ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сетевики с Не правильной Ориентацией

Приветствую Вас, мои дорогие!

Сегодня поговорим с Вами откровенно. Какой еще важный фактор определяет успех человека в бизнесе? Одни люди приходят в МЛМ и зарабатывают МНОГО, другие уходят из него так ничего и не заработав. Хотя нет, есть случае когда человек в сетевой компании 3,5,10 лет и его доход несколько сотен долларов, но он строит бизнес. Почему так происходит?

Овет существует – Не Правильная Ориентация!

Это не совсем то, о чем Вы могли подумать прочитав название письма у Вас не е-мейле или название этого поста, но близко к тому.

МЛМ бизнес можно строить двумя способами: через продукт и через бизнес. Оба варианта дают результат. Вопрос в том, какой инструмент человек использует и является ли он профессионалом.

Приглашая только на продукт человек создает потребительский круг и это хорошо. Если продукт хороший и людям он действительно нужен, более того, они его любят, формируется остаточное потребление. В сетевом бизнесе большинство продуктов хорошие и высокого качества, но нужно адекватно относиться к такому пониманию как рынок.

И если сегодня на рынке актуально именно “ААААА”, а не “БББББ”. Каким бы “БББББ” крутым небыло, люди будут его покупать только с Вашей помощью, в то время, как “ААААА” самостоятельно. Но речь не об этом. Если человек приглашает в МЛМ бизнес людей только на продукт, но при этом он хочет создать большой бизнес, пожалуй, ему надо будет запастись терпением и быть очень упертым.

П.С. Редко когда создается Огромный бизнес, если людей зовут только на продукт.

Приглашая только на бизнес и опять же, если продукт не рентабельный, Вам тоже понадобиться терпение или Жесткое рвение. Время от времени можно слышать от сетевиков “продукт не важен, главное МП и заработать”, обычно такие ребята много не зарабатывают или зарабатывают разово, поскольку обороты падают из за того, что продукт людям не нужен.

Более того, если Вы людей приглашаете на бизнес, необходимо время от времени проводить знакомство/обучение по продукту, что бы расширять потребление его Вашей командой и их потребителями и клиентами. Это важно!

Как по мне, идеальное соотношение в МЛМ бизнесе это создавать потребление через Бизнес. То есть у Вас есть классный продукт, который нужен людям. Супер. Они готовы его и так покупать и Вы, что бы стимулировать рост товарооборота и Вашей команды, приглашаете людей на Возможность Бизнеса, которая подкреплена таким замечательным продуктом.

По сути люди им и так будут пользоваться, потому что он нужен, но Вы приглашаете людей на бизнес, занимаясь поиском новых партнеров и тем самым формируете принцип 1% от усилий 100 человек, чем 100% самому.

Когда Вы определите лучшее соотношение рекрутинга бизнес/продукт, сможете увидеть существенное увеличение товароборота. Но, не забывайте о том, что мы зарабатываем тогда, когда люди пользуются продуктами. Стимулируйте потребительский спрос.

У многих предпринимателей не получается только потому, что они “не правильной ориентации”. И уперто делают то, что не работает. Я не знаю с чем связана эта ошибка. Возможно они упертые и хотят кому-то что-то доказать. Возможно, просто не хотят поработать мозгами. Имейте правильную ориентацию и у Вас все обязательно получиться! 

П.С. Хотите узнать, что важно сделать уже в первые 2 месяца в бизнесе для того, что бы задать импульс успешному его развитию? Когда будет 50 “мне нравится”, я поделюсь с Вами кое-чем очень ценным :)

А что Вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях :)

 

Опубликовано:21 февраля 2012 Рубрика: Новости Просмотров:1,127
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
15 комментариев к статье “Сетевики с Не правильной Ориентацией”:
Ярослав пишет:
21 февраля 2012 в 13:41

Олесь, абсолютно правильно сказано. Хотелось бы акцентировать внимание ещё на одной вещи. Предлагайте возможность бизнеса каждому “просто” потребителю. И предлагайте несколько раз, а иначе когда-нибудь (так почему-то случается :-)), вы увидите своего “просто” потребителя в другой компании (или даже в своей), с целой командой своих “просто” потребителей. Мораль – никогда не решайте за человека – что ему нужно, а что нет.

21 февраля 2012 в 13:52

Олесь, взгляда правильнее, чем в Вашей статье не существует! Именно так МЛМ и работает. И именно поэтому Вам удалось построить Большой бизнес.

А почему люди не верят и упираются? Так ведь у них есть собственное мнение. Сколько в мире написано книг про успешную жизнь? Не одна тысяча,возможно.
А почему пишутся все новые и новые? Секрет прост – мы не слышим, не видим и много говорим!

Что можно услышать в фойе на семинаре – – Да,конечно,он прав, но я думаю,что лучше было бы делать так..Я считаю,что нужно то-то….И т.д и т.п. В чем тут дело? Наш враг – наше личное мнение!

Т.е фактически, вместо того, чтобы слушать и применять в жизни, мы слушаем,опровергаем и ничего не делаем с информацией,потому что у нас другое мнение по этому вопросу! Вот это да!

Говорят,что сколько людей – столько и мнений.Вот и представьте себе, что каждому есть, что сказать и каждому есть с чем не согласиться.

А в сетевом хорошо бы просто дублицировать действия успешного спонсора.

21 февраля 2012 в 14:08

Согласен. Баланс очень важен.
Бывает встретишь сетевика, опыта 9 лет. А результата нет. Весь бизнес сводится к разносу продукции.

21 февраля 2012 в 14:29

Олесь, это очень правильное видение сути МЛМ. Без отличного продукта, на который есть большой спрос, невозможно построить большой и доходный сетевой бизнес. И для каждого региона и страны имеется своя специфика. В одной стране есть большой спрос на БАД-ы, в то время, как в другой косметика (эти два основных продукта МЛМ компаний).

Геннадий пишет:
21 февраля 2012 в 15:05

В основе всего МЛМ-бизнеса, лежит построение сети потребителей товаров компании, которая объявила себя, как сетевая. Только выстраивая свою сеть потребителей, можно добится ощутимого успеха в сетевом бизнесе, т.к. выстроив такую сеть из партнёров-покупателей можно добиться решения главного вопроса торговли, продажи своего товара при помощи сети партнёров-потребителей.

21 февраля 2012 в 15:28

Олесь, спасибо за интересную статью. Всё верно. Кто-то в индустрии МЛМ сказал, что наш Бизнес, это как лодка с двумя вёслами.

Одно весло- это качественный, востребованный, расходуемый продукт, который нужно продвигать.

Второе весло-это бизнес-возможности.

И если концентрироваться на чём-то одном, то лодка нашего бизнеса под названием сетевой маркетинг так и будет крутиться по кругу и далеко мы не уплывём.

Не помню, как дословно звучало, но смысл, думаю, ясен.

Поэтому, совершенно поддерживаю! :)

Успехов и большого количества читателей! :)

Бибигуль пишет:
21 февраля 2012 в 15:56

Привет.
Людей мотивируют Возможности бизнеса.Продукт-это скорее всего его опора.Лично у меня была проблема в качестве обучения (как и у многих)до тога, как я ознакомилась с вашим сайтом )
Спасибо Вам!

Сергей пишет:
21 февраля 2012 в 16:52

Сагласен!!!! Только вот золотая середина для каждого своя будет. 50х50 поделить не получится. Есть люди с предпочтением продукции. Для них это показатель и стимул. Как такой чел будет строить сеть? Кушайте продукт. Он толковый – я проверил. Вот мои результаты. Предлагайте знакомым кушать-мыть-умываться. Что? Уже предложили? Уже кушают?? Хм! Тогда слушайте сюда: говорят, деньги вот отсюда вылезают. Хотите попробовать деньгов заработать?
А что будет делать человек с конкретной ориентацией на бизнес и большие деньги? Идея первична, продукт между делом. Понятно, что оборот нужно делать, иначе денег никто не получит. Но мне влом заниматься продажами и потреблением. Давайте-ка я установлю для всех в своей команде планку: хотите бизнес – обязательно ешьте каждый месяц на сто. Не хотите? Тогда у вас не будет бизнеса. Есть нужно каждый месяц. И обязательно на сто. Не меньше. Меньше не интересно. Уже встали “на программу”? Ок, поговорим о бизнесе. Давайте посчитаем, сколько вы бы заработали, если бы у вас ели уже на тысячу…
Короче говоря, универсального подхода, который использовали бы все по моему мнению нет. Каждый вписывает сетевой бизнес в свою программу восприятия мира и взаимодействия с ним. Слава БОГУ, бизнес у нас универсальный. Как ни крути – всё равно сложится. Главное себе ответ дать на основной вопрос: РАДИ ЧЕГО?

Сергей пишет:
21 февраля 2012 в 16:57

Кстати Александра Козлова тут написала, что МЛМ-бизнес, это лодка с двумя вёслами. Тоже согласен. Только, вот, как ни крути, плывут все по разному. То одним веслом круто загребают, то другим. Всё от гребца зависит. Важно другое. Ты движешься, пока гребёшь.

Любовь пишет:
21 февраля 2012 в 21:17

Представь, Олесь, только сегодня на школе говорила об этой проблеме: перекос у одних туда, у других обратно! Статья вышла в нужное время. СПАСИБО!

Людмила пишет:
21 февраля 2012 в 22:19

Олесь! Я отлично продаю! На 500-700 баллов в месяц. Но почему-то всех кого, я пригласила в бизнес, не следуют моему примеру. Не продают и не приглашают. Не могу понять – в чем проблема?

22 февраля 2012 в 08:53

Проблема неправильной ориентации не в компании, а в лидерах. У нас бизнес дуплицирования, и то, чтоделает спонсор, дублицируется в сети.

Это не значит .ючто у продавца будет сеть продавцов, хотя у нас есть такие, но длля этого спонсор должен уметь передать свой опыт продаж, через личный пример и обязательно показ.

Но я удалилась от темы. Если продукт замечательный в плане изменения здоровья, то очень часто именно это приводит людей в компанию.

Мы кидаемся из одной крайности в другую, то сначала предлагаем продукт, и все повторяют это, создавая потребительскую сеть, или бросаемся в другую крайность- всем подряд бизнес. И то, и то плохо!

Все равно в бизнес идет 5-7 % дистрибьюторов, а работать надо со всеми. я считаю, что нужны мероприятия, и определенные способы вовлечения. Я в своем блоге писала ряд статей на эту тему. поэтому заходите . смотрите читайте.

Методы вовлечения великолепные у Александра Бухтиярова и Тома Шрайтера. Если их объединить, то идет вовлечение через бизнес в продукт. А также и наоборот, смотря где акцент сделаешь.

Андрей пишет:
22 февраля 2012 в 11:59

Олесь,спасибо за статью-тема действительно актуальна.И как не крути-бизнес без продукта или услуги создать не получится.Как правило большинство новичков присоединяются к компании на потребление продукта,при этом отрицая всяческое рассмотрения бизнеса.Но некоторые из них приходя на презентации и школы начинают видеть эту возможность и пересматривают ситуацию.Некоторые рвутся в бой построения бизнеса на одном только энтузиазме,при этом даже не попробовав продукт и конечно же очень быстро такие “звезды” гаснут насовсем.Я считаю,что человека нужно понять,почувствовать и как лидеру направить в то русло,в котором ему будет комфортно.А далее как говорил Наполеон : “Война план покажет”.

Татьяна пишет:
25 февраля 2012 в 16:32

Самый идеальный вариант – это создавать потребление через бизнес! Но я сама пришла на продукт. Получив результат и прочитав много интересных книг, решила узнать: а как же можно заработать. До сих пор узнаю. Многие прошли тот же путь. Но этот вариант лишь как дополнение. Основное- приглашение на бизнес + употребление того, о чем говоришь.
У меня вышестоящий спонсор приглашает только на бизнес,а если человек интересуется продукцией, то пересылает его специалистам по продукту. Меня поражает как не зная продукции ( ну не совсем, конечно), человек имеет огромный чек и хорошую команду.
Спасибо Олесю за помощь и желание помочь всем.

Zdorovyak90 пишет:
28 февраля 2012 в 00:11

А у меня вот такая вот схема:

Я создал сайт по лечебным кашам, которыми занимаюсь, и люди сами кому нужно на него заходят и покупают! + я даю бесплатные книги по здоровью, которые они у меня могут скачать на сайте. Когда люди кушают мой продукт и действительно видят что он помогает – тогда я предлагаю бизнес ну и т.д.

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.