ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как Развить Тематику Личностного Роста. Оформление Торговой Марки. Как Стимулировать Людей Достигать Результатов [#спросиуолеся №5]

Привет!

Добро пожаловать на #СпросиУОлеся выпуск №5.

Сегодня разберем:

  • Стоит ли сразу регистрировать вашу торговую марку;
  • Как сделать запуск в тематике личностного роста для мужчин;
  • Как стимулировать людей учиться и достигать результатов в программе.

P.S. У нас новая ведущая – смотрите видео;)


[socseti]

Вопрос №1 с YouTube. От Александра Удовиченка

“Олесь, привет!

Расскажи, пожалуйста, как наиболее дешево и удобно оформить права собственности на свою продукцию, бренд, торговую марку. Какие права нужно сразу обязательно зарегистрировать ПЕРЕД началом деятельности, а какие можно дооформить уже по ходу дела? Если возможно, расскажи лайфхаки из своего опыта.”

вопрос спроси у Олеся спросиуолеся

Есть 2 момента в решении этого вопроса.

1. Обратитесь к юристам

Конкретно по оформлению торговой марки. Вам нужно обратиться к юристам непосредственно в Вашей стране, в Вашем городе, где Вы живете. Потому что законодательство сильно отличается. Где-то это проще и быстрее, где-то сложнее.

2. Не спешите

Когда Вы только запускаете бизнес и думает что-то продавать, не спешите регистрировать торговую марку. Конечно, если это не какая-то секретная разработка, которая должна быть сразу же запатентована. Но если Вы просто решили, например, продавать мебель или кофе, и думаете регистрировать торговую марку… Это будет не совсем рационально.

Попробуйте на первом этапе сделать продажи. Самое главное, о чем Вы должны думать на старте – это клиенты. Кто купит Вашу услугу или товар. Сможете ли Вы на этом зарабатывать.

Я Вам признаюсь, мы первых 2 года не регистрировали торговую марку Genius Marketing. Только позже мы начали этот процесс. И этим занимаемся не мы, а юристы. Мы зарегистрировали разные логотипы, разные написания названия.

Первая главная задача для Вас – это рост и развитие бизнеса.

Сперва Вы решаете вопрос с клиентами. У Вас с ними все хорошо? Только после этого переходите к регистрациям и всему остальному. Тогда Вы уже думаете: регистрироваться локально или делать международную торговую марку (это разные вещи). Там много заморочек своих.

Вы просили лайфхак…

Сначала позаботьтесь о клиентах, развитии бизнеса, и только потом о регистрации торговой марки.

Вопрос №2 с Facebook. От Максима Кризского

“Каким способом можно развивать тематику личностного роста для мужчин? Какие темы можно поднимать?”

вопрос 2 спроси у Олеся спросиуолеся

Скорее всего, у Вас есть какая-та практика – Вы придумали программу, тренинг, какое-то обучающее мероприятие или событие онлайн. Попробуйте сделать его локально оффлайн. Вероятно, что Вы живете в городе, где точно есть десяток или сотни мужчин. Проведите там мастер-класс.

Самое простое, что Вы можете:

1. Создайте страницу регистрации (лендинг, продающую страницу события).

2. Организуйте недорогое мероприятие. Пока Вас никто не знает, у Вас нет бренда, нет имени, мало кто будет готов платить нормальные деньги за Ваши мастер-классы.

3. Запустите рекламу на продающую страницу. Все зависит от того, где Вы находитесь. Например, если Вы живете в России, у Вас будет лучше работать Вконтакте. Если Украина – Facebook. Вы также можете использовать Instagram. Это то, что касается рекламы в соцсетях.

У Вас есть страница, которая нормально отстроена. Вы настраиваете рекламу, собираете целевую аудиторию на доступный мастер-класс. К Вам приходят заявки (Вы их, конечно, не сливаете). У Вас есть CRM-система, email-сопровождение… Вы позваниваете, продаете этим людям.

Рекламные расходы Вы окупите входным билетом, оплата зала может пойти в минус. Но Вы соберете 20, 30, 100 человек, и продавая уже непосредственно в зале Вы не просто можете окупить расходы, а и заработать деньги. Попробуйте так.

На самом деле стратегий может быть масса, интернет-воронок и т.д. Одна из рекомендаций – придите к нам в коучинг «Успешный онлайн-бизнес за 60 дней». Мы там полностью раскрываем, как это работает.

Используйте эти рекомендации – внедряйте! Я буду рад видеть Ваш комментарий, где Вы расскажете, что удалось сделать и сколько Вы заработали.

Вопрос №3 из Вконтакте. От Максима Ковалевского

“Что нужно сделать для того, чтобы ученики выполняли задания в коучинге?”

вопрос 3 спроси у Олеся шоу спросиуолеся

Ставьте ограничения.

Например, в нашем 2-месячном коучинге, где мы помогаем запустить бизнес в интернете, у нас есть правило: мы не пускаем человека дальше, если он не выполнил задание. Он заплатил деньги и знает, что может дальше не пройти, он знает, что мы можем закрыть ему доступ. Глупо получается заплатить деньги и ничего не сделать. Это одно из ограничений, которое сделали мы.

Вы можете не пускать в зал, если у вас локальная программа.

Чем больше препятствие и сильнее ограничение для человека, тем проще вам будет стимулировать его пройти программу. И наоборот, чем больше вы будете за учениками тянуться, уговаривать, скорее всего, они не сделают то, что нужно.

Если у человека есть 300 вариантов, даже 1 вариант не сделать, он не сделает. Ваша задача – убрать все варианты, не оставить ни одного. Ставьте вопрос ребром: они либо делают, либо до свидания.

Для любого образовательного проекта, который заинтересован в том, чтобы ученики шли к результату, это будет правильней всего.

Если этот пост был вам полезным, кликайте «мне нравится».

У вас есть вопрос? Напишите его в комментариях любой соцсети с хэштегом #спросиуолеся. Я обязательно на них отвечу.

До скорой связи,

- Олесь.

Опубликовано:10 марта 2016 Рубрика: Видео Просмотров:1,718
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Как за 2-4 месяца увеличить количество клиентов из интернета в 2 раза


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

Как упаковать свой бизнес в интернет
и начать получать толпы клиентов

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.