вы выйдете из группы “ученик” и перейдете в группу “предприниматель”.

Это единственный путь, ступая на который, вы сможете добиться результатов. Больших результатов. А мы вам в этом поможем!

Вы, именно ВЫ уже сейчас готовы стать настоящим предпринимателем. Я верю, что у вас есть силы для этого. Правда? Жмите “Мне нравится”, чтобы подвердить.

 

Опубликовано:27 июля 2016 Рубрика: Полезное Просмотров:6,651
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Как упаковать свой бизнес в интернет и начать получать толпы клиентов


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

Как упаковать свой бизнес в интернет
и начать получать толпы клиентов

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.