ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

80% сетевиков не профессионалы

Приветствую Вас, моя дорогая публика! :)

Каждый день расписан буквально поминутно. В эту субботу (04.06.2011) я буду в Днепропетровске, если Вы меня читаете и живёте в этом городе, пишите на е-мейл, возможно получиться с Вами встретиться и познакомиться.

Вы вкурсе, то что 80% сетевиков не являються профессионалами? Они не умеют делать простые вещи, которые по сути основа нашего бизнеса. Он встречается везде, в любой компании и в любой команде, наша задача сделать так, что бы партнеры были максимально профессиональны в бизнесе. Об этом в моем восьмиминутном видео.

Кстати, о вопросе профессионализма… Сегодня возле центрального Ж/Д вокзала в Киеве я спулкался в переход, что бы перейти на другую сторону вокзала. У входа мне тётя или правильно сказать полубабушка, впихнула белую бумажку с синим текстом. Соотвественно я остановился, решил спросить, что за компания и т.п.

После того, как она походила вокруг  да около, сказала, что в компании NSP. Начала заявлять, что это самое лучшее предложение на рынке МЛМ, что лучше даже не найдете и т.п. Потом заявила, что у неё успешный бизнес. Я спросил, сколько она в компании. Женщина ответила, что десять лет. Смотря на неё, на качество полиграфии, метод общения я еще раз вспомнил о том, что такое непрофессионализм в сетевом маркетинге.

Ребят, будьте профессионалами! Если Вы не знаете, как правильно и качественно запускать новых партнеров в бизнес,  что бы они становились самостоятельными,  я постараюсь дать Вам несколько прорывных рекомендаций в одном из моих следующих постов.

П.С. И если раздаете полиграфию, делайте её качественной, платите больше, но не переводите свое время, деньги и имидж.

П.П.С. Напишите, что Вы думаете по этому поводу в комментариях. Ваше мнение важно не только для меня, но и для тех, кто читает мой блог.

Опубликовано:2 июня 2011 Рубрика: Новости Просмотров:546
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
28 комментариев к статье “80% сетевиков не профессионалы”:
EvgeniyVorobiev пишет:
02 июня 2011 в 21:15

Полностью согласен. Встречал сетевиков 10 лет в млм…ага посмотришь на их вид и все понимаешь сколько они зарабатывают. Особенно классно когда они находят целую кучу оправданий: дети, семья, времени нет, не получилось, спонсор плохой и так далее.
Ну собственно их проблемы)

Счастливый пишет:
02 июня 2011 в 21:25

Не люблю врунов. Лучше честно сказать, что новичок, но уточнить, что стараешься постичь это искусство! Согласен, что имидж легко испорить даже такой вещью как визитка. Хочешь заинтересованных клиентов – вызов доверие!

02 июня 2011 в 21:40

Буквально сегодня встретился с человеком, который более 10 лет в сетевом маркетинге.
Произвел на меня неплохое впечатление, сумел качественно перечислить все выгоды сотрудничества с его компанией. И по его заявлению он зарабатывает 14 тыс долларов в мес после 2,5 лет работы в этой компании.

02 июня 2011 в 21:42

Думаю иногда полезно просто встретиться с профессионалом, и посмотреть как проводятся встречи 1 на 1.

Людмила пишет:
02 июня 2011 в 21:43

Да, Олесь, согласна с тобой на 100%. Прежде, чем начинать что-то “строить”, приведите себя в ” божий” вид! Чтобы на расстоянии чувствовалось, что от вас “пахнет” ДЕНЬГАМИ, УСПЕХОМ! А только потом уже открывайте рот… и то очень профессионально! Порой входишь в ярость, встретив такого сетевика, как описал Олесь…Они только усугубляют и без того не очень лестное отношение к бизнесу МЛМ…

Вера Попова пишет:
02 июня 2011 в 21:46

Олесь, так и есть – 80% сетевиков не профессионалы и зарабатывают они менее 1000$ в месяц, а вот 20% – это уже значительно интереснее))
Спасибо за полезность видео с инструкциями!
Ты молодец!

Anton пишет:
02 июня 2011 в 21:54

Я из компании NSP, но вынужден признать что в любой компании, в том числе и в моей есть непрофессионалы. Хотя если брать компании, какие то лучше, какие то хуже.

02 июня 2011 в 21:56

Качество во всем – абсолютно согласен – как мы себя подаем – так к нам и относятся!

Про библиотеку отличная фраза – надо запомнить!

Alex пишет:
02 июня 2011 в 22:54

Наверное Паретт был моряком… или плавал в Антарктике… 80 на 20 очень близко к системе айсберга, 90 на 10

Екатерина Мелешко пишет:
02 июня 2011 в 22:57

Спасибо за видео, напомнило о важных вещах! Я абсолютно согласна с профессионализмом: не надо называть себя консультантом или менеджером, когда ты не разобрался в элементарных вещах о работе компании. И имидж – это первое впечатление не только о человеке-будущем спонсоре, но и о компании. Если вы лицо своей компании, показывайте его так, как ваша компания этого заслуживает!

Роман Паук пишет:
02 июня 2011 в 23:03

Многие не профессионалы, потому, что не делали и не делают все те шаги о которых сказал Олесь, а секрет то прост начните делать. Когда говорит Олесь сразу виден огромный опыт и это видно из далека, вот почему практики сразу замечаю теоретиков :) Спасибо Олесь!

Ирина пишет:
03 июня 2011 в 05:37

Молодец, Олесь! Ты всегда затрагиваешь важные темы. Профессионализм, ещё – это способность внутри себя принять парадокс: свободный бизнес и чёткое следование системе. Очень много людей, с шикарным имиджем, которые совершенно не обучаемы, они проводят много встреч, “моросят” там, что попало- результат нулевой. Послушали спонсора и всё сделали по своему. Понятно, что профессионалом такой человек не станет, хотя, если у него сильная хоризма, он может приводить людей. И вот здесь задача вышестоящего спонсора, обучить их системе, т.к. если этого не сделать – это будет структура непрофессионалов.

03 июня 2011 в 05:55

Доброе время суток.Хочу,чтобы с твоей странички можно было отсылать рекомендации в мой мир,фейсбук,одноклассники и в контакте.Так легче знакомить своих дистрибьюторов с твоим материалом!!!Благодарю.

Алёна пишет:
03 июня 2011 в 06:13

Отличный пост, Олесь! Очень важная, нужная тема поднята и раскрыта.
Никогда не надо забывать о том, что ты лицо компании. И, что чаще всего, люди приходят на человека, на профессионала!

03 июня 2011 в 06:28

Фишка сетевого как раз в том и заключается, что это бизнес не профессионалов и за дешевой полиграфией может стоять организация в десять уровней. Олесь, ты не думал об этом?

Олесь Тимофеев пишет:
03 июня 2011 в 06:46

Галина, кнопки социалок установил. Теперь Вы можете легко делиться информацией со своими партнерами.

Артём, я не встречал сетевиков, которые после 2007 года построили огромные организации на дешёвой полиграфии. Думаю Вы тоже. Время меняеться и важно быть восприимчевым ко всему. Методам работы, технологиям, общению.

Juliet пишет:
03 июня 2011 в 09:48

Привет Олесь! Я лично также зарабатываю в компании НСП и очень жаль, что такие ребята подрывают своей безграмотностью 39-летный имидж. Как правило, такие люди не особо спешат посещать даже школы своей структуры; а в объявлениях пишут, что компания ищет психологов, педагогов, програмеров… Поэтому, давайте будем разумными спонсорами, чтобы обучать профессионализму своих дистрибьюторов)

03 июня 2011 в 11:42

Привет, Олесь)
Отличную тему затронул! Пример с полубабушкой классный! И таких полно! Время идет! Подобные листовки (лучше сказать бумажки) не работают на большой бизнес! Они хотят с малыми инвестициями выйти на БОЛЬШОЙ доход! Говорить не могут! Ваааще не могут!

Только-что была встреча с человеком из Xango! Ну хохма просто! Все супер, все круто, но ничего рассказать не может!

Короче СТАНОВИТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМИ СВОЕГО ДЕЛА! Только так можно выйти на отличный доход и большое удовольствие от бизнеса (вашей деятельности)!

03 июня 2011 в 17:27

Добрый день!!
Я думаю, что людей, о которых можно сказать, что они серьезно занимаются бизнесом в своей сетевой Компании и являются профессионалами – 5% из ста. Не более.. Наша задача, тех, кто является профессионалами МЛМ бизнеса или считает себя таковыми – выявить потенциальных лидеров,дать им всестороннюю спонсорскую помощь, добиться с ними успеха, показать им этот успех, .. и оставшись добрыми друзьями – не мешать в бизнесе…
А все требует времени, сил, эмоций.. Например, сегодня два часа провел с партнером в аэропорту Борисполь перед его вылетом в другую страну. Последние наставления, обучения, помощь,… Результат?? Уверен, что таким образом результат и достигается)) Чего и всем желаю..
Кстати, только к лидеру будут притягиваться будущие лидеры МЛМ бизнеса….

Людмила пишет:
03 июня 2011 в 22:27

то значит полубабушка?Не все же гении ,в любом случае многие пытаются научится.Просто не всякому дается.Зачем же обсмеивать.Не получится сетевик, значит будем просто потребители качественного товара

Евгений пишет:
03 июня 2011 в 23:07

Друзья, если вы работаете методами старой школы (списки, листовки, лапша, соц.опросы и т.д.), то вам и нужно быть в какой-то степени непрофессионалами.

Потому что то как работает профессионал это тяжело повторить, это не дуплицируется и вы все с этим сталкивались.

Новичку можно повторить только то, что просто устроенно – если презентация профессиональная и имеется сложность в её повторении, то вы даже не получите партнера т.к. кандидат слушающий её и видящий весь этот профессионализм, ничего вам не говоря, будет держать в голове один вопрос:- А смогу ли я работать такими профессиональными методами как эти специалисты?

И в большенстве случаев он ответит – Нет! а значит и в бизнес ему дорога заказана. Только простота является двигателем этого бизнеса!

Если ваша листовка имеет, ну очень приличную полиграфию, то вы автоматически попадаете в один ряд с конкурентами т.к. такая листовка очень дорога в цене и это плохо дуплируется.

Если ваша презентация рассказывается, а не зачитывается, то это тоже не дуплицируется, т.к. люди любят читать, но не пересказывать (вспомните школу, как себя чувствовали когда вас вызывали к доске).

Если ваша презентация длится больше 5 минут, вы рискуете получить возражение в виде – У меня нет времени на ваш бизнес и т. д. Так, что не гонитесь за мнимым профессионализмом, он тормозит бизнес, а вашим партнерам ведь нужны куда более быстрые результаты, да моло того, если он их не получит, то вылетит из бизнеса.

А вообще переходите в Интернет, хватит получать отказы, работая не с целевой аудиторией и хватит бегать от дворников охотящихся за вами с вашими листовками.

Мир изменился и методы есть куда уж эффективнее старых, дедовских.

Илья пишет:
05 июня 2011 в 08:24

Полностью согласен. и я сам придерживаюсь этой методики.

Людмила пишет:
07 июня 2011 в 13:19

к сожалению мне удалось посмотреть ролик(из-за качества инета). Подскажите, где можно найти материал по работе в интернете.

Людмила пишет:
07 июня 2011 в 13:29

Еще не будьте слишком критичны к людям. Приходят разные у каждого есть определенная сумма, которую он может вложить в бизнесс, листовки,внешность.Разное количество времени. Человек с ростом дохода будет выглядеть лучше и качественно делать работу.
Он тоже по-своему прав.

Людмила пишет:
07 июня 2011 в 13:37

Моя компания выпускат листовки хорошие и цветные.По цене дешевле,чем пойти и отпечатать(даже черно-белые.

Людмила пишет:
15 июня 2011 в 17:29

Я согласна с Евгением!

Людмила пишет:
13 июля 2011 в 02:34

Самое страшное. что многие вещи происходили и происходят со мной. Вроде и спонсоры не плохие. Смотрю а ошибки делают. Берутся то за одни методы, то за другие. Хочется реализовать желания.Спасибо тебе Олесь за блог.Мои пазлы начинают складываться.

Андрей пишет:
18 июля 2011 в 17:11

Друзья не надо все так усложнять. Профессиональная презентация! О, как громко звучит. А пусть попробует эту проф. презентацию повторить новичок. Не получится. Все гениальное – просто.

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.