ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

УМЛ №4 Почему Большинство Интернет Сетевиков Деградируют?

Приветствую Вас, мои дорогие!

Сегодня я хочу быть с Вами откровенным. Многие предприниматели сетевого маркетинга испытывают определенные заблуждения, касательно развития этого бизнеса в интернет.

В следующем видео, я расскажу Вам, почему большинство интернет сетевиков деградируют и как Вам не допустить этого в своем бизнесе. Возможно оно кого-то заденет, но так же возможно, тем кого заденет, даст новые осознания. :)

Какие у Вас мысли по этому поводу?

Опубликовано:20 января 2012 Рубрика: Видео Просмотров:834
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
11 комментариев к статье “УМЛ №4 Почему Большинство Интернет Сетевиков Деградируют?”:
Ирина Рухин пишет:
20 января 2012 в 17:02

Олесь, согласна с Вами! Ведение блога не может заменить реальных действий, в какой-то степени это уход от проблем. Однако, как мне кажется, блог нужен сетевику, чтобы помогать людям лучше понять себя и сетевой маркетинг, делясь своими мыслями. Я согласна с тем, что когда люди позиционируют себя, как “супер-гуру сетевого маркетинга”, это очень отталкивает. Ведь умные люди понимают, что все знать невозможно и постоянно продолжают учиться. А если человек во всеуслышанье говорит, что все знает, невольно задумываешься о его потенциале и самомнении.

20 января 2012 в 17:43

Олесь, очень Вас уважаю как лидера и успешного сетевика, вместе с тем:
Система построения бизнеса в Интернете – относительно новая идея.

Вам как лидеру рекомендую в ней очень хорошо разобраться, понять как она работает
в ее правильном варианте.

Не сомневаюсь, что Вы были бы шокированы ее неограниченными возможностями как в привлечении партнеров,так и в их командном обучении, а самое важное, в ее возможностях пошагового(как бы не было избито это слово) “выращивания” лидеров.

Не разобравшись до конца, как это работает, Вы рискуете выглядеть, как описанные Вами сетевики, на которых Вам неприятно смотреть.

Будьте профессионалом до конца!

P.S. Кстати,за 3 месяца я самостоятельно создала свой блог в том виде, в котором он есть – это говорит о моей деградации или о развитии?

20 января 2012 в 18:42

Полностью согласна с Олесем в том, что большинство сетевиков пытаются делать бизнес в интернете -создавая сайт ,блог,у кого-то может есть даже и рассылка. Но бизнес МЛМ в Интернет – это не только сайт, рассылка. Это Система построения бизнеса – правильно выстроенные и управляемые ресурсы, это, несомненно, команда ,это Лидер, который ведёт команду. И в такой Системе главной задачей как раз и является Личный бренд. Развитие лидерских качеств. Такой Системы построения бизнеса в Интернете пока найти сложно. Но мне повезло. МЛМ и Интернет по отдельности очень перспективные области ,а вместе они дают колоссальные возможности. Вам, Олесь, сложно судить – Вы не прошли путь интернет-предпринимателя в настоящей работающей Системе и видите только одну сторону медали. Я вижу обе её стороны и могу с уверенностью сказать “ЗА МЛМ в Интернете – будущее”. На эту тему можно очень много дискутировать ,но я ограничусь данным комментарием.
PS. А Лидер – он и в скайпе Лидер. И думаю, У Вас бы этот бизнес получился не хуже ,чем в оффлайн.

Наталья пишет:
20 января 2012 в 20:41

Всегда интересно наблюдать разумных мальчиков, которые с учёным видом знатока и большим энтузиазмом вещают об очевидном! Радует то, что такие мальчик есть, и они готовы разобраться в материале и поделиться своим пониманием бизнеса с другими людьми – и помочь кому-то сделать свою жизнь! Успехов вам в этом и пусть получится у вас огромный бизнес! Кстати моему блогу 2 недели, и на мой взгляд, там только первая статья и ещё парочка интересны, а остальные надо заменить, что я в ближайшее время и сделаю – но я рада, чтоя и этому научилась. Руководитель склада сетевой компании…

Элина пишет:
20 января 2012 в 21:20

…О-о, это уже пошла реклама очередного информационного ресурса… (Юнноне)
Все правильно Олесь сказал, сама создала такой сайт, думала мысли так и попрут, но от недостатка более нужной и ценной информации и опыта пока его ничем, кроме как поверхностной информации о Компании, не заполнила. Придет еще время)), а пока собираю ценный материал.

20 января 2012 в 23:06

Это да. Многие без реального опыта в бизнесе пытаются быть бизнес тренерами. Так и сетевики, без опыта реальной работы пытаются создать виртуальный бизнес!

Александр пишет:
21 января 2012 в 09:19

Добрый день Олесь. Мне понравилось видео, сказано верно. И вид подобран хорошо!

21 января 2012 в 12:08

очень Мне понравилось ироничное замечание про “сетевиков-профессионалов , которые в бизнесе всего три месяца , а реально – всего лишь три часа ” !!!

21 января 2012 в 21:21

Согласна 100%, лидер, который приходит работать в онлайн- должен уже быть Лидером оффлайн.
Личность-это первоисточник и энергия команды.
Уже не первый раз слышу информацию об иллюзиях многих, что интернет панацея успеха. Интернет-это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, правда довольно эффективный, если правильно им пользоваться!
Хорошее отрезвляющее видео,Олесь!
:)

Роман Паук пишет:
22 января 2012 в 00:26

Чтобы говорить об онлайне и оффлайне, по крайней мере нужно попробовать оба. Из своего личного опыта скажу, что онлайн без того чтобы в начале получить опыт в оффлайне, не принесет хорошего результата. Я много раз видел как люди начинающие с онлайн зачастую становились не специалистами в МЛМ, а в лучшем случае техническими специалистами и все их посты в основном о технической стороне. Но есть и те кто преуспевают, и зачастую это те, кто прошел оффлайн. К вышесказанному скажу, что Олесь применяет оба направления в правильном Балансе :) Мое мнение, что Успех лежит в правильном балансе обеих направлений а не только в одном!

Марина пишет:
29 апреля 2013 в 03:16

Спасибо за рассказ о сетевиках.) А Как быть с крылатой фразой”Если Вас нет в интернет,значит Вапс нет в бизнесе.”? Что такое МЛМ офлайн я знаю.Есть лидеры заработавшие свою структуру,таких не много. Есть лидеры-переподписавшие,таких тоже немного,есть “везунчики”-всё произошло само собой. Основная масса- просто потребители. Именно потребители и выигрывают став лидерами-у них есть результат,который даёт уверенность в любимом деле. Интернет это новая возможность и зачем говорить о “деградации”? Я думаю,что в любом случае человек выигрывает,находя новые знания! Или новую возможность открыть в себе талант.
И ещё:интернет-это возможность для тех,кому очень трудно стать лидером офлайн,например-инвалидам. Вы наверное забыли,что у нас инвалиды не имеют возможности свободно перемещаться по городу и ограничены в общении.
Так что давайте будем доброжелательны ко всем:к тем,кто трудится офлайн и к тем,кто трудится онлайн!

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.