ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Незаинтересованные рекомендации на практике

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Сегодня я поделюсь с Вами опытом, который извлек некоторое время назад. Вероятно, Вы помните пост, когда я писал о том, как я побывал в армии. Да, я написал его с критичной точки зрения, но не с негативной. Вы можете посмотреть, какую волну комментариев он вызвал непосредственно на блоге, но интересней в этом другое.

Мои одногрупники по военной кафедре, или несколько из них прочитали этот пост. Не поверите, но буквально за день, информация о нем разлетелась по всей роте. Это называется сарафанное радио или «незаинтересованные рекомендации», когда люди делятся чем-то, не имея из этого никакой выгоды. То, что происходит, когда Вы развиваетесь в сетевом маркетинге с компанией, где продукт продает себя сам.

Возможно, мой пост зацепил кого-то из них, я приношу свои извинения, в случае того, что Вы подумали, что я негативного мнения о ком-то из Вас, нет, это не так. Просто, видимо, я другой, поэтому и не возникает полноценного понимания. А каждый человек классный, только по своему.

Но сегодняшняя польза из области маркетинга и пиара. Если Вы хотите, что бы о чем-то «вашей услуге, продукте, предложении узнали», сделайте так, что бы о нем начали говорить. Иногда даже не так важно, хорошо или плохо, важное что говорят.

Это как известные певцы, артисты или политики. Одни их любят, другие обсырают. Вполне нормальное явление. Правда для людей, которые отдают свои эмоции, особо ничего не меняется, а первые становятся еще популярнее.

Вот такая небольшая заметка, которой я хотел с Вами поделиться. Хотите что бы Ваше предложение услышали больше людей? Сделайте так, что бы оно их зацепило.

Опубликовано:20 августа 2011 Рубрика: Новости Просмотров:717
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
19 комментариев к статье “Незаинтересованные рекомендации на практике”:
20 августа 2011 в 18:02

Всем добрый день!
Олесь, то что ты написал об армии, ты написал искренне и это твое личное мнение, ощущение или видение того, где ты был и что ты прочувствовал. И это нормально. У кого-то будут совершенно другое видение армии. И это тоже – нормально.
То, что ты называешь “зацепить”, я бы назвал так – немного “провокации” на гране фола. Наши артисты, в большинстве своем знамениты не столько мастерством исполнения, сколько так называемыми “провокациями” – скандалами, разговорами….
Применительно к МЛМ я сталкивался с подобными случаями. Скажу по-одесски – это имеет место быть)) и этим пользоваться надо. Только нужно всегда помнить о Рубиконе (моральном, этическом…), который переходить нельзя!))

Антоний пишет:
20 августа 2011 в 18:17

Армия – это пустая трата времени, отстой и т.д Если по природе предприниматель, то он не будет тратить время на на это мракобесие!
А по поводу “незаинтересованной рекомендации” Недавно сам с этим столкнулся %) Действительно эффективная вещь. Буду дальше этим пользоваться!

20 августа 2011 в 18:23

Тимофей, я с тобой полностью согласен. Есть такой тип людей, которые начинают разговор, при этом навязиваются и даже создают определенный конфликт. А самое главное, даже не имеют понятия о тех или инных вещах. Естественно не пользы не денег это не приносит. За то осадок на весь вечер… Именно сегодня у меня возникла дискусия, на политическую тему с таксистом.

20 августа 2011 в 18:24

Вот это и есть сарафанное радио!

Людмила пишет:
20 августа 2011 в 18:29

И это все так!!!

Полина пишет:
20 августа 2011 в 18:52

очень полезная информация, в моем деле она мне поможет, спасибо

20 августа 2011 в 19:11

Сколько людей столько и мнений! Это супер. Олесь, ты нехотя сделал себе пиар, вернее это сделал тот человек который рассказал всей роте о твоей статье! Я считаю, что это хорошо.

Олена пишет:
20 августа 2011 в 21:12

Олесю. Це жах! Враження, як в буцигарні.

Сергей пишет:
20 августа 2011 в 22:47

Хотите что бы Ваше предложение услышали больше людей? Сделайте так, что бы оно их зацепило.

Эт-верно!
И главное, чтобы зацепило “за живое” :) если конечно оно ещё в них осталось :(
Просто многие уже смирились со всем и уже как-бы и не живут совсем, а лишь существуют и смотрят, что же из всего этого выйдет и чем всё закончится

Виталий пишет:
21 августа 2011 в 07:46

Не знаю слышал ли ты о таком методе, как AIDA в маркетинге? Если нет – советую просто загуглить “AIDA” – сам все увидишь. Очень близкая вещь к тому, о чем ты пишешь по поводу “зацепило”,я уверен, что тебе действительно будет интересно почитать :)

Татьяна пишет:
21 августа 2011 в 16:52

Спасибо. Очень интересная информация. Нужно сделать для себя определенные выводы.

Светлана пишет:
22 августа 2011 в 11:28

Всё правильно, если о тебе говорят, значит, ты развиваешься, растёшь, и самое главное двигаешься в правильном направлении, независимо от того, что говорят.

Юлия Ёлкина пишет:
22 августа 2011 в 12:41

Этот пост – ответ многим людям, которые стремятся быть совершенными во всём и для всех.
А зачем?
Лучше выдать спорный, но актуальный и искренний материал, чем из страха критики лишь мечтать о славе и успехе.
С огромной благодарностью, Юлия.

Voodoo Cat пишет:
22 августа 2011 в 19:23

Пост вызвал много мыслей, попытаюсь более или менее упорядоченно их высказать. Парадокс в том, что все сказанное мной будет прямой критикой, но возможно, даст какую-либо пищу для размышлений и толчок к “саморазвитию”)
Начну от общего к частному. За последние несколько лет выработалась стойкая тенденция снижения производственных сил в пользу торговли, перепродажи и перекос в сферу услуг. Расписывать и уточнять в чем, собственно, проблема, нет ни желания, ни времени, скажу только, что для отдельных людей это несет пользу, для социума в целом – большой вопрос. Количество

Voodoo Cat пишет:
22 августа 2011 в 19:32

специалистов, инновационщиков, людей способных поднять производство, а не пытающихся урвать кусок из падающей экономики – единицы. Слишком много умеющих перепродавать, договариваться, давать советы и т.п. Да, конечно я не спорю, что канонический тип “предприниматель” – штука хорошая, в любой ситуации подстроится, повсюду найдет выгоду. Но “качественные” показатели предпринимателей в нашей стране все падают и падают..Все говорят о саморазвитии, повышении лидерских и управленческих качеств, на деле используют достаточно общие и примитивные схемы, замещая усилия разговорами. Переходя к частному хочу сказать, что

Voodoo Cat пишет:
22 августа 2011 в 19:45

писать посты о саморазвитии и лидерстве, делая грамматические ошибки…Доставляет)
Размышления о “непонимании окружающих”, “отличности от других” и “не представляющей интереса аудитории” тоже несколько забавны для квалифицированного маркетолога, для аналитика и вовсе чужды. Сильная, уверенная в себе личность не прячется за надуманную отличность от массы. Рост над собой это менять себя через других и других через себя, а не фланировать в отдельном пространстве. Только поняв ментальность масс, дотянувшись до умных и дотянув до себя глупых маркетолог перешагивает средний уровень. Истинная цель любого человека, занявшегося саморазвитием, не оставлять пробелов в образовании, навыках. Цель лидера высшего звена – объединять людей, быть на всеми социальными группами и внутри каждой одновременно, а не отгораживаться от онных. Короче говорить можно долго, думаю, кто мог понять – понял. Не надо списывать удачу в контактах и в бизнесе на успехи в саморазвитии.

Voodoo Cat пишет:
22 августа 2011 в 19:55

P.S. А и да)) Умение договаривать никоим образом не могло помочь сидеть в инете после отбоя по той просто причине, что это мог делать каждый желающий после того, как дежурные проводили
уборку))) Уточняю – после 23.00 можно было хоть играть
в футбол, стоя на руках, главное чтобы других не будить)
Итог – кому-то эти дурацкие 10 дней дали импульс в саморазвитию и полезные знакомства (к слову, для маркетолога не бывает не полезных знакомств), а кто-то предпочел прятаться в ограниченной своим сознанием системе, называя это умением
стоять в стороне и договариваться. Нет слабости и страху. Даешь предпринимателей, умеющих быть сильнее везде.

Саша пишет:
27 августа 2011 в 09:06

… то что особенный это точно! А что люди говорят – хорошее или плохое, главное чтоб фамилию писали без ошибок!

Роман пишет:
31 августа 2011 в 16:43

Да, все верно. Главное – создать резонанс.

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.