ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сила идеи. Как формировать гениальные команды в Ваши проекты. Часть 3.

Приветствую!

Олесь на связи и после небольшой работы по модернизации нашего хостинга (то, на чем держится мой блог), Вы снова можете заходить на страницы моего блога. Кроме того, что я открою Вам мои 2 личные стратегии в формировании команд, я так же поделюсь хорошими новостями, которые произошли за последнее время.

Применив эти стратегии (даже если сейчас Ваша команда – это Вы), Вы сможете перейти с уровня предпринимателя одиночки на уровень предпринимателя, управляющего целым проектом. Даже если Вы продвигаете себя, как эксперта, это тоже проект. У самых успешных экспертов есть минимум пару человек, которые им помогают.

Позже я поделюсь с Вами, как эти стратегии отображаются на моем предпринимательском опыте и на наших проектах.

Тонкости формирования команды.

Большинство предпринимателей ищет себе человека в команду “тупыми” способами и когда видят кого-то потенциального, они цепляются за него, думаю, что он решит все их задачи.

Первое, что Вам нужно усвоить – Вам не подходят Все. Вы не обязаны брать в свою команду всех подряд. Особенно тех, чей уровень компетенции и профессиональных навыков Вам не очень подходит.

Я руководствуюсь двумя стратегиями подбора людей в команду и Вы можете внедрить их в свои проекты.

1. Поиск начинающих талантов.

К примеру Вам нужен помощник в технической части Вашего проекта. Возможно, это работа с сайтом (его наполнение, модернизация, создание). Эту модель Вы можете наложить на что угодно. Дизайнеров. Специалистов колл-центра. Руководителей.

Когда я ищу начинающего таланта, мне не обязателен его длительный опыт. Наоборот, если он проработал пару месяц или год в своей нише, это уже хорошо. Если он проработал там 3-4 года, этот опыт может наоборот Вам мешать.

Вы находите человека (лучше молодого 18-30 лет) с опытом в том направлении, которое Вам нужно и Вы начинаете его обучать. Процесс обучения может быть автоматизирован. Когда у человека уже есть представление “куда он движется”, Вы теперь задаете ему правильное движение и даете для этого все нужные инструменты.

Далее, каждый раз Вы повышаете его компетенцию. То есть его уровень профессионализма. Человек должен сразу понимать, что Вы заинтересованы в его развитии и что “рост” это часть его дневного рациона.

Важно. Ваш начинающий талант должен любить то, что он будет делать. Иначе нет смысла его брать. Ваша задача, воспитать настоящего гения. Человека, которые через пару месяцев будет работать лучше, чем опытные люди, которые проработали в его нише давно. Для этого, Вы сами должны хорошо разбираться в его направлении (или иметь видение), что значит высокий уровень развития. Вы задаете ему проекцию движения.

2. Поиск существующих профессионалов.

Есть задачи, которые лучше давать сразу профессионалу. К примеру, когда мы делали видео для Онлайн Революции, у нас не было времени на эксперименты. Нам нужен был профессиональный ролик очень высокого качества. Да, мы заплатили за 2 минуты 600$, но он того стоял. Есть вещи, к которым лучше приглашать профессионалов сразу.

Такие люди стоят или дорого или их нужно сильно чем-то заинтересовать. Например, процентом от Вашего проекта. Тогда они будут понимать, зачем они работают и что могут получить.

Это люди, которые делают сразу “круто”. Таких мало. Но их можно найти.

В Украние такие люди в среднем стоят от 1000$/мес в зависимости от направления деятельности. Конечно, колл-центр может стоять дешевле. В России я думаю от 2000$/мес.

Когда Вы готовы брать таких людей в команду, берите.

Типичная ошибка.

Большинство предпринимателей думают, что они могут сделать все сами или им нужно научить делать все самому. Рисовать дизайн сайтов, верстать их и в это же время отвечать на звонки клиентов. Кроме этого, еще разрабатывать стратегии и модели развития.

Ваша задача, как предпринимателя – развивать видение, создавать стратегии и задавать движение. Вы делаете самые нужные задачи, которые кроме Вас никто не сделает. Это не “рутинные действия”, – это главные задачи. Все остальное, постепенно, Вам нужно научиться делегировать тем, кто это любит делать.

Очень хорошо, если Вы начнете привлекать в свою команду людей, которые круче (лучше) Вас в своих направлениях. Они смогут давать Вам гениальные идеи и развивать Ваш проект еще сильнее. И это сильно.

Я сам стараюсь привлечь людей в свою команду, которые сильнее меня в определенных направлениях. При этом я стараюсь еще больше развивать этих людей, давай им современные идеи. Вам нужно быть впереди проекта.

Как найти партнера бесплатно.

Еще одна маленькая рекомендация, о который Вы скорее всего даже не задумывались. Вы в курсе, что первого своего помощника Вы можете найти бесплатно? Вы знаете, что он поможет Вам решить много Ваших вопросов и если Вы делегируете их на него, Вы вырастите.

Не бойтесь предложить ему процент от дохода проекта, что бы он взял на себя большинство Вашей прошлой работы. Для начинающий предпринимателей – это страшно. Вы думаете, что сами “Вы больше заработаете”, в то время, когда Вы больше теряете. Вы не можете себя клонировать и в Ваших сутках 24 часа.

Делегируя задачи Вашему первому помошнику – Вы увеличиваете Ваше время на главные и стратегические задачи роста Вашего проекта. Вы можете делать действия, которые прямым образом влияют на сильное развитие. Создавать идеи, разрабатывать пути их реализации и начать внедрять.

Есть много людей, которые пойдут работать с Вами на перспективу. Ваша задача их найти. И далее, начинайте активно развиваться.

Теперь. Что происходит в моей жизни. Наших проектах и чего ждать.

Буквально на этой неделе мы провели бизнес-завтрак в Киеве. Утро, когда мои читатели могли начать его со мной (возможно Вы на нем были) и зарядить себя ценным опытом и практикой. Не смотря на то, что мы проводили его в пик “рабочего дня”, я был рад видеть 30+ чел в Киеве и 150+ чел по всему миру.

Вот, как это выглядело в Киеве:

Важно. Недавно мы финишировали 1-ый поток нашего 60 дневного коучинга по созданию интернет бизнеса с нуля. Наши участники создавали бизнес на своих знаниях, опыте, хобби (или на знаниях других). Частично – это был экспериментальный поток, о котором не знали все.

Коучинг мы вели в Киеве, в которые включилось примерно 60+ человек. Я не информировал о нем свою базу читателей. Не смотря на то, что лично 1х1 мои ученики получают сильные результаты, мне было интересно, к чему мы доведем этот поток.

Вы знаете, что мое обучение по интернет бизнесу сильно отличается от 99% существующего опыта на русскоязычном рынке. Я не боюсь это говорить, даже если это многим “инфобизнесменам” не нравится.

Мои знания – это опыт лучших в мире интернет предпринимателей, которые я получаю именно от них. Не просто слушая их в интернете или смотря на youtube, а обучаясь в их узких тренинговых программах или в личном коучинге. За 1 час времени такого обучения я плачу 2000$ и Вы можете представить качество знаний, которые я получаю.

Этот опыт мы с моей командой адаптируем под русскоязычный рынок и даем наших ученикам.

Мы не просто учили их сделать “одноразовые продажи”, создав продукт относительного качества и ценности. Наши ученики создают проект. В прямом смысле этого слова.

И мне приятно было видеть ребят, которые заработали свои первые 300-400$ за эти 2 месяца, при том, что раньше они никогда не зарабатывали в интернет. Приятно было видеть, как за их опыт готовы платить более 1000$ за пару уроков. Приятно было видеть и такие отзывы:

[quote style="1"]“Привет Олесь! Я сегодня с благодарностью ! Только что я заработал первые 10084$ с полного ноля, используя твои знания, на продажи информации в лоб . Сейчас начал собирать базу .Думаю результат только улучшиться ..Спасибо за знания которыми с нами делишься …” – Валентин[/quote]

Теперь мы запускаем целое сообщество, но в него можно попасть только после коучинга. Сообщество интернет предпринимателей нового поколения – это место, где я делюсь своим лучшим опытом, который я изучаю на англоязычном рынке и применяю сейчас. Там я показываю то, чего никто больше нигде не увидит.

И для того, что бы давать этот опыт Вам, мне важно знать, что Вы начали строить свои проекты по нашим стратегиям. Эффективно. Инновационно. Легендарно. Тогда – этот опыт поможет Вам создать взрывной рост.

Второй поток коучинга мы планируем сделать международным. Я еще больше модеринизировал модели обучения и Вас ждет большое количество нововведений, которые не было в 1-ом потоке. Все это счастье мы планируем примерно на конец Мая. Во всяком случае, в этих датах Вы скорее всего начнете узнавать о приближении чего-то большое, пропустить что, будет большой ошибкой.

Наш 1-ый поток начинает полное развития себя в интернет по моим стратегиям и я не удивлюсь, если кто-то из них уже очень скоро заработает свою первую 100.000$+ в интернет.

Хотите узнать больше о 2-ом потоке коучинга по интернет бизенсу и возможности в него включиться? Жмите “мне нравится”.

Важно. Что мне нравится именно в интернет бизнесе – это свобода выбора заниматься делом сердца. При этом не быть ограниченным во времени или доходах. Это то, чему мы учим и ради чего совершенствует наши тренинги.

Нашей команде и мне нравится видеть эмоции счастья люди, которые заработали свои первые маленькие или большие деньги и теперь, перед ними открываются новые возможности, новый мир и крутые эмоции.

На сегодня все.

П.С. Вы уже начали формировать свою команду? Если да, сколько сейчас в ней человек? Если нет, когда думаете начать?

Читайте,  также, и первые две части:

Сила Идеи. Даже когда страшно. Часть 1.

Сила Идеи. Уровни развития. Часть 2.

до скорой связи,

— Олесь

Опубликовано:28 апреля 2013 Рубрика: Новости Просмотров:943
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
14 комментариев к статье “Сила идеи. Как формировать гениальные команды в Ваши проекты. Часть 3.”:
Ленура пишет:
28 апреля 2013 в 18:08

Как всегда, очень ценные и своевременные рекомендации. Спасибо, Олесь!
И к тому же – Отличная новость для всех жаждущих создать успешный бизнес в сети интернет. Ждем новостей!

Олег Смык пишет:
28 апреля 2013 в 18:35

А что, если у каждого человека была бы возможность организовать свое дело в интернете, если бы каждый, или хотябы большинство, смогли заниматься своим любим делом из любой точки мира? Каким бы был тогда наш мир? Ведь это реально возможно!

Эдуард пишет:
28 апреля 2013 в 19:08

Еще совсем недавно и у меня тоже не было команды, я работал самостоятельно и считал что ни кто мне не нужен. Но на сегодняшний день моя команда растет просто на глазах. Мне есть что им предложить для их развития они готовы за это помочь мне, вместе мы делаем одно дело. Помогаем друг друга развивать наша совместные проекты. Поэтому кто заинтересован приглашаю присоединять к нам. Платить за вступление не нужно.

Юрий пишет:
28 апреля 2013 в 19:38

Жить со 100% погружением в успех… Все остальное приложится, и гораздо быстрее, чем вы думаете)

Василий пишет:
28 апреля 2013 в 19:52

Команду начал создавать.
Но идет туго.

Олесь, благодарю за мотивацию и знания

Александр пишет:
28 апреля 2013 в 21:08

Создать команду мечты можно ОЧЕНЬ быстро. Но вот учиться этому нужно не мало:)

Олесь, благодарю за советы!

28 апреля 2013 в 21:52

Спасибо огромное за наш успех и до новых встреч

28 апреля 2013 в 22:11

Здравствуйте Олесь, как всегда очень интересная информация от Вас, я вот тоже пробую сделать свой инфопродукт но опыта записи продукта и компоновки CD и его дистрибютива нет у меня, поэтому было-бы интересно у Вас узнать как вы решаете эту проблему? Что именно Вы делате сами и что аутсурсите и где? Если можно в следующем посте и имейле поведайте об этих моментах, думаю это будет интересно многим Вашим читателям. Спасибо, желаю Вам хорошо отдохнуть во время уикенда. Теодор.

иван пишет:
28 апреля 2013 в 22:19

Спасибо Олесь. Хорошая информация. Чувствуется в тексте американское мышление. Чем-то даже напомнил Лоика по манере изложения мыслей. Хотелось бы больше узнать о 1 пункте, а именно о направлении роста перспективного сотрудника, чтобы он был заинтересован в дальнейшем сотрудничестве, после выхода на высокий уровень.

Жасулан пишет:
29 апреля 2013 в 10:05

Спасибо Олесь!!! Я недавно начал наблюдать,да ты парень крутой!))) Мне тоже 23 года,я с Казахстана! Мне нужно многому у тебя научиться …

29 апреля 2013 в 10:33

Алесь, я являюсь консультантом косметической компании Mary Kay cosmetik. Как создать команду в интернете, чтобы это работало. Продукция находиться на складе в Москве. Это метод прямых продаж. А не сетевой маркетинг. У нас есть натуральный продукт к ко торому имеют доступ только консультанты. Оформляеться пакет документов и подписываеться договор с компанией.
С уважением Татьяна.

Светлна пишет:
29 апреля 2013 в 19:14

Олесь,огромное спасибо за классную подсказку.Я сама хотела найти специалиста по компьютерам и попросить его о помощи в обмен на всю информацию,которую я получаю на тренингах.Но твой совет просто находка.К своим 53 годам я накопила много знаний и есть огромное желание стать предпринимателем нового поколения .Спасибо за поддержку.Меня очень заинтересовало предложение Эдуарда.Как бы с ним связаться. С уважением,Светлана.

Раиса пишет:
29 апреля 2013 в 23:10

Здравствуй, Олесь!я прослушала твои рассылки, но часто не успеваю на коуч-сессии.Пожалуйста , в подписанную рассылку подай информацию интернет-бизнеса с 0

30 апреля 2013 в 15:42

Спасибо, отличная статья, только длинная, видео было бы намного удобней! Работа с командой это ключевой момент в млм бизнесе и, пожалуй, самый трудный! Очень дельные советы.

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.