ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о которых я рассказываю
только моей аудитории. Присоединяйтесь к закрытому вебинару, чтобы узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

УМЛ №5. Почему 95% рабочих по найму Не Преуспеют в МЛМ?

Приветствую Вас, мои дорогие!

В январе я был в Минске и пользуясь случаем, записал для Вас новое видео. В нем я расскажу Вам почему большинство рабочих по найму никогда не преуспеют в МЛМ. Если в Вашем бизнесе есть люди, которые делают вещи, сказанные мною в видео, срочно передайте его им!

Напишите Ваши мысли после этого видео в комментариях. Сталкивались с подобной ситуацией? Что Вы делали?

Опубликовано:4 февраля 2012 Рубрика: Видео Просмотров:1,097
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2018 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
11 комментариев к статье “УМЛ №5. Почему 95% рабочих по найму Не Преуспеют в МЛМ?”:
04 февраля 2012 в 19:48

Рабочий по найму, которого этот найм устраивает, возможно не преуспеет ни в каком бизнесе. Ведь кроме того, что ему нужно говорить, что делать, так еще за каждое действие он ждет зарплаты.

У такого человека мало шансов и в МЛМ. Он считает сколько времени прошло с тех пор как он подписался в компанию, а не сколько действий сделал. Прошел месяц – нет оплаты, бизнес плохой.

С этим трудно что-то сделать без желания человека поменять свое мышление. Поэтому ищите тех, кто уже ищет Вас и готов ПРЕДПРИНИМАТЬ, а не РАБотать.

Zdorovyak90 пишет:
04 февраля 2012 в 20:20

“Лидером стать просто, если знаешь как”!)))
Оно так все лекго, если знаешь КАК!)) И Миллион заработать легко, и ну Луну слетать…))

Как по мне, люди бросают МЛМ т.к. они просто не терпеливы, они хотят быстрых результатов и быстрых денег! В МЛМ такого не бывает! МЛМ – это бизнес на будущее

Татьяна пишет:
04 февраля 2012 в 20:21

Юнна права: перестроить мышление не так уж просто. Я 40 лет отдала наёмному педагогическому труду. Сегодня он перестал приносить мне удовлетворение. И я пытаюсь добиться успеха в МЛМ, кое-что у меня уже получается. Работаю в нескольких направлениях: в реале общаюсь с людьми, в интернет учусь строить сайт. Понимаю, что начинаю мыслить иными категориями, но успех придет только тогда, когда эти категории не просто будут понятны, а станут частью моей жизни. Вот и стараюсь совершенствоваться…

Любовь пишет:
04 февраля 2012 в 20:57

Это действительно так! Ни в коем случае нельзя рассчитывать на людей, пришедших в МЛМ из сферы наемный работников. Очень малый процент их остается в бизнесе, еще меньший – добивается успеха. Да и то это люди, которые все время искали чего-то нового; они читают, они обучаемы. Спасибо, Олесь, в очередной раз! И успехов тебе!
Согласна с вами, Юнна, следует искать именно ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

Ирина пишет:
04 февраля 2012 в 21:29

Я думаю. что зачастую проще оставаться наёмником… что бы из исполнителя стать создателем – это ОГРОМНЫЙ труд. и нужна ОГРОМНАЯ мотивация…

04 февраля 2012 в 22:27

Приветствую ,Коллеги !!! Шанс и возможность преуспеть в МЛМ-бизнесе есть у каждого Человека !!!Даже если через 5ть лет наемный работник начнет мыслить и действовать эффективно благодаря обучению в сетевой компании – Я буду только рад !!!

05 февраля 2012 в 00:02

Моя задача дать шанс любому человеку.Наемный это рабочий или предприниматель, для меня не столь важно.Для меня важно на сколько наши принципы совпадают,интересен ли этот человек,позитивный ли он.А ещё важно желание человека и его готовность действовать.

Наталия пишет:
05 февраля 2012 в 11:16

Лариса,вы правы!Я тоже не была предпринимателем?Уже третий год в МЛМ!

Успех не приходит к тем кто рано встаёт. Успех приходит к тем кто просыпается в хорошем настроение и занимается тем,что делает его счастливым.

Евгений пишет:
05 февраля 2012 в 14:14

Все правильно сказано. Этот принцип работает и сетевом и в традиционном бизнесе, так как предприниматель, бизнесмен он в первую очередь Создатель и реализатор. Но не все приходят за реально большими деньгами, каждый находит для себя причину заниматься млм, и кому то комфортнее делать то что ему говорит его спонсор, все таки не все могут быть лидерами и создателями. Я в прошлом году вступил в сет. маркетинг хоть и познакомился с ним раньше, хоть и не добился успеха( по независящам от меня причинам)может со 2ой попытки получиться :), но это то что поменяло всю мою жизнь, мое мышление, я съездил в Киев на семинар посмотрел этот чудесный город( очень хотел побывать там), познакомился с людьми интересными, перебаривал себя при холодных контактах и за год уже есть классные результаты в плане развития и финансов и это круто . Спасибо и успехов!

05 февраля 2012 в 18:07

Господи Боже мой… да это все очевидные вещи!! Но не забудьте, что вся Россия выросла из социализма, где по определению ВСЕ были наемными работниками. Однако,среди них была прослойка людей, которым удалось изменить свое мышление и восприятие мира. И сейчас происходит тоже самое – процесс продолжается! Иначе где на всех млм -щиков предпринимателей набраться? Кстати, есть наблюдения – предприниматели -“линейщики” не так уж часто становятся успешными МЛМ – предпринимателями. Они с трудом воспринимают МЛМ как систему, в частности,им с трудом дается понимание соблюдений маркетинговых условий и необходимость ежемесячных закупок.))

06 февраля 2012 в 19:30

Шанс стать очень успешным сетевиком есть у каждого человека, даже будь он наемным рабочим. Есть этому пример, бывший железнодорожник сегодня один из самых успешных сетевиков Европы, потому что у него было “ПОЧЕМУ”, и это почему было очень большим. Я стараюсь найти таких, у которых есть большие цели и который готов за них изменить даже свое отношение к жизни.

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2018 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.