ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Олесь Тимофеев ушел из МЛМ

Приветствую Вас, мои дорогие!

Не так давно в моей жизни произошло много положительных изменений в том числе и в моей профессиональной деятельности. Мне важно, что бы Вы, как мой читатель знали, в каком направлении я двигаюсь и какую пользу и ценность могу дать Вам для создания лучшего бизнеса и лучшей жизни. В моем новом видео Вы сами можете все узнать

Я верю в то, что сейчас и в будущем Вы будете получать еще больше интересного и ценного опыта и я буду делать для этого все возможное.

П.С. А уже через пару дней я открою Вам бесплатный доступ к моим очень сильным урокам, которых Вы раньше никогда не видели, Вы сможете их скачать или просмотреть, пока доступ к ним будет открыт.

— Олесь

Опубликовано:19 декабря 2012 Рубрика: Видео Просмотров:5,172
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
86 комментариев к статье “Олесь Тимофеев ушел из МЛМ”:
20 декабря 2012 в 10:54

Олесь, не рано на пенсию? :-) я думаю все- таки, что это временное импульсивное желание. Все- равно рано или поздно не удержишься и присоединишься к какой- то компании. Ну что же, коучинг- это тоже Супер, созрел значит.

20 декабря 2012 в 10:56

Привет, Олесь, читаю твой блог с сентября этого года)
Ты большой молодец, круто продвинул свой МЛМ проект. Ты даешь хороший опыт на своих событиях, с чем то я согласен и мне это полезно, с чем то нет, но судят по результату :)
Я твердо убежден, что люди уходят не из компании и бизнеса, а от людей. Что-то между вами с Артемом или администрацией компании произошло, но это Ваше личное! Я тебя очень понимаю в этом, когда ты “летишь в самолете в Мексику, а тебе нужно во Владивосток” и в этот момент хоть с парашютом прыгай! :)В моем случае победила любовь к МЛМ и ответственность за тех сотен людей, которые за мной пошли :)
5 ступень лидерства – принесения себя в жертву, как говорит великий Джон Максвелл. Не каждый готов к этому, и это нормально:)

Как фанат сетевого не сильно понимаю тебя! Потому что ничего тебе не мешает делать МЛМ на автомате и делать инфобизнес для большого количества людей! В любом случае одно другое только укрепит:)

Успехов тебе в новом начинании!
Но уверен, что с точки зрения брендинга изменения профориентации не есть самое лучшее!

Да и жить только для себя не так интересно:)
Еще раз успехов!

П.С.: Это был мой первый коммент на твое ресурсе:)))

Тамара пишет:
20 декабря 2012 в 10:59

Конечно Олесь нужно делать так как считаете нужным. Если это дает больший простор Вашей душе, и есть еще больше возможности реализоваться и приносить пользу людям.Мы твои ученики, все равно останемся ими.

Владимир пишет:
20 декабря 2012 в 11:19

Да… и раньше были звоночки о некоторых странностях в компании TianDe (бизнеса по-РУССКИ), а это очень серьезный ЗВОНОК. Может кто-то задумается о долгосрочном бизнесе в TianDe…..

Алексей пишет:
20 декабря 2012 в 11:24

Олесь! на самом деле ты сам ушел с млм или тебя терминировала компания?

Олесь Тимофеев пишет:
20 декабря 2012 в 11:42

Руслан, я не буду проводить обучения в будущем “только для сетевиков”, ни будут для больше круга людей :)

Олесь Тимофеев пишет:
20 декабря 2012 в 11:44

Татьяна, для меня это был очень хороший этап

я делаю свой бизнес, мои проекты

Олесь Тимофеев пишет:
20 декабря 2012 в 11:45

жить нужно не только ради себя, а создавать жизнь в первую очередь свою :)

Zakiya пишет:
20 декабря 2012 в 13:47

Олесь!
Каждый сам выбирает свой путь . У тебя есть ЗНАНИЕ, а это инструмент твоего успеха. Успехов во всем!

20 декабря 2012 в 13:55

Все это очень странно. Как по мне, то
МЛМ > Инфобизнес

Екатерина пишет:
20 декабря 2012 в 15:13

Ну что ж, рыба выбирает где глубже, а человек где лучше. Успехов на новом поприще !
Но я точно знаю, что приняв такое решение ты предал те 20 000 человек, которые в тебя поверили и пришли в твой, именно в твой бизнес. Можно много говорить о доверии к компании, любви к продукту, но опыт многох лет в МЛМ подтверждает ,что приходят на лидера. Видно не все хорошо в твоей компании….

20 декабря 2012 в 15:47

Олесь! Это конечно ШОК!!! Ну я желаю тебе успехов! Если ты на правильном пути, пусть Господь Бог откроет тебе все двери для помощи другим людям!

20 декабря 2012 в 16:07

Вперед, Олесь! Если Вы чувствуете, что переросли свой бизнес – идите вперед без сомнений.

20 декабря 2012 в 17:01

Олесь, я уважаю любой твой выбор. Главное поступать по сердцу. Я очень благодарна тебе за щедрость в передаче знаний, хотя мне пока еще не всегда все понятно, т.к. я в МЛМ бизнесе 5 мес., но благодаря общению с тобой через твои рассылки постепенно перестраивается мое мышление, расширяется видение, обретается опыт в бизнесе, происходит личностный рост. Успехов тебе на новом поприще и благодарных учеников.

20 декабря 2012 в 18:10

Олесь, желаю успехов! Точно такую же статью я опубликовала 2 дня назад. Интересно получается…

20 декабря 2012 в 19:28

Удачи тебе на новом поприще. Я уважаю твой выбор и согласна с тобой, что вне компании ты дашь больше людям ценностей и сам вырастеш, как тренер, коуч.

Сергей пишет:
20 декабря 2012 в 20:19

5 баллов из 5. Не оглядывайся!

Виталий пишет:
20 декабря 2012 в 21:56

Олесь! Думаю, что твое решение осознанное и правильное. Уверен, что ты увидил дальше, чем другие. И буду с удовольствием учиться у молодого таланта и радоваться твоим успехам. УДАЧИ И СВЕТЛОГО ПУТИ! С Уважением Виталий ЗВС

Ольга пишет:
20 декабря 2012 в 23:04

Олесь, вы – настоящий профессионал! И я желаю вам успехов в вашей новой деятельности)). и продолжаю у вас обучаться!) Благодарю вас за мощную информацию, которую даёте!))

ФАТИМА пишет:
20 декабря 2012 в 23:19

ЯБЛОКО ПАДАЕТ НА ГОЛОВУ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!! ОЛЕСЬ, ЛАЙСАН УДАЧИ ВАМ !!! ВЫ ОБА МОЛОДЦЫ!!! ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ИССЯКНУТ ВАШИ РОДНИКИ!!!

Наталья пишет:
20 декабря 2012 в 23:35

Большому кораблю большое плаванье. Успехов! Вы многого добьетесь в своей жизни, потому что знаете чего вы хотите. Я очень довольна, что обучаюсь у вас. Я тоже ваша благодарная ученица и хочу оставаться в этих рядах. Не забывайте о нас.

21 декабря 2012 в 05:09

Странно – зачем уходить из сетевого бизнеса, чтобы делиться полученным в нём опытом? Ведь МЛМ-бизнес на том и стоит – “сделал сам – научи другого”. Видимо, что-то неладно в королевстве TianDe…

Рустам пишет:
21 декабря 2012 в 09:50

Решил,делай…

Наталья пишет:
21 декабря 2012 в 15:59

Олесь! Очень уважаю тебя. Читаю твою рассылку с первого дня! Чувствуется в тебе ПОРЯДОЧНОСТЬ и ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ личность!!! МОЖЕТ ВСЕ ЕЩЕ УЛАДИТСЯ У ТЕБЯ в компании! Ведь очень многие совмещают инфо-бизнес с МЛМ! Честно говоря, это первое твое видео, в котором чувствуется горечь слез!!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ОГРОМНОЙ УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Надежда пишет:
21 декабря 2012 в 20:51

Олесь! Поддерживаю тебя в твоем решении.Ты смелый и умница!Твой позитив всегда заряжает и зовет за собой.Молодец!Стремись к новым высотам!

21 декабря 2012 в 21:43

Что и следовало ожидать. В России ни у одной компании нет будущего, пока не примут закон о сетевом маркетинге!!!

22 декабря 2012 в 12:39

Когда я прочитала заголовок, то сразу подумала, что Вы, Олесь, сейчас выльете критику на МЛМ-бизнес. Но Вы уходите из этого бизнеса достойно, что заслуживает уважения. Желаю Вам успехов на новом поприще!

Светлана пишет:
22 декабря 2012 в 16:30

Вы своим примером показали как привлечь людей и их кинуть, вот тебе и ТОП-лидер и образец для примера…а ведь на вас равнялась типо Золотая ваша молодежь….

22 декабря 2012 в 17:29

Ответа на вопрос почему ушёл нет. Что мешает продолжать получать чек в Тианде и развивать новое направление? Или чек раньше за что-то отобрали и пришлось заняться чем-то новым?

Елена пишет:
23 декабря 2012 в 05:33

Молодец!!!!!!!!!!!!!!всё к этому и шло,,,это чуствовалось во всех Ваших вэбинарах –что не удержишь вас в рамках какой то компании,,,,,Вы Олесь можете помочь намного больше кол,людей чем думаете-удачи и попутного ветра Вам!!!!!!!!!!!

23 декабря 2012 в 10:44

Олесь! А Вы привлекли меня своим уходом из МЛМ. Я с лета только со стороны наблюдала за Вами. Теперь буду обучаться у Вас. Я поняла, у Вас большой опыт, к тому же не будет ограничений в передачи информации. Думаю это важно для многих. Удачи, Олесь!

Олесь Тимофеев пишет:
23 декабря 2012 в 18:33

Павел, если я решаю что-то менять, я меняю это полностью. Чек остался там. Я знал, что так будет и для меня это даже хорошо, потому что на полную включился в новое :)

Евгения, мне очень приятно иметь таких учеников, как Вы и я верю в то, что мой опыт будет для Вас очень ценным. Спасибо и Вам :)

Мне нравятся комментарии :)

Татьяна пишет:
26 декабря 2012 в 13:29

Олесь, ты выбрал действительно революционный путь, мне очень жаль, что мы уже не в одной компании, но я от души желаю тебе удачи, верю, что все у тебя получится, хотя и знаю, что будет нелегко. Попутного тебе ветра и не забывай нас, твоих учеников, с уважением.

Мирабелла пишет:
07 января 2013 в 10:57

Олесь, ты удивил и поразил своим выбором! Не каждый на такой шаг решиться с хорошим чеком. Ты вызываешь глубокое уважение. Я за развитие и личностный рост. Ты молочина!!! Больших тебе успехов!

Galina пишет:
13 января 2013 в 06:48

Дорогой Олесь.Я,как бабушка,(мне 71)благославляю тебя на этот творческий путь.Наблюдаю за твоим ростом,учусь у тебя всему новому и просто люблю тебя, как своего внука.Удивляюсь, как в твоей головке вмещается такое количество новой, интересной информации и ты абсолютно бескорыстно выдаёшь это всем,кому это интересно.Уверена,что тебя ждёт огромный успех,признание,известность.Ты этого достоин.Огромное тебе спасибо за науку. В добрый час.

zavzyata пишет:
28 марта 2013 в 13:29

Олесю, я в МЛМ прийшла та залишилась завдяки Вашій чесності та відкритості. Зараз замислилась над тим “а чи все добре в цій кампанії??? щось багато питань без відповіді, щось забагато лідерів-псевдо…” Дякую Вам за відвертість, як можно долучитися до Вашого проекту?

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.