ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Занимаешься сетевым маркетингом? Гордись этим!

Приветствую Вас, дорогие!

Небольшая история из моей повседневной жизни. Переходя дорогу в центре Киева, подымаясь с большого перехода по широким ступенькам, я увидел знакомого мне человека, стоящего справа на выходе с сигаретой. Я не сразу его узнал, но после того, как он подал знак внимания, понял, что я его знаю.

Подошел ближе, это был молодой парень, с которым я когда-то учился на 1-ом курсе либо в одной группе или в параллельных, я уже не помню. Потом я сменил ВУЗ, поскольку он мне не понравился, хотя сейчас я понимаю, что обучение в ВУЗе это не главное, в общем, это было давно.

writing

Самое интересное из этой истории то, что человек за 4 года не изменился. Тот же стиль одежды, рубашка, джинсы, потертый рюкзак, те же наушники и та же сигарета. Это хороший момент задуматься о ценности времени в жизни и как ты его проводишь.

Когда он увидел меня, сказал, «ого, классно выглядишь, бизнесмен». Как там бизнес? Отвечаю, супер, растем, спасибо. И тут он задает, я думаю, очень знакомый Вам вопрос «Это же этот, маркетинг да?».

И я смотрю на эту ситуацию и с удовольствием говорю, да «Это сетевой маркетинг». Теперь, если я встречаю вопрос в мою сторону «Это сетевой маркетинг?» или «ты занимаешься сетевым маркетингом?», я всегда отвечаю «Да, я занимаюсь сетевым маркетингом». И говорю это так, что человеку хочется еще больше узнать, чем пытаясь завуалировать это слово. Поскольку я знаю, насколько этот бизнес изменил мою жизнь в лучшую сторону и продолжает менять, и Вы это знаете!

Самое интересно, что со временем я замечаю улучшение отношения людей к сетевому бизнесу, что меня очень радует. Возможно, это будет хороший пример для тех, кто думает, что ему нужно любым способом сказать, что он занимается сетевым бизнесом, не произнося этой фразы. Идите от обратного, говорите о том, чем Вы занимаетесь так, что бы у людей появлялась слюна и еще большее желание расспросить Вас о подробностях Вашей деятельности!

П.С. 12 и 13 Июня мы с командой будем в Москве! Просматривая свой график, у меня будет только 1 час времени, который я могу выделить на знакомство с Вами, сетевиком, жителем Москвы и читателем моего блога. Это будет 9:00 утра в понедельник, пишите на e-mail или Skype.

Опубликовано:8 июня 2011 Рубрика: Новости Просмотров:628
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
17 комментариев к статье “Занимаешься сетевым маркетингом? Гордись этим!”:
Юлия пишет:
08 июня 2011 в 17:03

Я абсолютно с тобой согласна, Олесь. Какое-то неправильное отношение у большинства людей к сетевому маркетингу. А ведь сетевой это, наверное, единственная возможность для простого человека достичь чего-то в жизни. Главное – желание. Но не все, к сожалению, хотят что-то менять в своей жизни. Конечно, что-бы что-то изменить надо потрудиться! Поэтому наша задача донести до людей, что сетевой маркетинг – это КРУТО!!!

08 июня 2011 в 17:07

Действительно, Олесь – “в яблочко”!
Те, кто правильно занимается сетевым бизнесом и работает по системе отвечает как ты, с гордо поднятой головой отвечают: Я занимаюсь сетевым маркетингом.

Владимир пишет:
08 июня 2011 в 17:11

Да, говорить надо со вкусом о сетевом маркетинге, если уж говорить.Просто некоторые не говорят, увиливая.Так как у человека свое представление об этом( только продажи или пирамида), и разобраться с его возражением на бегу( как бывает при неожиданной встречи) не получится.

08 июня 2011 в 17:36

Согласен – я тоже раньше не говорил – а теперь без проблем – да я сетевой бизнесмен и сетевой маркетинг – один из моих основных бизнесов

Juliet пишет:
08 июня 2011 в 18:07

Отличная тема, Олесь! Я раньше тоже как-то стеснялась говорить, что работаю в сетевом, особенно после того, как после нескольких приглашений своих одногруппников услышала негативные отзывы. Но после общения с ТОП-лидерами компании, говорю открыто, что занимаюсь сетевым бизнесом.

08 июня 2011 в 18:14

При встрече со знакомыми или знакомстве с новыми людьми я всегда гордо заявляю “Я занимаюсь сетевым маркетингом!” Мой опыт в сетевом небольшой, но то как он изменил меня в лучшую сторону за это время уже многое для меня значит!! Спасибо тебе, Олесь, что дал мне возможность узнать о бизнесе сетевого маркетинга!

Юлия пишет:
08 июня 2011 в 18:51

А я всегда гордилась и горжусь тем, что работаю в сетевом маркетинге. Горжусь тем, что имею возможность стать людям не только здоровыми, но и приобрести финансовую независимость. Я работаю в Wellness-индустрии.

Ирина пишет:
08 июня 2011 в 19:09

СЕТЕВИК – это звучит гордо!:)

08 июня 2011 в 20:02

Когда человек увиливает от ответа, что он занимается сетевым маркетингом, то он пока не уверен в этом бизнесе.

EvgeniyVorobiev пишет:
08 июня 2011 в 21:35

Да! Отношение к сетевому маркетингу меняется и очень сильно. И рынок все более расширяется, и мы на этом рынке будем первее)) Чем многие другие)

09 июня 2011 в 00:12

А я бы сказала так – гордись, но не загордись. Без фетишизма. Чтобы не получилось так (картинка)- http://s46.radikal.ru/i113/1106/2c/bb4c6857fb5e.png

Стас пишет:
09 июня 2011 в 09:19

Спасибо, Олесь. У меня раньше тоже были проблемы с тем, чтобы сказать чем я занимаюсь. Сейчас отвечаю очень просто:”Я занимаюсь косметикой!” И тут начинаются вопросы))

Вера Попова пишет:
10 июня 2011 в 06:59

Олесь, хорошую тему ты поднял в статье. Нужную.
Большое количество новичков просто боятся говорить чем они занимаются, боятся услышать такой вопрос от знакомых.
Я сейчас на вопрос: “Это сетевой маркетинг?” отвечаю просто: “Да. Это сетевой маркетинг. Вы также, как и я считаете, что этот бизнес даёт возможность хорошо зарабатывать?”
Теперь ответ за аппонентом. В зависимости от ответа я решаю имеет ли смысл общаться дальше с этим человеком.

10 июня 2011 в 11:44

Глупо было бы отвечать, к примеру, владельцу сети Макдональдс, что он занимается франчайзингом.

Я же обычно говорю, что занимаюсь бизнесом. Просто и без фанатизма.

to Марина Мазуренко

Марина, шикарная картинка!

11 июня 2011 в 05:50

Да, тема что надо!
Многие начинающие ребята боятся сказать чем именно они занимаются! Говорит это о том, что они не на 100% приняли для себя это решение! Не готовы признать сами, что MLM для них! Еще сомневаются в своем выборе)

17 июня 2011 в 14:12

Олесь, ты абсолютно прав! Когда человек спокойно говорит без страха, что он занимается сетевым маркетингом, то люди иногда гораздо охотнее задают вопросы – что и как это? А когда начинают придумывать себе непонятные названия профессий, типа – “Я эксклюзивный представитель уникальной косметической марки..” и т.д., это у народа вызывает обратную реакцию и уже через пару конкретизирующих вопросов они с разочарованием говорят – а…это сетевой маркетинг что ли??! И теряют интерес. Правда и гордость за то, кто ты и чем занимаешься сегодня становится неотъемлемой частью бренда, и это работает на 100%.

04 июля 2011 в 12:49

Поддерживаю Алексея Жирухина :) И вообще считаю, что заниматьяс исключительно сетевым маркетингом – значит упускать другие возможности.

Алексей яркий тому пример :) И своим “просто и без фанатизма” он дошел до щикарных результатов в МЛМ и не только…

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.