ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Волшебная таблетка, красная или синяя?

Приветствую Вас, мои дорогие!

Вы видели фильм Матрица? Где главный герой выбирает нужную ему таблетку и все меняется в мгновение. Знаете в чем проблема большинства людей? Они думают, что они в матрице. Точнее, они думают об этом неосознанно.

Недавно мне задали вопрос “Олесь, что ты думаешь о том, когда люди идут в сомнительные, финансовые интернет проекты, которые живут мало и доход зависит только от привлечения других людей?”

На этот вопрос я ответил на одном из вебинаров, сегодня поделюсь им с Вами. Думаю, то, что я Вам расскажу в следующие 3 минуты, отложиться у Вас где-то глубже и Вы будете еще лучше понимать, почему большинство людей бегут за “волшебными таблетаками”. Это не потому, что “халявая”, этот процесс берет свое начало вообще с другого. Подробнее, в моем новом видео:

Согласны со мной? Нажмите “мне нравится”

П.С. Как я и обещал, даю Вам знать, что происходит в моем бизнесе на момент 6-ого Августа. Если я буду писать буквально все, Вы скорее устанете читать, поэтому я выделю только ключевые идеи и некоторые из них разложу подробнее.

Я сбился со счета количества встреч, которые провел за эти дни, да и не считал, честно говоря. Сейчас в большинстве помогаю своим партнерам прорабатывать потенциальных серьезных кандидатов, тем самим они учатся в процессе. Сейчас большинство из них происходит в скайпе и за начало августа мы запустили несколько серьезных людей в бизнес с разных стран и уже с хорошим опытом.

За это время я провел 1 живой командный тренинг в Киеве, 2 онлайн тренинг-практикум сессии, 1 вебинар + я внедрил еще один новый формат ведения бизнес, сейчас поделюсь. Называется тренинг-практикум. Теперь мы встречаемся с нашей командой 2 раза в неделю, в утреннее время (10:00) в вебинар комнате и в течении часа-полтора прорабатывает создание потока людей на встречи.

Мы берем 2 основных метода на этой сессии, телефонные звонки + интернет, социальные сети. В течении полутора часа мои партнеры имеют возможность рекрутировать людей, приглашать их на встречи, презентации и в те моменты, когда они сталкиваются с вопросами, на которые затрудняются ответить, они задают их мне и я отвечаю для всех на этот вопрос. Этот метод хорош тем, что подобный вопрос могут задать и другим партнерам и теперь они уже знают на него ответ + это хорошая возможность для регионов пообщаться со мной.

П.П.С. Мы с моей командой ассистентов и помощников сейчас создаем для Вас то, чего раньше никогда небыло на МЛМ рынке СНГ… И если Вы поймете, насколько сильно эффективно Вы сможете использовать “это”, Ваш бизнес будет расти с невероятной скоростью! Без шуток :)

Есть комментарий? Пишите ниже!

 

Опубликовано:7 августа 2012 Рубрика: Новости Просмотров:1,426
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
24 комментариев к статье “Волшебная таблетка, красная или синяя?”:
Юлия Циоха пишет:
07 августа 2012 в 10:36

Олесь, согласна что люди ищут волшебную таблетку от всех болячек, ищут один ключевой ответ, который будет отвечать на все вопросы в жизни, ищут кнопку по запуску механизма, который принесет денег..Искать легче, чем делать. А люди хотят простоты в жизни, жить не напрягаясь=)

Вот только не стоит забывать, о законах денег – если пришли не чисто, то быстро уйдут да еще и с последствиями! И таких примеров много!

Что касательно нового метода работы “тренинг-практикум” – это отличная методика по командной работе. Чувствуется поддержка всех, кто находиться в он-лайн комнате, даже звонки делаются с другой энергией.
Спасибо за такую идею!

Светлана пишет:
07 августа 2012 в 11:14

Очень интересная идея – рынок СНГ. Желаю Вам успеха!Светлана

Ольга пишет:
07 августа 2012 в 11:40

Полностью согласна, Олесь. Деньги – это энергия. Я верю в то, что нет ничего более дорого, чем халява. То, что дается бесплатно, без труда, обязательно заберется в какой-либо форме. Как говорят англичане “easy come – easy go” – легко пришло-легко ушло.

Александр пишет:
07 августа 2012 в 12:34

Добрый день, Олесь. Я с недавнего времени узнал о Вас и ваших проектах. Был на МЛМ революции. За что огромное спасибо – было круто ! Насчет пирамид и “плохих” или как Вы сказали сомнительных проектов. Я пожалуй, выскажусь. Ну во первых, с первого взгляда, это оценить не удастся, нужна помощь. Это не сложно,если есть некий опыт. Благо информации сейчас в сети полно. Идем далее. Пирамиды. Тут уж на слуху сразу всплывает образ МММ, великого и могучего ))). Олесь, Вы можете (и другие также) ругать или презирать меня, так как я был участником этой пирамиды. Что меня с подвигло к тому чтобы участвовать в ней? Жажда наживы? Быстрые деньги? Возможно кто то скажет, что да. Я же могу сказать только “нет” или по крайней мере не только. Участвуя в любой компании МЛМ вы (или я) мы что, думаем только лишь о том, как бы спасти мир от ожирения или как бы спасти экологию? А где же деньги? Без них то тоже никак…. Все пирамиды одинаковы – скажут некоторые, и будут правы. По типу устройства, они мало чем отличаются. Извините, тот же ПФ не сильно разниться в этом. А тут появился Мавроди со своим МММ ))) Не буду рассказать о том, что и как. Все это есть на сайте Мавроди. Но ! Чтобы делать выводы про пирамиды, надо понять, что движет людьми, туда идущих. Жажда наживы? Какие проблемы? Потеряет деньги – будет думать в следующий раз. Вопрос в другом: почему они туда идут? Огромное количество людей финансовы безграмотны. А пирамиды учат этому )))) Ведь потеряв свои кровные человек начинает задумываться. Нет? Ну что ж. Идет в очередной “лохотрон”.
И раз на уровне многих государств пирамиды в “законе”, не надо судить строго. И этическая составляющая тут не причем. Каждый делает свой выбор.
Заметьте – я не призываю участвовать, а наоборот призываю: созидайте, будьте свободны и да прибудет с вами сила ! )))

)Любовь пишет:
07 августа 2012 в 12:52

Не знаю кто-то ищет волшебную таблетку, но волшебная таблетка это мы с вами. Понятно, что затруднительное положение со средствами засталяет людей двигаться не в ту сторону куда должна вести их цель. Мне в скайпе, да в электронной почте предлагали компанию лёгкого обогащения, но результат вложения в эти компании одинаковый, если вкладывать в сетевую компанию, только разница, что доход моментально не полетит в твой кошелёк, а нужно их заработать.

Саша БОНД пишет:
07 августа 2012 в 12:52

Желание получать все и сразу укоренилось в человечестве еще со времен АДАМА. Вместо работы в созданных Богом условия, первый человек захотел сорвать уже готовый, пусть даже и запретный, плод.
Именно эта ОШИБКА, стала причиной падения.
Время идет, а ничего не меняется!
Найти клад и разбогатеть.
С помощью гипноза выучить английский.
Приворожить понравившегося человека.
Все и сразу, но без терпеливого труда!
ОШИБКА настолько прочно укоренилась в людях, что многие просто продолжают наступать на те же грабли.

Ирина пишет:
07 августа 2012 в 13:11

Олесь, все правильно! Но иногда люди попадаются на эту таблетку, потому что с ними поработали очень профессионально. Нужно учиться профессионально рассказывать людям о проектах, в которых надо быть. У Вас, Олесь, это хорошо получается!

Галина пишет:
07 августа 2012 в 13:12

Волшебная таблетка конечно заманчиво,но я стараюсь разобраться сама. Меня уже некоторые отругали,я наверное заслуживаю- извините. Те кто этот путь прошел тому конечно с высоты прошедшего кажется я очень тихо все делаю. наверное так и есть. Но спешить не будем и унывать тоже.Галина

Любовь пишет:
07 августа 2012 в 13:15

Лучше идти к намеченной цели и не надеяться, что где-то есть лёгкие деньги и они сами попадут в твой кошелёк. многие бояться и не понимают зачем сетевой маркетинг им нужен.

Татьяна пишет:
07 августа 2012 в 13:29

Вот и жаль,что люди хотят иметь ,да не прикладывают усилий к желаемому .Хороша русская пословица-Под лежачий камень,вода не течет .Я думаю достичь желаемого можно в любом возрасте,главное стучаться в дверь новых технологий,новых тенденций,и..откроется . Так было со мной-открылось в абсолютно новых тенденциях Мне- уже пенсионерке,пришлось вступить в новый,незнакомый интернет бизнес,овладеть новыми технологиями денежными интернет-переводов,и зарабатывать,причем лучше,чем раньше.
Жить не напрягаясь-Это не идти в ногу со временем.Это опасно ,останетесь за бортом и ваше место будет занято. Торопитесь,стучитесь,и откроется
С уважением ко всем Татьяна

Olga пишет:
07 августа 2012 в 15:16

Да. все хотят волшебную таблетку, но получают взамен
только воздух. А всё сейчас и бистро- это миф желания. И пока люди не поймут, что нужно приложить хоть какие-то усилия, чтобы получить так и будут как ослики бежать за морковкой причем, БЕСКОНЕЧНО. Вся реальная возможность только в MLM бизнесе и кто этого ещё не понял “Удачи” Вам в поиске морковки.

07 августа 2012 в 15:20

Всё просто. Люди не любят напрягаться. Они ищут лёгкие деньги и им их предлагают. Вот они и туда лезут.

Только когда человек умом вырастет и поймет реалии заработка он перестанет быть “лохом”.

07 августа 2012 в 16:06

Предыдущий комментатор прав,я согласна на все 100%,что под лежачий камень вода не течет,но многие из нас,даже участвующие в вебинарах,прослушавшие кучу лекций по поводу МЛМ,в какой-то степени остаются финансово-безграмотными.Да,надо идти в ногу со временем,да,надо осваивать новейшие технологии,овладевать совершенно новым способом ведения бизнеса,но такое не всем под силу:не хватка финансов,недопонимание стратегий,леность,в конце концов,ведут к тому ,что начав казалось бы благое дело,люди останавливаются на полпути и никакими силами их не заставить поверить в то,что вот еще один малюсенький шажок-и ты у цели,у многих опускаются руки,хотя они,люди,не глупые,потому что бьются ,как рыба об лед, в своем желании заработать,а результат-0! Наверное, нужно делать то,к чему прежде всего лежит душа,тогда и все дела будут спориться.Ваши лекции и вебинары проходят на позитивной ноте,я желаю Вам больших успехов,множества учеников и последователей!С уважением Татьяна.

Людмила пишет:
07 августа 2012 в 17:45

Люди, участвующие в пирамидах, видимо выращены на русских народных сказках и любят обманываться. И это не остановить никакими убеждениями, к сожалению.

07 августа 2012 в 19:18

Легких денег не бывает! Легкие деньги уйдут так же быстро как и пришли! )))
Ребята – во первых как получать деньги легко или потом – это выбор каждого! Еще 14 лет назад я сделал для себя выбор, в пользу предпринимательства а не работы на дядю, а 3 года назад я стал действительно легко и зарабатывать и получать дивиденды от своих инвестиций.

Утекают деньги сквозь пальцы, у тех людей, кто к ним не готов, у кого их просто не было. И через это я тоже проходил.

Если Вы считаете, что единственный способ финансовой свободы – это тяжелая работа или работа только в индустрии сетевого маркетинга – то так для Вас и будет ))

У меня достаточно богатый опыт, как в ведении сетевого бизнеса, классического, так и в инвестициях – и я давно хотел делится этим с людьми, но все не было времени и четкой мысли как это реализовать – но видимо пришло время и отчасти благодаря Артему – я нашел время и создал блог, который легко найти в гугле.

А что касается пирамид типа МММ – так они всегда были, есть и будут – так как это человеческая жадность, это то когда эмоции берут вверх над рассудком – ну так пусть получают свой урок и опыт.

Людмила пишет:
07 августа 2012 в 21:10

Олесь, я полностью с тобой согласна. Нетерпение и жадность, которые руководят многими людьми.

07 августа 2012 в 22:36

Олесь, я думаю, что деньги в МЛМ-бизнесе – это эквивалент энергии благодарности людей тоей команды, в которых ты вкладываешь свой потенциал для их личностного развития и роста

Олег пишет:
08 августа 2012 в 08:40

Олесь, спасибо за интересное сообщение или пост.
Действительно надежность МЛМ бизнеса, уверенность в завтрашнем дне, не идет ни в какое сравнение с доходом от пирамид. Но тем не менее в пирамидах люди то же зарабатывают. Тому у меня есть масса примеров.
Так вот главным должно быть наше толерантное отношение ко всем людям, даже и к тем кто думает и действует не так как ты. Именно благодаря этим различиям и происходит прогресс человечества.
Иными словами я хочу сказать, что не нужно так однозначно и узколобо относиться к таким людям.
Эти люди при желании быть вашими партнерами в МЛМ бизнесе, не обязуются не работать больше ни где и ни с кем.
МЛМ бизнес тем и хорош, что его можно совмещать с другими видами работы и бизнеса, в том числе и с сетевыми проектами и пирамидами.
А фирмы которые накладывают какие то ограничения и коучи, которые поступают так же, мне например самому не нужны.
В конце концов у нас свободная страна и МЛМ бизнес – это свободное предпринимательство.

08 августа 2012 в 09:59

Олесь, твое видео пришло как нельзя кстати и вовремя. Никогда не участвовала в сомнительных проектах, не брала деньги в кредит, а на днях получила соблазнительное предложение легкого заработка в новой компании (типа пирамиды). Как говорят, бес попутал, признаюсь, очень захотелось быстрых и больших денег, да и ситуация в жизни сложилась соответствующая. Два дня ходила, раздираемая сомнениями и соблазнами, сама не своя. Но вчера поговорила с мужем, он категорически против, а сегодня увидела в почте твое письмо с заголовком про фин. пирамиды, зашла, послушала, почитала комментарии и решила, что совесть дорожде денег. Ни в каком проекте участвовать не буду! Спасибо за своевременный пост.

Галина пишет:
08 августа 2012 в 13:40

Олесь, я совершенно согласна с тем, что нечего тратить время и силы на людей, которые хотят получить все в один миг без всякого приложения усилий. Таких людей много, если не большинство. Нам с детства читали сказки про Золотую рыбку и про выловленную Емелей Щуку, которые исполняли все желания только потому, что их пожалели и оставили жить. Возможно, с этого возраста и сформировалось мышление, которое дает людям повод ждать свою Золотую рыбку, при этом не прикладывая никаких усилий, вроде как в лотерею выиграть. Этакая оправданная лень. При этом еще и обижаются, что рыбка выбрала не его, а соседа, у которого невод оказался покрепче, да и закинул он его не один раз, т.е. поработал. С такими людьми просио неинтересно, да и время они отбирают – им же торопиться некуда….

Татьяна пишет:
08 августа 2012 в 16:43

Абсолютно согласна, Олесь, с тобой.
Но у каждого есть право выбора. Жаль, что некоторым придется пожалеть о своем выборе позже. И правильно им сказать: “Давай, до свидания!- нам не по пути!”

Любовь пишет:
08 августа 2012 в 23:28

Олесь, мне нравится твой задор и “юношеский максимализм”)))По поводу фин.пирамид – согласна с тобой в том, что сама за многие годы в млм НИКОГДА даже не рассматривала такие предложения, чем, кстати, всегда гордилась. но судить и осуждать кого-либо сейчас не стану (что , каюсь, делала ранее). я, как и Олег выше – за толерантность. Во-первых, потому, что естество человека – это хапать (читай: зарабатывать))) любым способом, не до нравственности :)) а во-вторых,хотим мы или нет, сказка о пассивном доходе – это УТОПИЯ! Что касается вебинара и озвученных некоторых причинах, почему люди идут в пирамиды, все правильно, Олесь, но и не только поэтому, согласен? а если допустить мысль, что это результат нашего изменившегося времени?))) маленький ребенок безгрешен, послушен: сидит на руках у матери, но он же в 17 ищет приключений, а в 30 готов преступить закон – жизнь довела… Во всяком случае, тема благодатная и нужная в работе с группой:)))Удачи!!

Нина пишет:
09 августа 2012 в 00:01

Я сама была в пирамиде – в сетевой компании не очень зарабатывала, а хотелось быстро, я человек нетерпеливый. Многие идут в МЛМ-бизнес чтобы заработать, а спонсоры не всегда помогают. В основном люди боятся предлагать что-то другим, неуверены в себе. Вот и получается что “клюем” на всякие предложения типа “там не надо никого приглашать”.

вера пишет:
09 августа 2012 в 21:10

парадокс советского человека: утром вложил 100руб.,к вечеру я должен получить 200

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.