ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Отношения между полами (и не только) в Сетевом Маркетинге

Приветствую Вас, мои дорогие!

Ближе к Новому Годе решил затронуть довольно интересную тему, тему отношения. Отношения между парнем и девушкой, мужчиной и женщиной, партнерами, как друзьями и т.п.

В нашем бизнесе существует много ситуаций, касающихся отношений, в который стоит разбираться. Сегодня я решил поделиться своим видением этого вопроса. Давайте по порядку :)

Друзья приходят в МЛМ, что делать

Распространенное явление, когда в МЛМ бизнес приходят друзья и подруги и иногда, у них возникает мысль подписаться в двоем в первую линию к спонсору, не смотря на то, что они друзья или в прошлой компании были друг под другом. Если Вы хотите сохранить дружбу этих людей и их рост более сильным, их нужно подписывать друг под друга, в том порядке, который они сами для себя решат.

Друзья не приходят в МЛМ, что делать

Упорней делать дальше.

Временные отношения

Если у людей возникает симпатия и “попахивает” временными отношениями между спонсором и партнером, не важно в каком поколении находиться партнер , надо понимать следующее. Если это всего лишь “физическая или природная” тяга к человеку, еще раз подумайте, а стоит ли. Если Вы пригласили партнера к Вам в бизнес и ориентировали на бизнес, а потом у Вас начинаются временные отношения… часто после их окончания, бизнес партнера сходит на нет.

Вывод со своей командой нельзя, с параллельными можно :)

Серьезные отношения

Думаю, Вы скорее всего замечали много семейных пар в сетевом бизнесе и не секрет, что многие из них нашли друг друга непосредственно в своей компании. Серьезные отношения хорошо, особенно если Вы в одной команде. Они укрепляют видение и фокус на бизнес, у Вас все время есть о чем поговорить и главное, эти разговоры полезны. Обычно в такой ситуации пара начинает более сильно работать над развитием бизнеса.

Муж в бизнесе, жена не поддерживает

Бывают и такие ситуации, особенно исходя из того, что муж должен зарабатывать в семью деньги (так сложилось природой). Уважаемые жоны… если Вы сейчас читает это сообщение.. Если Ваш муж принял серьезное решение развиваться в сетевом бизнесе и каждый день пашет, дайте ему возможность создать для Вас лучшую жизнь.

Жена в бизнесе, муж не понимает

Это явление более распространенное, чем предыдущее. Очень часто мужчины говорят: “иди поиграйся в свои крема, помадки, коробочки” не веря в этот бизнес. Когда жена начинает зарабатывать 1000$ в месяц, муж начинает посещать мероприятия и смотреть, что же она делает, что же она тут делает и уже начала деньги зарабатывать, возможно и больше мужа.

Когда жена получает 5.000$ и семейная пара выходит на признание на сцену, раньше жена говорила “я создаю этот бизнес”, теперь муж берет микрофон и говорит “мы создали этот бизнес” :)

Когда жена получает 10.000$ и они выходят на сцену получат признание, муж берет микрофон и говорит “это я создал этот бизнес” :)

Уважаемые мужья, разберитесь в том, чем занимается Ваша жена и возможно, Вы найдете в этом для себя большую ценность.

Какие ситуации в плане отношений в МЛМ бизнесе были у Вас или с какими Вы сталкивались в своей команде? Поделитесь в комментариях.

П.С. Понравилась статья? Нажмите “мне нравится” в социалках :)

Опубликовано:30 декабря 2011 Рубрика: Новости Просмотров:1,108
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
8 комментариев к статье “Отношения между полами (и не только) в Сетевом Маркетинге”:
30 декабря 2011 в 11:01

Привет Олесь отличный пост, интересная тема, согласна что строить временные отношения не стоит если в одной команде, так можно навсегда и испортить отношения.

Роман Паук пишет:
30 декабря 2011 в 15:18

Спасибо Олесь, я смотрю, у нас с тобой одинаковые мысли в последнее время, я буквально недавно тоже написал статью об этом на моем блоге :) ВОт выдержки:
“Недавно в нашей команды один из партнёров поднял весьма деликатную тему: “Если «вторая половина» (жена, муж) против МЛМ”.
Лично мне в этом вопросе повезло, так как моя жена – всегда и во всем меня поддерживала, и сетевой маркетинг был не исключением…
А вот у многих наших коллег сетевиков с этим делом просто напряг в семье! Муж или жена ни в какую не хочет смириться с тем, что их половинка занимается сетевым маркетингом (особенно в самом начале их деятельности). Для них это: лохотрон, пустая трата времени, секта, выброшенные на ветер деньги и т.д..
Порой случается так, что мы немного переигрываем со своим “увлечением” – именно так иногда наши половинки называют наш бизнес, особенно в начале, тогда, когда доходов ещё нет.

Что я имею в виду под словом переигрываем?

А мы просто с головой погружаемся в свою веру в этом бизнес… Постоянно что-то делаем, стараемся и тупоЗАБЫВАЕМ о том, что у нас есть семья! Забываем, что детям нужна сказка на ночь, что жёнам нужно мужское внимание и прогулки по вечернему городу, что мужьям нужна женская ласка, порядок в доме и вкусный ужин.
Поэтому я считаю, что именно от нас самих зависит отношение наших близких к нашей работе!”

Мои рекомендации: http://romanpauk.ru/?p=587

Elena пишет:
31 декабря 2011 в 06:24

Мудро, Олесь!!!

Александр пишет:
31 декабря 2011 в 09:46

Хорошая статья все верно написано! С новым годом всех!!!

Наталия пишет:
03 января 2012 в 00:41

Хорошо, в отношениях между полами всё понятно. А как быть в отношениях между поколениями? Когда дети в МЛМ, а родители против – причём не просто против, но и всячески прротиводействуют, вплоть до слежки и вмешательства в переговоры? Что делать в этом случае???

04 января 2012 в 12:40

Да, тема очень важная. Спасибо, Олесь.
Моя жена тоже не верит в меня, да и я порой слишком много времени уделял развитию бизнеса.
Но я вовремя понял, что семья важнее всего и теперь планирую свою по приоритетам.

По поводу отношений между поколениями скажу так.
Не обращайте внимания на мнение других людей, мечтайте и верьте в себя. У Вас все получится!!

Владимир пишет:
04 января 2012 в 16:24

У нас в Церкви был такой случай.

Вы можете спроецировать этот рассказ на сетевой маркетинг.

Молодой человек поверил в Бога. Мама отреагировала – “Или Бог или – я. И – денег от меня не получишь”. Молодой человек – студент, учится в ВУЗе, своих денег у него нет… Мама обеспеченная.

Молодой человек не стал проповедовать и доказывать свою правоту. Он остался любящим сыном. Его жизнь резко изменилась, он перестал пить и покуривать. Мама это увидела и сказала примерно так: “Я увидела серьезность твоего решения. Я думала – это ребячество, но ты принял решение по мужски.”

Они помирились.

——————-
Родным и близким не нужно доказывать свою правоту. Они вас знают как облупленных. Оставайтесь любящими, заботливыми, уважающими и делайте свою работу.

Роман Паук пишет:
04 января 2012 в 20:36

Владимир, замечательный пример, я много раз видел как это так работает :) Спасибо!

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.