ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Онлайн Бизнес Без Вложений. Как Выглядит Мой Рабочий И Выходной День [#спросиуолеся №11]

Привет!

Вышел новый выпуск шоу #СпросиуОлеся.

В этот раз спрашивали:

  • Есть ли у меня выходные и как я их провожу?
  • Как можно научиться ораторскому искусству?
  • Что общего между запуском бизнеса без образования и тренажерным залом?

Подробнее смотрите в самом видео.

Проводя онлайн-мероприятия, я часто веду прямые трансляции прямо со съемок в Periscope. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних новостей – @OlesTimofeev.

ВОПРОС №1 С INSTAGRAM ОТ SHYLIK

«Как выглядит твой идеальный рабочий день, и идеальный выходной?»

 q1

В принципе, одинаково. У меня нет разницы между рабочими и выходными днями. Оно все идет в безумном ритме. Я стараюсь отдыхать. Выбирать время, когда можно разгрузиться. Побыть рядом с родными и близкими. С людьми, которые для меня важны. Провести время с женой, что в последнее время случается не так часто. Это не хорошо.

Но у меня нет четких рамок, что это должна быть пятница, суббота или еще что-то. Некоторые люди думают: «Вот, наконец-то, сегодня пятница». И что? Теперь в субботу и воскресенье ты будешь тупить, бухать и заниматься чем-то непонятным.

Лично в моем графике нет разницы между выходными и рабочими днями. Это нормально, если вы занимаетесь любимым делом. Идеальный день в таком случае – когда вы можете развивать свой бизнес, позаниматься собой, спортом и провести время с любимыми людьми.

ВОПРОС №2 С INSTAGRAM ОТ VERSION1.00

«Самое важное, о чем Олесь не рассказывал, где он развивал свою дикцию, умение преподносить свои мысли и где он научился правильной жестикуляции?

Это важные качества делового общения, им нужно научиться в первую очередь, а потом начинать какой-либо бизнес. Если у начинающих бизнесменов нет этих качеств, их никто попросту не будет слушать. Если будет возможность, ответьте, где вы этому научились». 

q2

У меня, в принципе, еще есть над чем работать в плане дикции. Она стала лучше. Если вы будете смотреть какие-то мои старые видео, там очень сложно меня понять. Я очень быстро разговаривал и глотал половину слов. Было сложно понимать. Если вообще возможно.

Как развивать:

  1. Много читайте вслух.
  2. Есть много разных упражнений: скороговорки, пробка от шампанского во рту и так дальше.
  3. Жестикуляцию развивают личные выступления. Вы учитесь доносить свои мысли людям.

Мое первое выступление было на 8 человек. Было очень страшно. Колени тряслись. А сегодня выступаем на 300, 500, 1000. Есть выступления на 4000+ человек. Навык вырабатывается постепенно.

Когда я начинал, я жестикулировал слишком много. Вы можете помнить эти видео. Мне так и писали: «Олесь, почему ты так много жестикулируешь»? Я это дорабатывал. Нужно постоянно практиковать.

Есть прикольная книга по публичным выступлениям. Радислав Гандапас написал, называется «Камасутра для оратора». Реально очень полезная. Есть много других полезных книг. К примеру, «Let Me Your Ears» – дайте мне свои уши. Это книга, где собраны лучшие выступления разных спикеров. Вы можете, в принципе, смотреть, как выступают другие люди. Я считаю, что весь этот вопрос завязан на теме публичных выступлений. Этому нужно учиться. Это нужно развивать. Это очень полезный навык для жизни в целом.

ВОПРОС №3 С YOUTUBE ОТ PETE IVONIN

«Можно ли научиться создавать онлайн-бизнес без вложения финансов в обучающую программу?»

 q3

Можно. В принципе, можно что угодно научиться делать без вложений во что-либо. Но это – одно из самых больших заблуждений людей. Не вкладывать. Получить все бесплатно.  Какой реальный эффект?

Представим, вы идете тренироваться в тренажерный зал. Впервые, с нуля. Вы можете посмотреть какие-то полезные вещи на YouTube. Разные упражнения, как тренировать пресс или бицепс. Вы начали заниматься. Но у вас не поставлена техника. Вы не видите себя со стороны. Вы тренируетесь посредственно. У вас нет четкой системы. Системы, которая подходит вашему типу физиологии и так далее. В итоге, вы 5 лет делаете то, что другой человек может сделать быстрее, занимаясь с тренером.

Так же и в бизнесе. Вы можете делать  его сами. Есть много таких людей. Но можете купить знания. Вложить деньги в свои мозги и узнать, как это делается правильно. Потратив в итоге меньше денег, времени, нервов. И сохранив больше энергии.

Я это делаю постоянно. Мы до сих пор инвестируем хорошие суммы в самообразование. В изучение новых стратегий, тактик. Нового понимания, как развивать бизнес в целом. Что можно внедрить. Какие-то новшества. Мы ездим на разные события и перенимаем опыт других людей. Потому что мы оптимизируем время.

У людей есть ложное заблуждение: «Сейчас я не потрачу 100$ или 200$, буду делать все сам, и в итоге сохраню их». На самом деле, нет. В итоге ты потеряешь не 100$, а 1000$ или 10000$, или 2000$. Или больше. Просто потому что не хватает компетенций понять, как это делать правильно. Вот и все.

Можно начать бизнес без образования. Но лучше начать с образованием, потому что потом можно сохранить свое время, деньги и сделать все качественнее. Наверное, это то, чего вы хотите.

Если вам было полезно это видео, обязательно поделитесь ним в своих соцсетях. Или отправьте в личные сообщения тем, кому оно будет полезно.

Уже совсем скоро мы начнем съемки следующего выпуска. Свои вопросы вы можете задавать в форме комментариев ниже с хэштегом #СпросиуОлеся.

Опубликовано:13 мая 2016 Рубрика: Видео Просмотров:1,231
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Как за 2-4 месяца увеличить количество клиентов из интернета в 2 раза


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

Как упаковать свой бизнес в интернет
и начать получать толпы клиентов

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.