ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Зачем Вам деньги в МЛМ? Можно флагом помахать

Сегодня утром я приехал в исторический город Львов, после поселения в гостиницу, прогуливаясь утренними, тихими и романтичными улочками, я вспомнил свой прошлый приезд, и ко мне пришла идея нового поста, которой сейчас я поделюсь с Вами.

Чем дольше я активно развиваю бизнес сетевого маркетинга, тем больше замечаю определенную категорию людей, которых можно охарактеризовать как «зачем мне деньги в МЛМ? Дайте лучше флаг в руки, и я буду им махать».

Сейчас, если Вы найдете себя в качестве человека, о котором я буду писать, советую пересмотреть свое отношение к бизнесу. Именно к бизнесу. Если Вы найдете себя, как сетевика, который встречал таких людей, Вы можете так же, как и я с улыбкой их вспомнить. :)

есть такие сетевики

Иногда ко мне на встречи приходят люди из других МЛМ компаний, кто-то готов рассматривать для себя новые бизнес возможности, кто-то с попыткой предложить свой бизнес, под предлогом узнать о моем, некоторым я предлагаю поговорить о бизнесе.

Среди этих «сетевиков» встречается категория людей, которые более года активно в МЛМ бизнесе, но их доход не больше 100$ и они могут с пеной изо рта доказывать, что «их компания самая лучшая, что их продукт самый лучший и так далее». Конечно, не спорю, Вы вообще самые крутые. :) И ваши млм компании самые лучшие.

(П.С. Если честно, с такими людьми я сейчас не встречаюсь, есть более ценные кандидаты, даже без опыта в МЛМ).

Только вопрос в другом, кандидат приходит на встречу и для него не это важно, он смотрит на человека, который его приглашает и делает для себя выводы, могу ли я в него поверить, может ли он мне помочь достичь того о чем говорит, готов ли он за Вами пойти.

Если Вы активно в млм компании более одного года и зарабатываете меньше 100$, я советую Вам серьёзно задуматься над тем, готовы ли Вы вообще к бизнесу? В том ли Вы месте? С теми людьми? В то ли время? Готовы ли Вы работать на результат? Готовы быть лидером?

Прошлый раз ко мне на презентацию пришла женщина с интересом в нашем бизнесе, после неё она сказала, что будет работать, я отдал её в команду, что бы её обучали качественно действовать и развивать бизнес. Когда она пришла на встречу с лидером региона, что бы проводить свои первые встречи, она заявила, что пообщалась со своим спонсором в «той компании» и решила остаться «во имя стабильности». :)

Сразу понимаешь, что человек боится и он не ответственен на 100% за свою жизнь, хоть и после презентации говорила о том «что её компания не удовлетворяет, поскольку ею рынок перенасыщен». Если честно, все происходит, как и должно быть, я сомневаюсь, что она взяла бы наш темп.

Я еще раз повторюсь, не стройте иллюзий о том, что млм компании это панацея от всех проблем и болезней, если Вы просто будете в нем находиться. Сколько Вам сейчас лет? Сколько Вы готовы активно работать? Как Вы хотите жить? Сколько Вам нужно для этого зарабатывать и сколько лет Вы готовы это делать? Если Вы пришли в МЛМ бизнес серьёзно, как в бизнес, я не думаю, что Вас интересует развиваться 5-7 лет, что бы выйти на доход в 1000$.

Есть две категории людей в МЛМ бизнесе, которые зарабатывают большие деньги и те, который зарабатывают маленькие деньги или вообще не зарабатывают. Подумайте, к каким Вы относитесь и хотите относиться. Первые относятся к сетевому маркетингу – как к бизнесу, они понимают, что работать нужно много, точнее, надо пахать, но делать это грамотно и качественно.

Встречали ли Вы таких людей? Какие мысли у Вас возникали после встречи с ними? П.С. Если Вы нашли себя в среди тех, о ком я писал, хорошо пересмотрите свои приоритеты в жизни и если сетевой маркетинг на первом месте или на одном из первых, делайте его серьёзно.

 

Опубликовано:14 июля 2011 Рубрика: Новости Просмотров:940
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
14 комментариев к статье “Зачем Вам деньги в МЛМ? Можно флагом помахать”:
14 июля 2011 в 12:56

Последнее время я задумался над тем, а интересует ли меня активное развитие в сетевом бизнесе или я просто хочу пользоваться продуктом компании и все! Сейчас начал свой инфобизнес и понял, что он меня зажигает куда больше и он для меня интереснее. Но есть такая мысль, что можно делать оба бизнеса параллельно – чем и собираюсь заняться! Спасибо за статью!

Максим пишет:
14 июля 2011 в 13:13

Привет, Олесь. Так и не можем записать наше интервью. Статья действительно очень актуальная, так как люди в своем большинстве не верят в сетевой бизнес как в крупный бизнес. Я получаю довольное большой чек, но занимаюсь серьезно примерно 1 год. Но я ради этого бизнеса закрыл все свои проекты и уволился с работы. Вот тогда дела пошли очень быстро, так как уже осталась только одна цель!

Алексей, я занимался инфо бизнесом довольно успешно мой курс “Мастер Сателлитов”, но курс очень быстро либо становится не актуальным либо пираты, складчина делают свое дело. а команда в сети всегда будет с Вами!

14 июля 2011 в 13:42

Как говорил мой покойный спонсор Исраель Кляйн:”Все люди сволочи и проститутки, но других нет и нам с ними работать.” Сложно не согласиться. Сначала фраза шокирует, потом начинаешь понимать правоту этих слов.

14 июля 2011 в 13:57

Отличная статья. Ко мне она относится очень сильно. В сетевом давно, а все никак не могу выйти на большой доход. Нужно менять свою жизнь.

Кирилл пишет:
14 июля 2011 в 14:44

Хороший пост. Лишний раз подчеркивающий, что все, в первую очередь, зависит от НАС самих, от нашего отношения!

Алина Гаспарян пишет:
14 июля 2011 в 15:47

Очень правильно все написанно. У нас, я имею виду сетевом бизнесе,чтобы иметь успех надо хорошие отношения , фундамент, планировка, контралировать свои мысли, ответственность, лидерство, обучение,саморазвитие.Могу прадолжить,но я 100% могу сказать,Олесь Вы прави.

ольга пишет:
14 июля 2011 в 20:39

насчет приведенного примера с женщиной, судя по ее словам что у нее не получается заработать так как рынок перенасыщен, она перекладывает ответственность за свои неудачи на компанию. приведу в пример компанию амвей, почему то у меня нет насыщенности рынка, 200 дол в мес только на продажах не говоря про структуру, а других людей в этом же городе что и у меня в этой же компании и по таким же ценам, никто ничего не покупает и оправданий столько и рынок перенасыщен и продукция дорогая и вообще млм не работает. еще раз убеждаешься что успех в млм зависит не от компании и не от обстоятельств, а от того берет чел на себя ответственность или нет. если ты действительно считаешь что рынок насыщен, тогда ищи др компанию, но и там они найдут др недостатки и все равно все будут виноваты в их неудачах кроме них.

Людмила пишет:
15 июля 2011 в 01:31

1) Да очень многое написано про меня.В МЛМ пришла не отлучшей жизни.Хотелось надежности за спиной.Делаю- падает настроение-не хочется делать.Теперь свои ошибки знаю и понимаю суть.
2) Этих два года я не знала,что хочу.Хотя думала ,что знаю.Недавно мне попался тренинг *Как найти себя?* Я действительно за думываюсь на своём ли я месте?
3)Я согласна с Максимом,что делая бизнес никто и ничто не должно отвлекать.И с остальными тоже.

Ярослав пишет:
15 июля 2011 в 03:38

“кандидат приходит на встречу и для него не это важно, он смотрит на человека, который его приглашает и делает для себя выводы…” – по моему, именно эта часть самая важная. Заставьте человека поверить в Вас и вы получите надёжного партнёра. А если вы ещё и будете помогать ему – 100% успех.

Ольга Юрова пишет:
15 июля 2011 в 07:04

Мы слишком часто находим оправдания своим бездействиям. А что в итоге? Нулевой результат! для себя поняла, что буду действовать, несмотря на свои страхи и ограничивающие убеждения, потому как хочу, чтобы мой бизнес развивался :)

romashqa пишет:
15 июля 2011 в 09:00

Привет всем! Да статья действительно хорошая, недавно задумался..а что если пересмотреть свою цель, миссию? Ведь иногда путаем цель с результатом, типа “получать большие чеки”, который не можем контролировать. Ведь все начинается с цели, с вашей миссии. Мы-сетивики, социально-значимая профессия. :)

Елена пишет:
15 июля 2011 в 11:36

Спасибо, Олесь! Ну ты молодчина просто! Молодой и уже знаешь, чего хочешь! Супер! Респект! Абсолютно согласна по поводу флага… :) У многих людей складывается привычка просто быть в компании, как и просто ходить на работу. Я думаю это присуще людям, которые являются потребителями и/или продавцами, но их нет в системе обучения в компании. Потому и тараканы из головы не выводятся. Спасибо за статью. Лена

Екатерина пишет:
15 июля 2011 в 22:45

Всем привет! Тоже решила оставить свой комментарий :)

Мне кажется, что в основе всего так или иначе лежат наши убеждения. Если человек считает, что надо пахать для того, чтобы жить той жизнью, которой он хочет жить, то он и будет пахать… или нет, скорее всего не будет или будет, но недолго, так или иначе но своей красивой жизни он не увидит. Если же человек искренне убежден, что деньги приходят легко, что ВСЕ, что ему необходимо, приходит к нему легко, то так оно и будет. Вы получаете то, во что верите (причем и на подсознательном уровне тоже). Поэтому у большинства сетевиков так ничего и не выходит – они думают одно, а делают другое (или точнее НЕ делают).

На эту тему можно долго дискутировать, но одно неоспоримо (для меня) – если человек вынужден ежедневно переступать через себя, совершая действия, которые ему НЕ приятны – то хорошего результата у него никогда не будет, потому что долго он не продержится и вовне он будет излучать только негатив. Если человек спокойный по натуре, а его на всех мероприятиях подгоняют, подгоняют, подгоняют – давай, давай, быстрее, больше, лучше и т.п. Он быстро сгорит… сломается… Уверена! Единицы действительно супер-целеустремленные и терпеливые…

Серевой маркетинг – это не просто бизнес, это скорее стиль жизни. В нем нельзя “отойти от дел”, потому что как только ты от них отходишь, все начинает разваливаться… Даже когда ты имеешь высокий статус. Да, “обязанности” меняются, но я не знаю ни одного сетевика, который бы в один прекрасный день сказал: “Все, мне достаточно того дохода, который я имею, больше делать ничего не буду”. Лично Я не знаю, вы может и встречали…

И еще, я думаю, что реально в млм преуспевает только тот, кто именно живет своим делом: встает и засыпает с мыслями о нем (причем «светлыми» мыслями).

Алексей пишет:
18 июля 2011 в 08:52

Хорошая статья, Олесь!

Люди делятся в МЛМ на 3 категории – 80% – потребитель, 15% – самая несчастная категория, 5% – успешные дистрибьюторы. Первая категория – счатливые люди – им нравится продукт, мероприятия, общения и чек в 100-500 уе их устраивает. 5% – те кто имеют большие амбиции,берут на себя обязательства и ответственность за свою жизнь и активно действуют в направлении своей ЦЕЛИ, и, как следствие, имеют завидный результат. Ну а 15% – это самая несчастная категория, т.к. у них цели 5%, а действия 80% – и происходит нестыковка. И именно эти 15% как показывает моя практика больше все машут флагом.

А на встречах я о финансовом результате говорю обычно с теми, кто 3-4 года в бизнесе. С остальными говорю о концепции и правилах бизнеса, о целях и планах, а также о команде.

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.