ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как я испытал на себе “Звездную Болезнь”

Приветствую Вас, мои дорогие!

Сегодня будет особенно прозрачный и откровенный разговор к Вам…

Я хочу поделиться тем, что препятствует успеху людей в жизни, бизнесе, отношениях, да и по сути, во всем. Эта зараза довольно распространенная и она называется “Звездная Болезнь”. Некоторое время назад я перенес ее на своем опыте, при чем, сам того не осознавая.

Я Вам на полном серьезе говорю, Вам будет очень тяжело расти, если у Вас проявляется “звездность”. И что самое интересное… иногда, ты сам этого не осознаешь и не понимаешь. В это время, хорошо, если в Вашем окружении есть люди, которые пнут и ткнут, указав на то, что нужно исправить.

У каждого, пожалуй, она приходит на разном этапе. Чаще всего, когда Вы начинаете зарабатывать в МЛМ. Когда Вы уже выделяетесь среди других, Вы лидер. В этот момент расправляются плечи, ты становишься шире, круче… и в этот же момент, твой рост в жизни и бизнесе начинает работать в обратном направлении.

Это больше энергетический процесс. Люди на расстоянии чувствуют в Вас высокомерие, а с такими людьми не очень хочется иметь дело.

Звездность надо распознавать и искоренять буквально сразу… пока она не навредила. Это ни в коем случае нельзя допускать, как минимум потому, что МЛМ – это бизнес отношений.

Более того, Вас начинают дуплицировать Ваши партнеры и Вы сами понимаете, какому процессу дается начало. Что еще печально, это когда звездность проявляться у сетевиков с доходом в несколько сотен долларов. Это выглядит смешно и глупо.

У меня есть один знакомый ТОП лидер сетевой компании, который как мне кажется, уже даже в дверь не пролазит и в его разговоре чувствуется много “фальша”, который появился через мнимую “крутость”. Это вызывает полное отторжение.

Люди любят людей. Настоящих, прозрачных, искренних. Они чувствуют Ваши намерения и либо доверяют Вам, либо нет. Если Вы всегда остаетесь собой, если Вы проходите проверку деньгами, если Вы всегда следуете Вашим истинным и внутренним ценностям, за Вами пойдут сотни, тысячи и десятки тысяч людей.

Будьте собой! Будьте настоящим! Будьте истинным лидером!

П.С. а Вы проходили этот этап? Замечали в других людей? Какие Ваши мысли?

Опубликовано:28 марта 2012 Рубрика: Новости Просмотров:617
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2018 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
30 комментариев к статье “Как я испытал на себе “Звездную Болезнь””:
28 марта 2012 в 11:35

Спасибо Олесек, что Вы о всех так хорошо думаете Вам кажется, что если Вы успешны, то и все Но мне до звездности, как до звезды на небе и поэтому я не знаю какой бы я стала Но думаю, что вряд ли стала кичиться.К чему? Зачем ? Что это даст ?Ведь мы на земле только гости. Прожить надо достойно-по мере возможности.

28 марта 2012 в 11:51

Да, Олесь, прямо в 10-ку! Эта тема для растущих в бизнесе и личностно людей. Наблюдаю картину до коликов смешную: есть некая группа лидеров, зарабатывающая около 3-5 тысяч у.е. в “старой” компании (возраст компании больше 20 лет). И зарабатывают они так…. уже лет 7 наверное. Но они круче яиц, сваренных в крутую))). Зато национальные супер-дупер-мега-пупер амбассадоры!)) И что прикольнее всего, именно в организации этих лидеров есть их последователи, которые выходя на чек аж 500 у.е тут же начинают “выпендриваться”. Ни для кого не секрет, что обычно такие организации вырождаются естественным образом, ибо привлечь в бизнес серьезного сетевика или частного предпринимателя просто нет никакой возможности. Ну не привлекает их этот пафос на ровном месте.Наблюдаю это с грамотной подачи своих наставников, что носило в своё время образовательный характер. Так что это важное обсуждение.

28 марта 2012 в 12:05

Полностью с тобой согласна.

Как говориться “Будь проще и луди к тебе потянутся” :)

Спасибо за статью, Олесь!

Владимир пишет:
28 марта 2012 в 12:18

Спасибо, Олесь! Для меня именно сегодня – это было важное слово.

Для Лилии Королевой: звездная болезнь действительно подкрадывается незаметно – важнее наблюдать за собой, чем за другими… А 5 тысяч у.е. – хороший результат!

28 марта 2012 в 12:22

Действительно результат!!!- больше 7 лет топтаться на месте. У каждого своё мерило результата, Владимир!;-)

Гульнара пишет:
28 марта 2012 в 12:24

Да, это точно, вы прямо в точку попали, эта информация как раз кстати , спасибо

Владимир пишет:
28 марта 2012 в 12:35

Для Лилии Королевой: на счет “у каждого свое мерило” – согласен на 100%!

28 марта 2012 в 12:37

Олесь, а где откровения? Что ты чувствовал, в чем проявлялось твоя звездная болезнь и как ты понял что в таком состояние? )))

28 марта 2012 в 12:43

Олесь, а почему продукция вашей компании в розничной торговле? У нас в Керчи целый магазин Тиандэ. Я просто из любопытства спрашиваю. Сама-то Я в другой супер-компании, в Орифлэйм!

Галина пишет:
28 марта 2012 в 13:00

Тема актуальная. Бывает внутреннее состояние “звёздности” (“я такая…!”) и думаешь – другие не заметят. Замечают и это как-то выражается.Надо понаблюдать за собой и быть- стать проще. Понаблюдаю. Спасибо!

Сергей пишет:
28 марта 2012 в 13:46

Да зараза распространённая
я писал об этом, Вот основные симптомы, чтобы распознать болезнь: http://sergeyyarovoy.com/biznes-2/liderskaya-zvyozdnost.html

Пётр пишет:
28 марта 2012 в 14:32

Олесь, ты это написал не про себя! Это для отчётности и привлечь внимание. А ведь у тебя реально огромная звезда во лбу, как у мальчиша кибальчиша! Ты бы реально рассмотрел своё поведение! И к тебе больше людей подтянутся! И это слова не только лично мои, но и слова многих других людей!

Наталья пишет:
28 марта 2012 в 14:35

Олесь! Поделись,как тебе указали на твои ошибки и, кто были эти люди? Родные, близкие, компаньоны, друзья, завистники или…

28 марта 2012 в 17:17

Олесь спасибо ! Вы правы! Звездная болезнь, или гордыня, это очень плохое качество у человека.Как бы вы небыли успешны и богаты, не забываете что вокруг люди и может если вы протяните руку помощи, даст вам больше чем богатства- уважения. Потому что очень легко можно упасть и потом …депрессия :) Не забывать!!! Спасибо!

28 марта 2012 в 18:30

Да, Олесь! В десятку ты с этой темой! Молодец! Я присутствовала на твоих вебинарах, наблюдала твою реакцию на многих скептиков и тому подобных – пример достойный подражания! Может ты как-то скромно “звездишься”? :-) Я по крайней мере никакой “звездности” за тобой не наблюдаю.
Тот огромный труд, который ты вкладываешь в людей, в бизнес… Далеко не каждый сегодня делает и сотую часть. Это нужно признать. А у нас как часто бывает: товарищи, которые сами делают на копейку, пристально следят за теми, кто выкладывается по полной. Так что ты молодец! Я думаю, что твоя команда должна гордиться таким Наставником. А если не гордятся, то просто не знают с кем сравнить. Желаю тебе удачи и побольше добрых, открытых людей, поддержки вокруг тебя.

Ната Сылка пишет:
28 марта 2012 в 19:59

Отвечу Татьяне Васильевне из Орифлейм – а почему нельзя продавать Тианде в розничной сети? Мы пока не входим в Ассоциацию прямых продаж.
А по поводу комментария Петра, так реально огромная звезда во лбу, как у Мальчиша-кибальчиша, наверное светит так неярко, что ни я ни моя команда ее не видим. Просто есть разное виденье и разный уровень того, кто смотрит на эту звезду. Часто занятость успешных людей, расценивают, как звездность и т.д. Прежде, чем судить человека, пускай достигнут такого же результата и посмотрят на свой лоб, что же на нем будет светиться???

28 марта 2012 в 20:22

Олесь,согласна с тобой.Звезд-хоть пруд -пруди,а вот внутри -мыльные шары в 99%.Татьяна Васильевна,по поводу магазина в г.Керчь -у нас допускается розничная торговля в компании на определенных условиях.Лично я не одобряю то,что у нас в городе происходит,так как в Керчи я работаю официально держателем Сервис-центра,а те магазины больше по прихотям хозяина работают,чем по правилам компании и если вам интересно,можете связаться со мной в скайпе по поводу информации в данных тонкостях.Мой скайп seions_of_destiny

Алла Дрозд пишет:
28 марта 2012 в 20:35

Какой же ты МОЛОДЕЦ что написал об этом, тем более на собственном примере. Вот где настоящая искренность и прозрачность, многим этому нужно у тебя поучится.

Виктория пишет:
28 марта 2012 в 21:24

У меня звездная болезнь с рождения)))) Я это только что поняла. Вот что мешает мне с людьми общаться)))))

Роман Паук пишет:
29 марта 2012 в 00:52

Олесь, знаю тебя некоторое время и скажу что среди всех держателей или владельцев “Звезд во лбу” :) ты самый скромный. И причина думаю в том, что есть одно важное качество – самоанализ, которое нужно регулярно применять как лекарство от этой болезни. И твоя статья, тому пример. В словах выше есть и зависть и конкуренция. Ребята не судите человека со стороны, легко ошибиться, вы ж наверняка знаете сами на себя это притяните – не Звездность, до ней дорасти нужно, а Зависть :)

Бибигуль пишет:
29 марта 2012 в 09:10

Доброжелательность и искренность намерений характеризуют лидера. Золотая середина. Тут искать надо

Александр пишет:
29 марта 2012 в 11:01

На 100% согласен с Петром (28 марта 2012 в 14:32).
Ну и конечно с Двуреченским Валентином. Как обычно – громкий PR. Но никаких откровений.

Хотя, тема поднята действительно важная.

Татьяна пишет:
29 марта 2012 в 14:51

Мне тоже до звезды еще расти и расти.
Но за другими замечала. Вначале люди покупаются на них,а некоторые сразу видят фальш=игру и уходят.Но, как правило,чем больше человек знает,тем он скромнее.
Но и только в сетевом я встречала звездных людей абсолютно доступных, с удовольствием делящихся своими знаниями.
МЛМ это бизнес отношений долгосрочных. А это очень тонкая нить. И выстраивать ее порой нужно осторожно и бережно.
Хочется верить, что мне “звездность” не грозит, как и многие считают, наверно.
И хочется быть похожей на тебя. Спасибо, Олесь.

Татьяна пишет:
29 марта 2012 в 15:03

Да, такие “звезды” есть везде.
МЛМ -это бизнес отношений. А это очень тонкая нить. И выстраиваются эти отношения осторожно и порой не просто.
Со стороны себя бывает сложно увидеть.
Но и только в сетевом я видела звезд, которые щедро делились своими знаниями.
Очень хочется быть похожей на тебя, Олесь. Спасибо!

30 марта 2012 в 06:32

Молодец Олесь, теперь у тебя есть опыт как это можно пресечь в своей структуре!)

Вера пишет:
30 марта 2012 в 08:41

Олесь, ты, как всегда: ЛАКОНИЧНО И В ЯБЛОЧКО!!!

30 марта 2012 в 12:50

Олесь, честно говоря не замечал у тебя этой заразы! Неверное успел пресечь в зародыше :)
Откровенно говоря: я тоже иногда бываю высокомерным и именно поэтому у меня бывают застои в бизнесе. Ну ты наверное, как спонсор это замечал.

02 апреля 2012 в 13:24

Я даже не замечал за собой…Я всегода любил “круто” и стильно выгдлядить! надо быть как мин. проще! поехал на Троещину))))

02 апреля 2012 в 20:46

“Звездность”- это нормальный этап становления лидера. У большинства людей самооценка занижена и когда они достигают какой-то высоты (уровень у каждого свой и значения не имеет), то они вырастают в собственных глазах. Это хорошо. Задача наставника не дать человеку “заболеть”. Я применяю два рецепта: 1. Вовремя поднять внутри человека планку его достижений. 2. Загружаю большим объемом “лидерской” работы. Тогда симптомы быстро проходят)))
Олесь, тебе это не грозит. Ты достаточно амбициозный и твои достижения тебя еще не удовлетворяют. А работой ты так загружаешься, что тебе просто некогда “болеть”. Спасибо тебе за коуч. Я рада нашему знакомству.

Олесь Тимофеев пишет:
02 апреля 2012 в 23:02

круто выглядеть и “звездность” это разные вещи :)

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2018 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.