ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сборная солянка или “мАё круче”

Ну что… есть немного критики.

ydivleniye

Оказалось, что согласно «рейтингам», непонятно каким, млм компания ТНИ является компанией №1. Такую информацию я слышал от одного из партнеров этой компании. Если у кого есть «рейтинги» которые могут подтвердить данну информаци, очень прошу оставить в комментариях) На международных сайтах, я такой информации не нашел. Не люблю, когда людей цеплают илюзией.

Новость №2

Информацию получил от непонятного телефониста, с которым общался буквально несколько недель назад. Человек утверждает, что учредители компании Каларс оф лайф входят в топ 10 сетевиков в мире. Если у кого есть подтверждающая информация по этому поводу, оставляйте в комментариях. Поскольку подтверждение этому аргументу я не нашел.

Оригинальный рекрутинг.

Телефонный звонок. Я отвечаю, в ответ слышу несколько вопросов о данном мною млм предложении и просьбу о встрече, что бы узнать больше информации. Конечно, я не отказал человеку и предложил прийти в офис, после чего он (она) (было 2 кандидата с промежуток примерно в неделлю или чуть больше)) отказывались и спрашивали о встрече на нейтральной территории. Конечно, я как человек пунктуальный, аккуратно объяснил свою позицию и дал понять, почему мне интересно встретится именно в офисе, а не бегать где попало. В любом случае было понятно, что таким образом, данный человек думает о попытке рекрутинга, что и подтвердило мои предположения. Сразу же, после этого,  он/она начали плавно переходить по теме, говоря о возможном взаимном предложении.

Зачем? Это эффективный рекрутинг? Если на то пошло, мне намного интереснее было бы получить информацию и предложение напрямую, в таком случае – я может и выделил бы время на встречу, а не на скрытое непонятно что.

Можем подытожить:

Не воспринимаю данного рода сказки. Я согласен, что это хорошие сетевые компании, но зачем настолько преувеличивать? Советую всегда говорить правду, эффективнее получается.

А рекрутерам пересмотреть качество своего приглашения на встречу.

Какие истории случались с тобой в этом прекрасном бизнесе? Пиши в комментариях.

Опубликовано:30 ноября 2009 Рубрика: Новости Просмотров:788
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
6 комментариев к статье “Сборная солянка или “мАё круче””:
Olesya пишет:
03 декабря 2009 в 23:18

хих, впервые слышу о подобных компаниях, если быть чесной) я знаю о рейтинге, где Аvon, Mary Kay, Natura, Oriflame заглавляют (тоисть по порядку). инфо не свежая, может ей уже и полгода, все могло поменяться. я не люблю говорить о своей компании вещи, которые не отвечают действительности. ну поверят мне, возгордяться и что? а потом кто мне верить будет? вот так и с такими вот “крутыми” сетевиками! зачем? есть же возможность покопаться в инете, узнать все, что тебя интересует, это же не закрытая информация!
на счет историй… оооо…оооочень много) и на чашечку кофе непонятно куда, и предложения непонятно чего, и купить “воздух”… ну как бы я не сильно верю в то, что если я положу 500 у.е. в какую-то компанию, там сразу появяться проценты и не надо мне ничего делать! а ленивые клюют! а потом МЛМ плохой.. обидно..
это же не банк, где проценты капают!
а люди наши наивные до ужаса просто!
а самое крутое предложения бизнеса (из десятков за 3 года) было таким. мой знакомый зимой!!! поймал меня в 9 часов вечера на улице, попросил закрыть глаза и намазал мне лицо непонятно какой дрянью. и только одну часть лица, чтоб я увидела эффект. да, потрясно, хорошо, что отодрала дома:) так вот, после этого на мои замерзшие руки нарисовал шариковой ручкой кучу линий, а потом наложил чудо-скраб без микрогранул и мгновенно все стерлось! да, клаасно, но от этого мнене потеплело особо)) это еще было не все! там же, при свете фонаря, он начал мне разяснять их бизнес-план, говорить, что такой успешной девушке, как я, не составит труда найти клиентов и построить бизнес! да, я сама в курсе)) для вступления в этот чудо-бизнес мне надо внести 300 евро и если я внесу первой, то мне сразу попадут люди, которые заплатят потом. честно говоря, так меня еще не рекрутировали:) самое главное то, что он мечеться с одного бизнеса в другой, так и не понимая, где зарыты его проблемы…
ну вот, самая такая яркая история))

07 декабря 2009 в 22:41

У меня такое было уже достаточно раз, когда звонят по твоему предложению, прост встречи о том, что якобы хочет выслушать мое предложение. А на самом деле просто хотели рекрутировать.

Ольга пишет:
24 декабря 2009 в 11:43

Олесь, поделюсь своим опытом по поводу “оригинальных” рекрутингов…
есть такие любители, причем одной и той же компании, когда приходят к те на втерчу со СВОИМ предложением, пишут на стенах твоих групп, посвященные людимой компании, мол хотят ближе узнать компанию, что ищут компанию, сетевой, ты распинаешься, всё рассказываешь, а потом те НА, а я вот…. ужас, так не приятно, так ПОДЛО! люди, не не делайте так, портиться отношения и лично к вам и к вашей гомпании вообще, ну что за приёмчики???
Олесь, спасибо за статью, понятно, что проблема насущна и говорит, как НЕ НУЖНО делать!

26 февраля 2010 в 13:58

Как человек из Colors of Life, я достаточно скептично отношусь к утверждению, что Эрик Клер и Серж Жиларди входят в Топ-10 сетевиков мира.

Во-первых, такой топ практически невозможно составить из-за неполноты информации о реальных доходах , а во-вторых, доходы зависят от маркетинга, и потому неясно, что может быть настоящим критерием “топовости”.

Так что глупо говорить, что Эрик Клер и Серж Жиларди входят в топ-10.
Но то, что они великие сетевики – для меня лично несомненно.

30 мая 2010 в 20:39

В законах Мерфи есть такой закон: Передвигаясь по инстанциям информация искажается. И второе: эффект испорченного телефона – играли в такую игру? :) :) :) Так вот Серж Жиларди и Эрик Клер (там конечно были и другие люди) создали организацию за 1 год и 8 месяцев в 500 000 дистрибьюторов.Это действительно рекорд который пока ни в России ни в СНГ некто не побил. (в мире не знаю) До сих пор очень многие пытаются повторить закон (описанный кстати в книжках), который так и называется: Закон встреч Сержа Жиларди. Так вот в тот период одно из рейтинговых европейских агентств и написало, что они входят в 10 сетевиков Европы. Но не мира! Такой информации никогда не было! :) :) :)

Дамира пишет:
01 июля 2012 в 16:20

здравствуйте всем. очень интересная тема. Действительно если вы хотите привлечь человека с опытом работы в сетевом, лучше сказать это прямо. Человек сразу выбирает нужно ему это или нет. На данный момент я сама этим занимаюсь, т.к. приехала в другую страну для развития своей структуры. Эрик и Серж потрясающие люди,они профессионалы своего дела. Хотя я работаю в другой компании, большое им спасибо что когда то открыли для меня сетевую индустрию

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.