ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Звездная болезнь в МЛМ и как от нее лечиться

Приветствую Вас, мои дорогие!

Мы все хотим достичь в МЛМ бизнесе больших результатов, зарабатывать ТОП чеки и получать признание. Самое главное, что все это более чем возможно и Вы это можете. Но сегодня поговорим о том, что препятствует успеху многих людей в нашем бизнесе.

Эта болезнь называется “Зазвездился(лась)”. Иногда она более или мене выражена, но часть того внутреннего состояния, которое имеет предрасположенность к “звездунству” есть у каждого человека. У кого-то она проявляется, у кого-то нет. На самом деле, возможно, сейчас Вы улыбаетесь и думаете, о… Олесь затронул прикольную тему, но я попрошу Вас отнестись к этому вопросу более серьезно.

Существует очень тонкая грань, которую нужно чувствовать и нельзя переходить на сторону “звездности”. Я думаю, Вы видели людей, которые в одно время зазвездились и одели “корону на голову”, но уже через некоторое время об этих людях ничего не было слышно. Я думаю Вы не хотите оказатся среди них и не хотите видеть своих партнеров такими.

В нашем бизнесе это происходит на разных этапах. У кого-то на доходе в 100$, что к сожалению очень печально… у кого 300, 500, 1000, 3000, 5000, 10000 и более. Когда человек ловит звезду, он автоматически перестает расти, ставя себя выше других. Зачастую человек сам не понимает того, что в этот момент его рост в бизнесе и жизни прекращается, это происходит ментально.

Один из примеров. Я не знаю как описать это чувство, возможно, “печально” видеть Директоров компании О…. которые спустя год или несколько лет труда, наконец-то сделали свой статус с доходом в 400 долларов, они приглашены на конференцию, везде играет музыка, вручают сертификаты и у человека вырастают… крылья и плечи. Но часто они вырастают так, что тот потом в дверь не пролазит… гордость :)

На самом деле это выглядит от части смешно, если человек ловит звезду за то, что через 3 года в МЛМ бизнесе он начал зарабатывать 400 долларов и т.п. Но так есть и это зависит только от людей. А потом я замечаю как такие люди сидят на своих статусах годами. В бизнесе нужно быть осознанным и не только…

“Звездность” может произойти с каждым и это не всегда просто заметить за собой. Сейчас я поделюсь с Вами, как всегда оставаться в ритме драйва.

Первое, что важно, это постоянное уважение к людям и понимание. Следующее – это большие цели, которые не будут давать Вам повода расслабиться. Не важно, сколько Вы зарабатывали раньше – цельтесь в Луну. Далее, очень важно всегда испытывать это девственное чувство первого достижения в бизнесе. Эту страсть и удовольствие внутри, которое Вы получали при Ваших первых результатах.

Еще более важно искренни, на энергетическом уровне передавать его своим партнерам, люди это чувствуют. Поддерживайте свою команду настолько, что бы им хотелось кричать от того, что у них самый классный лидер.

Запомните, Вы можете достичь абсолютно всего – чего пожелаете, Вы этого достойны и Вы на это способны, но всегда важно помнить, ради чего, ради кого и с каким адреналином ты это делаешь.

Желаю Вам всегда испытывать это ценнейшее чувство по отношению к себе и Вашим партнерам, быть великолепным примером для подражания и лучшим лидером, за которым готовы идти, сотни тысяч человек.

А что Вы думаете по этому вопросу? Видили зведность в себе или других? Какие у Вас мысли? Поделитесь ими в комментариях и я, вместе с читателями моего блога с удовольствием их прочитаем.

П.С. В ближайшее время у меня будет несколько региональных поездок, с графиком моих перемещений Вы можете ознакомиться в разделе “Мои поездки”. Буду рад попить чай при наличии свободного времени и общего интереса общения.

Опубликовано:19 ноября 2011 Рубрика: Новости Просмотров:2,661
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
21 комментариев к статье “Звездная болезнь в МЛМ и как от нее лечиться”:
Ярослав пишет:
19 ноября 2011 в 23:40

Олесь, ты абсолютно прав – звёздность присуща всем! Как правило, сам “зазвездившийся” абсолютно этого не понимает. И здесь очень важно чтобы рядом оказался друг, который сможет правильно и качественно “вправить мозги”. Желаю всем, безболезненно “пройти этап звёздности” и достигать новых рангов в бизнесе. А чтобы не было времени думать о звёздности – ставьте себе каждый месяц одну маленькую цель, которая будет приближать вас к одной большой и самой заветной цели.

19 ноября 2011 в 23:44

Мне кажется, от звёздной болезни уже существует отличное лекарство: пустой кошелёк.
Это лекарство заставляет забывать обо всех коронах и крыльях и, подхватив подолы, бежать быстрее и что-то делать :)

19 ноября 2011 в 23:49

Добрый день, Олесь, добрый день, уважаемые партнеры!
В “звездности” нет ничего страшного.. “Зведдят” все – футболисты, актеры… простые люди, которые добились в МЛМ бизнесе 400 долларов..
В этом тоже нет ничего страшного, до одного только момента или черты. А именно, такой “звездный” человек ОБЯЗАТЕЛЬНО упадет, споткнется, … и вопрос заключается в том, сможет ли он встать на ноги после этого своего падения и понять простую вещь – что он такой же как и все, что он не Олимпийский бог, и что ему даются такие же возможности как и всем.
Настоящие лидеры и просто воспитанные люди не будут кичиться своими успехами.. они очень доступны в общении…
это мой опыт, и – очень коротко изложен.
P.S. Когда заработаете свой первый миллион – не забудьте, что вы начинали с 400 долларов))

20 ноября 2011 в 00:14

Я также встречал на своем пути зазвездившихся не только в О… но и в F…. хотя и сам таким был…
когда упал, то понял в чем дело, но со временем…)))

Игорь Зыден пишет:
20 ноября 2011 в 00:46

Звездность начинается с момента утери самодисциплины и самоконтроля. Результат – это лишь дополнительное условие.
Некоторые даже звездят, когда у них результатов нет, но зато они начитались и наслушались каких-то умных вещей, после чего начинают пытаться кого-то учить или критиковать чью-то деятельность, в которой сами не являются компетентны.
Хотя случаи, когда достигшие результатов действительно звездях и с насмешками или умничаньем выпендриваются перед теми, кто на уровни ниже.
С одной стороны смешно наблюдать вышеописанные мной картины, а с другой, даже печально.

P.S. Олесь, блог у тебя хороший, но над грамматическими ошибками в словах все же следует поработать.

20 ноября 2011 в 00:50

На мой взгляд лучший метод борьбы со звёздной болезнью- смотреть на достижения своих спонсоров и стремиться к таким же результатам!

Людмила пишет:
20 ноября 2011 в 02:26

Я согласна.что с людьми нужно с уважением общаться.И с остальным тоже.

20 ноября 2011 в 07:10

Олесь, ты затронул важную тему.Действительно, каждый из нас способен достичь самых высоких результатов.Но этим результатам должен соответствовать и наш личностный рост.Если человек нацелен на развитие только в финансовой сфере,то звездная болезнь не пройдет стороной. И в результате можно остаться у разбитого корыта.

20 ноября 2011 в 08:31

Спасибо Олесь. Иногда за собой замечаю звездность в поступках и отношениях. Надо вовремя обращать на это внимание и принимать меры. Главное не останавливаться в развитии, учится, учить и все время быть в теме и, как мне кажется, эта болезнь нам будет не страшна!

Юлия Ёлкина пишет:
20 ноября 2011 в 09:36

Хорошо, когда рядом есть человек, которому ты доверяешь, и который открыто скажет о твоей “звезданутости”

Тамара пишет:
20 ноября 2011 в 17:27

Олесь,на 100% согласна с твоими мыслями.Но,если коротко сказать-надо просто уважать людей,которые рядом с тобой,вместе с тобой делают этот бизнес и живут.Вот и всё

20 ноября 2011 в 18:27

Спасибо Олесь!Предупрежден – вооружен.Эта болень может начаться на любом отрезке твоего пути,наверное чтобы избежать этого ,необходимо сравнивать себя не с другими,а себя с обой до и сейчас,анализировать соответствие себя заданым стандартам ,ну и как я поняла двигаться к абсолюту,а он как известно не досягаем.

20 ноября 2011 в 19:09

Один из таких зазвездившихся Артем Нестеренко!!!

Олесь Тимофеев пишет:
21 ноября 2011 в 00:27

у Артема Нестеренко цели намного больше чем то, что сегодня у него есть, хоть и сейчас он, думаю. входит в 1% самых преуспевающих сетевиков СНГ.

21 ноября 2011 в 10:38

Каждый должен переболеть этой болезнью хоть раз в жизни ))) Но если это длится долго и явно проявляется, тогда это вредно. Те, кто еще не переболел этой болезнью, болеют потом, уже будучи взрослым.

Это значит, что раньше повода для болезни не было. Ну и болезнью этой часто болеют те, кого часто унижали, и никогда не хвалили, или те кого постоянно чрезмерно много хвалят.

Меня почему-то в последнее время, наставники начали упрекать в наличии звездной болезни либо они в шутку либо в серъез. Либо они мое нормальное желание подписывать свои же книги и фотографироваться с новичками и средними лидерами считают за звездность. Обычно они после того, что люди толпятся рядом со мной с вопросами, начнают говорить о моей звездности. Я же не могу понять как проявляется моя звезданутость.

Если кто-нибудь еще знает какие-либо признаки, пот которым можно узнать звездную болезнь напишите пожалуйста в комментах.

С уважением, Мирлан. Заранее спасибо всем и Артему за интересную тему.

Олесь Тимофеев пишет:
21 ноября 2011 в 11:27

Какому Артему спасибо?

Владимир пишет:
21 ноября 2011 в 15:32

Спасибо, Олесь! Хорошая тема! Всегда лучше учиться на чужих ошибках! Артему – это скорее всего Нестеренко. За то, что тебя вырастил… ;-)

Олесь Тимофеев пишет:
21 ноября 2011 в 23:21

Да, Артему спасибо :) Пожалуйста, как там Харьков? Скоро буду в Днепропетровске, приезжай на чай/сок/кофе

рОМА пишет:
07 декабря 2011 в 19:58

Игорь Зыден
“над грамматическими ошибками в словах все же следует поработать.”

Блин, сам тоже умник… “грамматическими ошибками в словах”
орфографические вообще-то

Елизавета пишет:
13 декабря 2011 в 20:16

Да,Олесь, тема интересная, важная. Особенно в МЛМ… Зазвездившийся наставник,партнер или ты сам – это страшно… Уверена ваша статья поможет этого избежать.. только вот человек, словивший звезду ничего не вилдит и не слышит… как с ним быть????????????

Олесь Тимофеев пишет:
13 декабря 2011 в 22:22

ткнуть ему в это и сделать так, что бы человек это осознал

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.