ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Миф о возрасте в бизнесе

Приветствую Вас, дорогие!

Сегодня развеем несколько мифов о возрасте в бизнесе (при чем в любом бизнесе, в том числе и сетевом). Меня часто спрашивают: “Олесь, как ты работаешь с людьми, которые старше тебя? Олесь, если нам уже за 40+, как нам работать с молодежью?” и т.п.

Давайте по порядку. Практика показывает, что люди могут создавать бизнес в любом возрасте. Как в 16 лет, так и в 80 и это есть явные примеры. Один из примеров, как парень в 16 лет заработал свой первый миллион долларов http://www.youtube.com/watch?v=NrDr5ig9Qzg

Теперь перейдем к взаимодействию и отношениям между людьми. Ключевую роль играет не возраст, а масштаб и сила личности, которая строит бизнес. Поверьте мне, если Вам 16 и в Ваших глазах горит огонь, Вы осознанны, Вы знаете куда Вы идете и в течении 30 секунд можете нарисовать глобальную картину любому Вашему кандидату – Вы легко получите партнеров в разы старше Вас.

Если Вам 70 и Вы так же четко понимаете, зачем Вы делаете этот бизнес, у Вас есть видение и желание стать лучше, даже не просто Желание, а сильное Намерение, Вы найдете способ взаимодействовать с молодежью, как миниму потому, что Вы станете для них примером.

Молодые люди чаще всего идут в МЛМ Бизнес, когда видят перед собой пример человека, на которого им хочется быть похожим или который может привести их к результату. Это пожалуй главная причина, по которой я пришел в индустрию МЛМ Бизнеса. Не на компанию, не на продукт.

Недавно, когда я делал запуск своего нового партнера (потенциального лидера), я сказал ему, что хороший бизнес – это когда он на несколько голов (квалификаций) выше всей своей команды и лидеров.

Если Вы как спонсор более опытный, осознанный и у Вас глобальное видение, Вы легко сможете коммуницировать с партнерами любого возраста. Возраст тут не имеет значение. Если человеку 20 лет, он легко может вести за собой 40 и 50 летних, которым есть, чему у него поучиться. Конечно, они часто допускают ошибку (вспоминая свой долгий жизненный опыт, вместо того, что бы стать чистым листом и достичь результата), но в большинстве все получается хорошо.

В моей команде много людей которые в 2, 3 раза старше меня (и более) и мы очень хорошо с ними взаимодействуем.

Если Вы сможете стать для людей учителем и наставником, любые возрастные рамки стираются сразу же. И не имеет значения, сколько Вам сейчас лет и кто к Вам приходит. Запомните, главное – это то, какую ценность Вы можете привнести в жизнь других людей и насколько Вы развиваете в себе лидера.

Статья понравилась? Поделитесь ею с другими, нажав “мне нравится”.

П.С. Будьте очень внимательны к моим рассылкам в сентябре, у меня есть кое-что особенное для Вас :)

Опубликовано:31 августа 2012 Рубрика: Новости Просмотров:1,458
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
22 комментариев к статье “Миф о возрасте в бизнесе”:
Римма пишет:
31 августа 2012 в 17:29

Олесь, спасибо тебе. Ты умница.

31 августа 2012 в 17:43

«ТЫ не поверишь» :) Только закончил беседу по бизнесу с одной из лидеров МЛМ компании которой 66 лет, а тут письмо от Олеся :).

При беседе был приятно удивлен многим вещам. Такого драйва я не видел у большого количества молодых людей.

Потому согласен с выводами Олеся на 100 % :)

Елена пишет:
31 августа 2012 в 17:46

Это хорошая тема, Олесь, нужная многим. Когда-то когда я только пришла в МЛМ мне было трудно общаться с людьми старше меня и тогда я думала, что вопрос в возрасте. Сегодня я по прежнему в 90% случаях общаюсь с людьми старше меня. И конечно я понимаю, что вопрос был не в возрасте, а в том были ли у меня общие точки соприкосновения с теми с кем я общалась. Вопрос даже не в видении, а в интересах и ценностях. Если интересы и ценности совпадают с человеком 80 лет, то ты будешь с удовольствием с ним общаться. Тоже касается и ребят 16 лет. Но, если у тебя нет с ними ни общих интересов, ни общих ценностей и целей, то ты с ними никогда не сможешь общаться. Тоже самое касается ровесников. Именно поэтому, приходя в млм бизнес человек чаще всего меняет окружение.

Елена пишет:
31 августа 2012 в 17:58

Олесь, ты абсолютно прав! Самое главное хочет ли человек чего то большего или его и так все устраивает. Есть и в 16-18 лет “старички”, а есть и в 80, которые еще к чему то стремятся.

31 августа 2012 в 19:08

Убеждена, что возраст в любом деле не помеха. Есть люди, которые в молодом возрасте, как старики. А есть люди, которые в солидном возрасте просто искрометные

31 августа 2012 в 21:11

Для меня, при общении с людьми паспортный возраст не имеет никакого значения, т.к. я общаюсь с ними на уровне сердца. Близкий по духу человек для меня всегда привлекателен и желателен для любого общения

31 августа 2012 в 21:25

Олесь! Полнсотью согласен с Вашей статьей. Моему спонсору 32 года,а мне уже исполнилось 65, а цели еще большие. А на этой недели спонсировал девушку 20 лет и парня 23 года, так как еще и я смог дать им видение своего будущего.

Oleg Kosyak пишет:
31 августа 2012 в 22:07

Thank you for telling people your thought. I agree with you.

01 сентября 2012 в 06:25

Олесь, спасибо за статью! Спасибо за напоминание о возрасте! Мне 60 лет, а кажется, что жизнь только начинается! Почему? Да потому что, находясь в команде с такой замечательной творческой молодежью, питаясь их энергией,их страстью добиться Успеха в Жизни, невольно чувствуешь себя молодой, и те цели и задачи, которые встают на пути в любом возрасте- решаются легко! А взамен-ОПЫТ!

Татьяна пишет:
01 сентября 2012 в 08:12

Олесь, спасибо! Спасибо за статью и за уроки! Мне уже +25. Я часто задаю себе вопрос, что я тут делаю, одна молодежь и я. Ваша статья для меня сейчас как глоток воды в жаркую погоду. Мне нравится ездить на мероприятия, общаться, учиться. С бизнесом, честно, еще не очень получается. Но я с большим удовольствием читаю и просматриваю все Ваши уроки и вебинары. Вы даете ценную информации для новичков и для тех, кто стоит на месте (буксует). Пишите, учите, у Вас есть талант лидера. Вас хочется слушать.

Gocha пишет:
01 сентября 2012 в 09:54

по моему взгляду любому бизнесу нужен ринок, а его
пока у нас нет…

Светлана пишет:
01 сентября 2012 в 20:03

Не важно сколько тебе. Важно чтобы ты имел воодушевление, был профессионален и был богат духовно. Тогда никаких различий в возрасте. И всё получается. Согласно с Олесем на все 100%.

01 сентября 2012 в 22:21

Спасибо Олесь. Возраст не помеха бизнесу .МНЕ НУЖНЫ “БАБКИ”!!!!! Научите!! А КАК их тратить я ЗНАЮ! А возраст не важен….Важно мое стремление и Цель,готовность изменить свое качество ЖИЗНИ. Хорош БЛА БЛА давай конкретику.

Olena пишет:
01 сентября 2012 в 22:38

Абсолютно согласна с тем, что возраст не имеет ни малейшего значения. В моей команде подавляющее большинство партнеров гораздо старше меня. И до этой статьи я даже не задумывалась о том, что разница в возрасте может как-то повлиять на развитие бизнеса. Мне 28 лет и я спокойно и уверенно провожу презентации и бизнес-встречи в том числе и с людьми пожилого возраста. Главное что и как мы говорим. Как представляем другим себя и свой бизнес.

02 сентября 2012 в 06:54

Так же самое как “любви все возрасты покорны”, так и в МЛМ. Всё зависит от состояния души. Спасибо, Олесь, за пост.

Олесь Тимофеев пишет:
02 сентября 2012 в 09:04

Виталий, если Вы хотите помощи именно по Вашей и что бы работали именно с Вами:
1. Это стоит дорого
2. Нужно пройти фильтр (к примеру я не беру всех в личное наставничество, даже за деньги)

А та информация, которую я даю на блоге и в наших уроках уже помогла тысячам сетевиков.
Если человек не готов увидеть – ему тяжело помочь.

Я думаю, Вы поняли, что я написал.

Галина) пишет:
02 сентября 2012 в 09:15

Получила к дню рождения самый ценный подарок от тебя, Олесь!1 сентября мне 69 лет, а тут твоя статья о возрасте и бизнесе.Благодарю !!!

Дмитрий пишет:
02 сентября 2012 в 14:47

Слова одного из классиков Сетевого Бизнеса: ” Если Вы самый сильный человек в Вашей команде – Ваш бизнес закончился”.
И по поводу “…что хороший бизнес – это когда он на несколько голов (квалификаций) выше всей своей команды и лидеров…” – так нужно строить бизнес тогда, когда тебе не заплатят за более сильных людей, чем ты.
По этому поводу стоит подумать.

Виктор пишет:
02 сентября 2012 в 20:56

Здравствуйте! Полностью согласен. Мне за 40, но я не против выслушать молодых ребят, которые зажигают. Страшно потерять веру в себя, веру во что-то и кого-то. Это можно сказать духовное здоровье. И я не вампир энергетический, но происходит действительно взаимный обмен энергетикой. Очень важно, что бы люди действительно тебя понимали и ценили не за возраст, а за то, что ты можешь дать людям.А возвращается естественно сторицей.Спасибо Вам за пост.

Lidiya пишет:
03 сентября 2012 в 11:01

Возраст-это не причина, а отговорки. Надо верить в себя. Если вы не верите в себя, почему вам должны верить другие.

Антон пишет:
14 сентября 2012 в 07:57

Согласен, это глупость. Скорее отговорка, причем глупая, потому как она мешает тебе самому же зарабатывать гораздо больше денег.

08 октября 2012 в 14:10

Полностью согласен, что ключевую роль играет не возраст, а масштаб и сила личности, которая строит бизнес. И верно заметили в комментариях, что важнее всего не возраст, а общие ценности и интересы с другим человеком. Если этого нет, то ни о каком бизнесе отношений речи идти не может.
Помню мне один человек написал письмо с такими словами: конечно, тебе хорошо, ты еще молодой у тебя вся жизнь впереди, ты можешь строить сети и набирать команду, а вот я уже старый, в возрасте. То есть человек из-за возраста ставит на себе крест в МЛМ бизнесе. Это правильно?

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.