ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Олесь Тимофеев ушел из МЛМ

Приветствую Вас, мои дорогие!

Не так давно в моей жизни произошло много положительных изменений в том числе и в моей профессиональной деятельности. Мне важно, что бы Вы, как мой читатель знали, в каком направлении я двигаюсь и какую пользу и ценность могу дать Вам для создания лучшего бизнеса и лучшей жизни. В моем новом видео Вы сами можете все узнать

Я верю в то, что сейчас и в будущем Вы будете получать еще больше интересного и ценного опыта и я буду делать для этого все возможное.

П.С. А уже через пару дней я открою Вам бесплатный доступ к моим очень сильным урокам, которых Вы раньше никогда не видели, Вы сможете их скачать или просмотреть, пока доступ к ним будет открыт.

— Олесь

Опубликовано:19 декабря 2012 Рубрика: Видео Просмотров:6,205
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2018 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
86 комментариев к статье “Олесь Тимофеев ушел из МЛМ”:
Лариса пишет:
19 декабря 2012 в 21:37

Очень нужны такие уроки. Есть отличная компания и отличный продукт- но не получается делать бизнес. радует то- что продукт мотивирует меня. Жду и надеюсь на вашу помощь и что это мне поможет развиться и развить бизнес.

19 декабря 2012 в 21:38

Олесь, удивил ;-)

19 декабря 2012 в 21:40

Другая энергетика в видео, чем во всех остальных.

Наверное ностальгически тяжело было это говорить, воспоминания и все такое?

Работая с тобой я получил важные навыки, корректировки в мышление, связи, а такжеживу в прекрасном и комфортном Киеве, спасибо, Олесь! :)

Ирина пишет:
19 декабря 2012 в 21:45

Молодец, Олесь! А то Нестеренко тебя не красил))) Мне нравятся твои тренинги, но вот с платного тренинга ушла, когда Нестеренко заматерился. И больше не вернулась. Возвращаюсь!))))

Наталья пишет:
19 декабря 2012 в 21:45

Олесь! Спасибо за то, что ты делал. Уверена, то, что ты будешь делать, будет не менее интересно, важно, востребовано. Удач и успехов!

Леся Ищенко пишет:
19 декабря 2012 в 21:51

Олесь! Удивил так удивил, я думала, шутка (тема письма). Но хорошо вас понимаю – нашли дело, которое вам на данный момент более интересно. Желаю больших успехов на новом поприще! Кстати,как отнесся к вашему решению ваш спонсор, если не секрет?

Ирина пишет:
19 декабря 2012 в 22:02

как-то грустно стало…И в то же время я очень за тебя рада, Олесь! Ты ровестник моего сына, а я у тебя учусь, спасибо тебе. Двигайся, это твои мечты. Ты большая умничка! Успехов и огромной тебе радости от любимого дела! Будь счастлив!

Любовь пишет:
19 декабря 2012 в 22:03

Олесь, ты умничка! Уверена, что сетевой стал для тебя потрясающим опытом. Твое решение-это желание выйти за рамки МЛМ и делать еще больше, чем ты уже сделал-смелый и ответственный шаг. Ты упомянул слово “миссия”! Ты взял на себя миссию развивать людей не только своей организации, а всего МЛМ-бизнеса. Это здорово, я тобой восхищаюсь! С удовольствием буду у тебя учиться, хотя , до этого момента только наблюдала за твоими успехами. Желаю тебе огромного вдохновения!!!

Виталий пишет:
19 декабря 2012 в 22:04

Ты просто пошёл дальше…. перешагнул и вперёд..)
В любом случае пассивный доход с MLM-компании остался – это и прекрасно… Новых вершин Олесь..)

Валентина пишет:
19 декабря 2012 в 22:05

На мой взгляд, Олесь, произошедшее с вами вполне закономерно. Вы просто выросли из этого бизнеса,и очень здорово, что нашли новое дело. Ведь это и есть развитие. Я желаю Вам успеха и удачи во всех начинаниях.

Ирина пишет:
19 декабря 2012 в 22:06

Олесь,очень рада за Вас. Вы умеете принимать сильные решения, круто менять жизнь, быть примером для других. Желаю Вам УСПЕХОВ!!!

Julia пишет:
19 декабря 2012 в 22:18

Думаю, Олесь многое не договаривает((( Просто в той млм компании (где работал Олесь очень многим не понравилось то, что делает Олесь…((( так часто происходит…

19 декабря 2012 в 22:22

Олесь! Желаю Вам удачи в Вашем новом начинании – я знаю у Вас все получится на отлично! Мне очень нравились все Ваши вэбинары, на которых я присутствовала – Ваша манера изложения матриала (все разложено по полочкам), эмоционально и заразительно. Итак, вперед, Олесь, к новым победам и покорению новых высот!!!

Ирина пишет:
19 декабря 2012 в 22:26

На одном из вебинаров кто-то написал в чате “Олесь Тимофеев ушел из МЛМ” подумала. что это нелепые слухи. Ну чтож, это замечательно, когда человек занимается тем что ему интереснее всего в данный момент жизни. Огромных тебе успехов в это деле! С нетерпением буду ждать новых писем, уроков и вебинаров.

19 декабря 2012 в 22:28

Олесь, Вы смелый человек! Оставить то, что уже наработано и приносит хороший доход, рискнет не каждый. Но наверное Вы знаете, что делаете и я не сомневаюсь в том, что у Вас всё великолепно получится. От души желаю Вам больших успехов и с удовольствием буду у Вас обучаться.

Лариса пишет:
19 декабря 2012 в 22:36

Олесь,рада за ваш рост. Я видела анонс Вашего сотрудничества в новых проектах Алекса Яновского. Я сама учусь на его уроках. Успехов Вам!

19 декабря 2012 в 22:42

Вот это новость!! Хотя, действительно ты уже вырос на столько, что в МЛМ тебе стало тесно, твоя энергетика и знания настолько велики, что нужно им дать волю! Желаю больших успехов в этом направлении, жду новых уроков!

Максим пишет:
19 декабря 2012 в 22:43

Ситуация такая – Олесь поссоорился с Нестеренко. Ему перекрыли зарплату, и на этом его сотрудничество с ТианДе закончилось…

Сергей пишет:
19 декабря 2012 в 22:47

Хорошее направление! Пойду за тобой Олесь!

19 декабря 2012 в 22:48

Олесь! Я тоже ушла из МЛМ и решаю сейчас те же задачи. Ты очень четко и верно сформулировал положение вещей.Секрет успеха явно в подходах, которые время выдвигает приоритетными.Мне хочется помочь в решении задач, о которых ты сказал, женщинам моего возраста. Я вижу сильные стороны и таланты моих подруг, вижу их сложные жизненные ситуации и зову осваивать инфобизнес,продвигая себя, т.к болею этим серьезно. Вчера окончательно вырисовалась моя концепция,моя “интеллект-карта”: все обрело структуру.
Впереди много учебы и работы, но она в воодушевление, в сладость. Тебя и Азамата, считаю своими наставниками. Успехов тебе!

Нина пишет:
19 декабря 2012 в 22:55

Олесь!
Для меня это полная неожиданость!
Ты и твой спонсор Артём так верили в сетевой маркетинг, что это самый лучший бизнес в мире и ничего лучшего быть не может!
Но, оказывается – может.
Ты со своим огромным опытом и энтузиазмом наверняка будешь преуспевать и в других делах.Но как быть людям, которых ты вёл и которые в тебя поверили? Дай Бог им силы выдержать этот удар. Спонсор твой тоже многое потеряет. Но, он человек сильный и поймёт тебя.
А, вообще, желаю тебе успеха. Надо пробовать, рисковать и идти к новым вершинам!

19 декабря 2012 в 22:57

Олесь, я удивлена, но рада за тебя! Это мужественный поступок. Ты создал большое детище в МЛМ, а сейчас рискнул и ушел.
У тебя большое будущее, и я поддерживаю это решение.
Прислушаться к своему внутреннему голосу и следовать по зову сердца – это мудрость человека, способного перевернуть мир.
Успеха тебе и процветания!
Оксана

Нурсиль пишет:
19 декабря 2012 в 22:58

Да, все в этом мире относительно и временно. Даже, с точки зрения квантовой физики – нет ничего материального, а есть только энергия. То, кто этого понял, осознал и принял становятся совершенно другими и счастливыми. Давать свои знания огромному количеству людей не ожидая обратной связи, это совсем неплохо. Успехов тебе, Олесь, во всем и всех начинаниях! Я с тобой и Ты мне нужен. Хотел бы и я быть чем то полезен Тебе и всем остальным!

Анатолий пишет:
19 декабря 2012 в 23:07

Класс,Олесь! Всегда от меньшего к большему – это развитие! С нетерпением жду дальнейшие видео по инет-маркетингу!

Альфия пишет:
19 декабря 2012 в 23:08

Очень жаль!!! Я думаю, причина по которой ты ушел, совсем не та, о которой ты говоришь Впрочем ты сам знаешь, что делаешь То есть теперь ты нас будешь учить инфо-бизнесу для того , чтобы мы тоже ушли из МЛМ!? Да-а уж… Успехов тебе!

Нурсиль пишет:
19 декабря 2012 в 23:09

Да, на самом деле, на этой земле всё временно и относительно. С точи зрения квантовой физики даже все материальное – нематериально, а просто энергия. Твой поступок, Олесь, похож на поступок просветленного человека. Но, где бы Ты не был я с тобой и Ты мне еще нужен. И я желаю быть полезным Тебе, а так же всем остальным!

Валерий пишет:
19 декабря 2012 в 23:11

Всё правильно, Олесь! Человек развивающийся и должен был прийти к выполнению своего Предназначения. А МЛМ – хорошая школа и способствует развитию.

Нурсиль пишет:
19 декабря 2012 в 23:29

Только, обычно, когда лидер уходит – команда распадается. Когда у меня были мысли об уходе, я всегда оставался ради своих людей. Без меня я их представлял беззащитными… И я оставался. Только сегодня происходил один из таких случаев. Не жалко свою команду, Олесь!? Ведь они верили Тебе, шли за тобой.

Людмила пишет:
19 декабря 2012 в 23:32

Олесь я рада за тебя. Ты сильный и целеустемленный челове и не по возрасту мудр и трудолюбив.
Ты Капитан Своего корабля, имя которому “ЖИЗНЬ”. И как говорится:” Большому кораблю ,большое плавание”. Я желаю тебе побед!

19 декабря 2012 в 23:47

Олесь, неожиданно!
Не со всем согласна.
Для меня сетевой все таки остается родным (с марта 1998-го).
Начала изучать(январь 2012) и успешно ПРИМЕНЯТЬ многое в инфо бизнесе (пассивно получая доход в млм).
Есть много схожего между млм и инфо бизнесом, но главное отличие все-таки: в млм можно создать пассивный доход, а в инфо бизнесе нужно быть активным ПОСТОЯННО.
Поэтому я планирую все таки АКТИВНО снова строить млм, а инфо бизнес как дополнительный ЭФФЕКТИВНЫЙ ресурс уже к сетевому!
Успехов тебе,Олесь!

Елена пишет:
20 декабря 2012 в 00:14

Лидеры просто так не уходят из МЛМ. Но свое Почему знает только Олесь и это видно и в глазах, и слышно в голосе…
Интересно кто теперь такой Олесь?
Меня когда-то зацепили его слова, что он хочет изменить МЛМ, вывести его не другой уровень и изменить мнение большинства об этой индустрии. И что?
А вообще подождем и посмотрим, чем все продолжится и, что снова выдаст этот парень.
Дерзай, Олесь!

Олесь Тимофеев пишет:
20 декабря 2012 в 00:19

В первую очередь человек должен жить ради себя, а не ради других и занимаются самореализацией. В сетевой каждый приходит делать свой бизнес и если Вы думаете, что другие сделают это вместе Вас, это ошибка.

Для тех, кто сомневается и думает действительно ли я ушел и из за того, что я говорю в моем новом видео? Да

Минзаляо пишет:
20 декабря 2012 в 00:31

Олесь. Милый мальчик а вот удивил так удивил. Ты даже младше моего сына я у тебя училась многому. Желаю тебе удачи и веры в свои силы будь сильным ты сделал вызов самому себе верю что у тебя все получится.А я с удовольствием буду у тебя учится инфобизнесу. Ведь в 56 жизнь только начинается. Я тоже сделала вызов себе. Удачи нам.

Irina Zaharchenko пишет:
20 декабря 2012 в 00:35

Мои симпатии, Олесь! Нет ничего удивительного в том, что, имея такой энергетический потенциал и практические знания, ты решил расширить свои горизонты, дать знания более широкой аудитории, которая нуждается в этом. Так держать! Уверена, что твой опыт нужен каждому из нас! Лично я поддерживаю в принятом решении и желаю народного признания!

Дмитрий пишет:
20 декабря 2012 в 00:35

“Олесь Тимофеев ушел из МЛМ.”…я конечно сначала афигел,как прочитал! Но это твое право! Человек по жизни ищет там где ему комфортно и удобно))
Молодец)) Расти дальше и главное верить в сов успех!!

Мария пишет:
20 декабря 2012 в 00:57

Олесь, молодец за правильное решение. У Вас большое будущее. Молодец!Желаю удачи и новых побед!

Наталья пишет:
20 декабря 2012 в 01:01

Олесь, ты молодец! Ты просто вырос и научился отдавать, приятно видеть твои успехи. С нетерпением жду твоего мастер-класса у Алекса Яновского на тренинге. Ты супер!

Геннадий пишет:
20 декабря 2012 в 01:12

Олесь, ты перестаешь быть интересным!) Сетевику практику интересно наблюдать за сетевиком практиком. А когда человек переходит на роль бизнес-тренера он постепенно перестает быть практиком и деградирует в плане сетевого бизнес-оффлайн. Потому что все постоянно меняется. У теоретиков учиться не слишком интересно. И если сейчас твои знания полезны безусловно, то чем дальше, тем они более будут отрываться от действительности.
И, кстати уйти иp млм бизнеса, это значит не быть ни в одной сетевой компании, расторгнуть контракт со своей компанией. Ты готов расторгнуть контракт с Тианде? Или слабо? Или это просто пиар-ход?

20 декабря 2012 в 01:27

Когда-то сетевой бизнес познакомил меня со школой успеха и побудил расти как личность. Я так и не стал сетевиком, но всегда интересовался принципами, которые лежат в основе этого бизнеса. Многие из них освещаю на своём блоге (http://motivator-new.blogspot.ru/). А ты стал для меня настоящей находкой и вдохновением! Обычно я применял твои принципы для личностного роста, как такового и ИНФОБИЗНЕСА. Но теперь твой новый ракурс поможет мне смотреть на тебя иначе и по-новому пользоваться твоим опытом и видением. Мечтаю с тобой посотрудничать. Это возможно?

Олесь Тимофеев пишет:
20 декабря 2012 в 01:33

Генадий, я ушел полностью и уже не являюсь часть проекта, где создавал бизнес

П.С. я не говорю о том, что буду бизнес тренером по сетевому

Олесь Тимофеев пишет:
20 декабря 2012 в 01:34

Сергей, все возможно :)

Людмила пишет:
20 декабря 2012 в 02:41

Олесь, не обольщайтесь, что те знания,которые Вы приобрели когда-то в МЛМ будут актуальны и дальше для сетевиков!…СМ не стоит на месте, он развивается и надо самому быть в гуще событий, быть человеком,который ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ показывает РЕЗУЛЬТАТЫ! А не стать ТЕОРЕТИКОМ МЛМ….! Это полная ФИГНЯ!!!

Ленура пишет:
20 декабря 2012 в 06:08

Олесь! Мое уважение к тебе после просмотра этого сообщения выросло в разы. Ты сильная и мощная личность, за которой хочется идти. Я твердо знаю, что ты создашь что-то очень значительное! Успехов тебе во всех твоих делах!

Людмила пишет:
20 декабря 2012 в 06:21

Очень редко оставляю отзывы. Просто вырос и понял, что это не та компания

Галина пишет:
20 декабря 2012 в 06:26

Олесь, молодец. Не останавливаешься.

20 декабря 2012 в 06:33

По прошествии 10 месяцев моего опыта в МЛМ я увидел мощнейший потенциал в объединении технологий и методик инфобизнеса, интернет-технологий и собственно МЛМ (причем это труднее реализовать в традиционном бизнесе – а здесь “паззл” складывается на 100%). Ведь есть и “правильные” компании. По крайней мере я для себя решил взять на вооружение все Ваши последние наработки и вИдение бизнеса. (А уход я приветствую – я сам такой: если вижу барьеры и непонимание – ухожу не раздумывая о последствиях). Карма и имидж дороже!!! Олесь – удачи, я буду внимательно следить за Вашими успехами, а они обязательно будут!

Елена пишет:
20 декабря 2012 в 06:33

Смелое решение, Олесь! Именно смелым и решительным в этой жизни удается достичь своих горизонтов. Удачи тебе, Олесь! У тебя всё получится!

Маргарита пишет:
20 декабря 2012 в 06:38

Как здорово, что есть такие молодые люди, как Олесь! Всех тебе благ!

Владимир пишет:
20 декабря 2012 в 10:41

Привет, Олесь! Все что ты говоришь, 100% правильно, я принял такое же решение еще 2 года назад. Посмотри это видео, ты поймешь зачем я его тебе рекомендую. http://vk.com/id137811135?z=video137811135_164053805%2Fvideos137811135

Руслан пишет:
20 декабря 2012 в 10:51

Коллеги сетевики!
Вникайте в тему данного ВИДЕО..!
Олесь не бросал Индустрию МЛМ так как мы все здесь вместе с ним остаемся! ))
Он, Перешел на новую ступень МЛМ!
(без физического продукта, а продукт – ОН САМ!)
Современную с новыми новаторскими технологиями!
Народ здесь не понял этого и давай жалеть ностальгировать и желать удачи..))) Прикол!

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2018 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.