ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как Преодолеть Страх [Простая Техника]

Привет!

Вы часто боитесь? Я уверен, что да. Все мы чего-то боимся. Но иногда страхи доводят нас до того, что мы не можем что-то изменить, улучшить свою жизнь, построить отношения и так далее. Хотите знать, какие страхи останавливают нас на пути к успеху? Их всего 3. Избавьтесь от них, и, я уверяю, ваша жизнь изменится.

Как? Смотрите видео:

Страх есть у всех. Это нормально. Вопросом, как его преодолеть,задается каждый 2-й человек.

Здесь есть маленькая уловка. Почему люди боятся? Почему не достигают каких-то выдающихся результатов? Почему вас что-то сдерживает? Почему так и не сделали то, что давно хотите сделать? По сути, есть 3 страха, с которыми сталкиваемся каждый день, и которые нас останавливают.

1. Страх потери

Мы боимся что-то делать, потому что боимся потерять. Например: “Если я начну бизнес, мне придется уйти с работу. Я могу потерять “стабильность”,”серьезные” накопления в пенсионный фонд и так далее”. Есть страх. Вы боитесь что-то оставить.

Возможно, вы боитесь начать новые отношения, потому что боитесь покинуть старую зону комфорта. Она вас как-то держит и вы ей чем-то обязаны.

Нужно понимать, что любой страх, который мы будем разбирать – это не больше, чем игры нашего разума. Если мы научимся нормально коммуницировать с ним и объяснять ему, что другой вариант возможен, тогда все получится лучше.

Когда вы боитесь что-то потерять, есть 2 стороны медали:

  • с одной стороны вы боитесь что-то потерять;
  • с другой – у вас есть возможность, желание и идея что-то приобрести.

Формируется некий риск. Либо вы теряете, либо обретаете. И часто люди не рискуют. Они боятся. Потому что: “А вдруг”?!

Большинство людей сразу думают о финансах. Опять же, если вы уйдете с работы и начнете бизнес, а там ничего не получится, то что будет? По сути, ничего. Мы это позже разберем.

2. Страх нового процесса

Он сдерживает многих людей. Это страх делать что-то новое, вовлекаться в новые задания, в то, что раньше мы никогда не делали. Это нормально. Если нам нужно делать то, чем раньше не занимались, это по определению страшно.

Представим:

  • Вы не ездили на мотоцикле. Вы садитесь впервые – вам точно страшно.
  • Вы раньше никогда не знакомились с женщиной. Теперь вам нужно познакомиться. Вам, конечно же, страшно. Мне тоже было страшно делать это первый раз. Это нормально. Мужчины точно поймут меня.

Здесь появляется много убеждений. По сути, все страхи – это наши убеждения. Например: “Я не знаю как это делать. Я никогда не делал этого раньше. Начать новые бизнес? Это, наверное, будет сложно. Создать отношения? Это будет столько проблем, столько возни. И человек, может, будет не тот. Бросить курить? Это будет столько проблем, боли. Это же зависимость. Нужно будет себе отказывать, ломать себя”. Разные причины. То есть, вы боитесь самого процесса.

3. Страх результата

Как ни странно, многие люди боятся того, какой будет результат от их действий. У многих людей есть мысль: “А что, если я начну новый бизнес, и у меня не получится”? Причем это убеждение формируется на вашей вере в себя. Если вы раньше не делали того, что собираетесь делать, ваш коэффициент веры в себя крайне маленький. Вы, наверное, понимаете почему. Потому что у вас нет подобного опыта. Соответственно, раньше никогда не получалось. Если вы не делали чего-то подобного до этого, у вас не может быть сумасшедшей веры в себя.

Здесь нужно представить следующий сценарий: например, вы ушли с работы и начали бизнес. И у вас вдруг не получилось. Что может быть самое худшее?

Я когда-то слышал хорошее сравнение. Представьте ситуацию: вы работаете и за это ежемесячно получаете 3 пирожка, образно говоря. Вам хорошо и комфортно. Получаете 2 пирожка – это уже так себе. 1 – это самый минимум. Просто, чтобы с голоду не умереть. Так вот, если вы переборите страх, то 1 пирожок у вас будет всегда. То есть, даже при худшем раскладе минимальную норму вы заработаете. Вы найдете способ.

По сути, самого худшего исхода не существует. Но, опять же, здесь формируется некий риск. Вы либо останетесь там, где есть, либо бросите себе вызов и добьетесь чего-то большего. Вероятно, вы это сделаете. Потому что вы можете это сделать!

Нужно понять, что эти 3 страха, с которыми мы сталкиваемся – это не более, чем проекция нашего воображения. И немного убеждений. Мы сами в них себя загоняем.

Я верю, что, читая это и смотря видео, вы дадите четкое осознанное очертание страху: “Да, я боюсь. Я понимаю, почему. И вот, что я могу сделать”… Теперь, когда вы все осознаете, это уже не есть страх. Это просто задача, которую нужно решить. Поставьте себе цель, как его нейтрализовать. Что конкретно вам нужно сделать?

Когда вы преодолеете свой страх и достигнете чего-то большего, сделать это в следующий раз будет уже проще. Страшно только вначале. Я помню, как я начинал бизнес. Вы думаете, мне не было страшно? Мне было колоссально страшно.

Знаете, что еще интересно? Когда-то (в лицее, на 1-м курсе) я не был коммуникабельным человеком. Я никогда не был лидером коллектива. Мне проще было что-то сказать кому-то, чтобы тот человек передал дальше. Когда я начал развиваться в бизнесе, нужно было приобрести навык коммуникации. Я начал делать самое страшное, что только мог представить – пытаться знакомиться с людьми прямо в центре города, на улице. И что-то им предлагать. Купить какой-то продукт, как-то коммуницировать и так далее. Это было очень страшно. Первые пару часов стоял как вкопанный, не мог двигаться. Может, у вас проще. У меня было именно так. Кстати, таким образом, я выработал самый важный навык в своей жизни.

С другой стороны, я понимал, что я должен сделать это, чтобы преуспеть. Чтобы перейти на следующую ступень развития, нужно решить эту проблему. Вот такая история.

Теперь вы переведите ваш страх в задачу, которую нужно решить. Теперь она становится для вас просто пунктом по пути к достижению цели. И все. Делайте так с каждым страхом. Это всего лишь этапы, которые нужно пройти, перебороть.

Действуйте!

Я искренне верю, что вы прямо сейчас начнете проходить (!) свои страхи и развиваться. Я прав? Тогда жмите “Мне нравится”.

А от каких страхов вам уже удалось избавиться в жизни? Поделитесь в комментариях, я с удовольствием почитаю.

Опубликовано:3 июня 2016 Рубрика: Видео Просмотров:2,854
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Как за 2-4 месяца увеличить количество клиентов из интернета в 2 раза


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

Как упаковать свой бизнес в интернет
и начать получать толпы клиентов

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.