ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Eric Worre ушел из Agel?

Приветствую Вас, мои дорогие читатели!

Последнее время ходит много слухов вокруг да около о том, что еще одна МЛМ Легенда Эрик Уорри ушел из компании Agel. Если Вы знаете, Эрик – это очень известный сетевик и ТОП лидер в США и не только. Та информация, которая есть у меня, это то, что он был тройным бриллиантовым директором. Буквально сегодня утром ко мне попали несколько интересных видео роликов, которыми я бы хотел поделиться с Вами.

Если Вы помните перед этим из Agel ушел Ренди Шрёдер, небезызвестный человек в МЛМ бизнесе. Вот видео где Эрик выступает на мероприятии, совей новой компании:

А вот еще одна ссылка, которая попала ко мне с интернета, где он записывает информацию о его новом проекте: http://bonesrodriguez2.blogspot.com/2011/02/why-eric-worre-joined-sendoutcards.html

Как Вы увидели, Эрик Уорри решил поменять свою компанию на Sendoutcards. Может в США еще, и сохранились традиции отправки открыток, в чем я так же сомневаюсь, поскольку эта страна более развита технологически, чем СНГ. В общем, я особо не понял его решения или намерений, но если они таковы, остается только пожелать Эрику успехов в развитии нового бизнеса и удовольствия от того, что он делает. Как я понял из его многих видео, для него это важный критерий.

Я уважаю этого человека, он помог действительно многим людям изменить их жизнь в лучшую сторону благодаря бизнесу сетевого маркетинга. Кстати, для тех, кто знает английский, могу рекомендовать его онлайн канал networkmarketingpro.

Среди некоторых дистрибьюторов в Украине ходят слухи о том, что многое связано с неразберихой непосредственно в руководстве компании в США, так ли это, мне не известно.

Это то, чем я хотел поделиться с Вами сегодня, поскольку эта информация попала ко мне довольно случайно и на русскоязычном пространстве многие еще не знают о происходящем, пока только догадываются.

Eric

Кстати, что Вы думаете по этому поводу? Ушел ли он окончательно и уже не является партнером Agel? Поскольку его официального заявления об этом нет, да и скорее всего не будет. Почему он ушел, и что заставило этого человека оставить такой доход?  В этой компании есть еще одна звезда МЛМ бизнеса, Ренди Гейдж, что будет с ним? Останется ли он или уйдет? Напишите Ваше мнение о происходящем в комментариях, возможно, Вы располагаете даже большей информацией, чем та, которая есть у меня на данный момент.

Опубликовано:2 марта 2011 Рубрика: Новости Просмотров:1,344
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
37 комментариев к статье “Eric Worre ушел из Agel?”:
02 марта 2011 в 15:16

Олесь, я больше скажу! На унижение других компаний, бизнес не построишь на долгое время! Концепция Agel была создана так, что мы лучшие, а все остальные дерьмо! Я думал, что это попустит со временем, а оказывается что нет. Некий Кобелев из Agel до сих пор рассказывает, что сетевики которые зарабытвают 12 000 долларов, в других компаниях, это низкий уровень. А вот миллиардная идея, это тема! Причем такой текучки я не видел ни в одной компании, как в Agel. Лидеры уходят с разных компаний, это факт. Но таких иллюзий с дыркой в кармане говорить о миллиардных идеях,это конечно нечто! Сам был там, но это прошло как страшный сон, а точнее использование такой методики, которая убивает весь бизнес.

Георгий пишет:
02 марта 2011 в 15:31

Олесь, все озможно. Я считаю, что он уже добился всего,а уход в компанию может быть просто пиар ходом, который больше привлечет внимания к Angel.

Сергей пишет:
02 марта 2011 в 15:45

Человек волен в своих мыслях и поступках.Эрик решил, что он готов к руководству своей кампании и он это сделал.Вот и всё.

02 марта 2011 в 15:48

Вот комментарий Ренди Гейджа об уходе из Agel некоторых лидеров: http://goo.gl/ixXP0
Перевод на русский язык: http://goo.gl/xrQ0W
Цитата слов Гейджа:
“Вопрос не в том, будут ли уходить топ лидеры из твоей компании, а в том, кто уйдет следующим.
Особенно в сетевом маркетинге люди постоянно меняют компании. Честно говоря, есть много блудных, которые ищут местечко получше, и всегда будут компании, которые захотят заполучить их. Другие не хотят работать, думая, что трава по другую сторону забора зеленее. А иногда людям просто нужны перемены, им не нравится спонсор, или компания не подходит им лично.”

02 марта 2011 в 15:57

Олесь… У таких людей, как Ренди Гейдж и Эрик Уорр достаточно много денег. Им, по большому счёту, всё равно где их не зарабатывать. Уход таких лидеров МЛМ из компании Аджель связа больше с этическими вопросами, нежели с какими-то другими. Это из беседы с Ренди Шрёдером, с которым знаком очень хорошо (и не по его карьере в Аджель), я делаю такой вывод.

Юлия Ёлкина пишет:
02 марта 2011 в 15:59

Я считаю, что уход из компании личное дело каждого, и мы никогда не узнаем истинных причин этого решения.
Если и будет какое-то официальное заявление, то, скорее всего, прозвучит причина, которая просто красиво звучит.
Лично я в ответе только за свои собственные решения, и только перед собой.

Ирина Савенко пишет:
02 марта 2011 в 16:03

Олесь, я общалась с несколькими представителями Агель. Может, это случайность – но большая часть из них оказалась довольно агрессивно настроенными людьми, считающими, что поймали звезду за хвост, а все остальные – неудачники.

Олесь Тимофеев пишет:
02 марта 2011 в 16:09

Артем, Ирина я так же встречался с их партнерами, и ощущалась такая же агрессия. На этом большой бизнес не строиться.

02 марта 2011 в 16:30

В принципе, без разницы, ушел ли какой-либо лидер из той или другой сетевой компании или нет. Главное, самому знать чего ты хочешь.

02 марта 2011 в 16:51

Спасибо, Олесь, за актуальную информацию. Уход того или иного “лидера” из компании для настоящего лидера никогда не будет показателем. Иное дело, когда эти “лидеры”, уходя, тянут за собой людей в “стремные” проекты со “стремным” продуктом. Там они кричат, что мол мы крутые, а наша прошлая компания отстой. И не проходит год, как их компанию прикрывают..)))

Марина. пишет:
02 марта 2011 в 17:14

Сколько лет существует Agel на российском рынке?

Ростислав пишет:
02 марта 2011 в 17:23

Все меньше и меньше людей, которыми хвастаются дистрибьюторы Агель ))

Николай) пишет:
02 марта 2011 в 18:31

Ребята вот Вы прикалываетесь)Слышите звон-и не знаете где он)))

Алина пишет:
02 марта 2011 в 18:52

да он просто подумал, раз он звезда так к нему будут люди сами в очередь становиться для сотрудничества, и неважно в какой компании. Потом еще книгу об этом напишет (не важно, какой будет результат эксперимента) книга разодеться хорошим тиражом.))))

Nataliya пишет:
02 марта 2011 в 19:55

Я (в Орифлэйм) тоже скоро стану тем перебежчиком, которых никогда не уважала. В Украине новый налоговый кодекс подрезал нас под корень. А компания не возжелала немножко (да ии не на всю жизнь) поистратиться чуток.:(((

EvgeniyVorobiev пишет:
02 марта 2011 в 20:13

А я там не был и не буду =)
Да какая разница какая компания, главное чтобы человеку нравилось.
Вот и все.

02 марта 2011 в 21:40

Я вот никак не пойму. Ведь шито белыми нитками – каждый нормальный бизнесмен мечтает построить собственный бизнес. Учится этому – таки да – у лидеров уже состоявшихся сетевых компаний. Но… собственный бизнес – это таки бизнес в собственной компании. Это абсолютно закономерная супень в развитии нормального бизнесмена. И если вы от души любите свою сетевую компанию, всячески преданы ей – это здорово. Но если вы готовы прожить в ней всю жизнь и умереть… Я вас не понимаю.

Александр пишет:
02 марта 2011 в 21:55

Олесь,думаю лидеры уходят за хорошие”откаты”при условии что приведут за собой…
но не всем это удается…
любая компания купит … и за
хорошее вознаграждение но “увы”это тайна покрытая мраком…

03 марта 2011 в 00:33

Кто знает… Поживём, увидим… Чего зря голову ломать? :)

03 марта 2011 в 10:19

Согласен с мнением Евгения Матвейчука.

Добавлю от себя. Вопрос: Почему уходят люди? Когда цели и ценности двух сторон расходятся. Я так думаю это и случилось между Agel и Eric Worre.

03 марта 2011 в 11:12

Согласен с Ренди Гейджом: “Ваша задача – оставаться в фокусе на том, что действительно важно для Вас и Вашей команды”
Люди делают выбор осознанно, поэтому надо им пожелать УСПЕХОВ, а самим работать дальше.
Всем УСПЕХОВ!!!

03 марта 2011 в 12:05

Доброго времени суток!

Я считаю, что он понял, что все деньги, которые он мог заработать в Agel он уже положил в себе карман и нашел другой прибыльный бизнес!!!

Николай пишет:
03 марта 2011 в 17:50

Не понимаю перебежчиков!

Алексей пишет:
03 марта 2011 в 23:15

Через сетевой можно продавать все, и даже открытки :)

Светлана пишет:
04 марта 2011 в 07:11

Так Эрик ушел на рынок услуг! Здорово! А мне пытаются доказать, что млм не строится на услугах.Молодец, ушел в абсолютно пустую рыночную нишу.

04 марта 2011 в 22:04

Ясен пень валить надо из этого бинара. Хотя может быть у него иные мотивы.

Олесь, на западе кстати открытки больше в ходу, чем у нас. Они даже составляют списки людей, которых поздравляют открытками на самые важные праздники.

Алина пишет:
05 марта 2011 в 12:27

я в NSP и могу поспорить что не буду бегать с компании в компанию и не считаю это моей окончательной целью . сетевой нужно расмматривать как возможность заработать на то дело которое ближе и желаемое. обдуманые поступки главное делать

Виталий Савин пишет:
05 марта 2011 в 16:06

Ахахаха…. У меня например своя собственная Компания МЛМ! что мне от того что кто-то куда-то пошел или ушел… Кстати, рисовки чеков крупных лидеров это конечно здорово, но что это дает начинающему дистрибьютору??? Легенды??? Мифы??? И если так уж сильна компания, почему не все сетевики мира не там??? Смех все это и трата времени на разговоры… С уважением к читателям форума)

Юрий пишет:
05 марта 2011 в 23:09

Очень интересно… А я слышал, что уже и Ренди Гейдж покинул компанию Agel…

Vlad пишет:
06 марта 2011 в 14:15

Для Артёма Нестеренко.Некоему Кобелеву,ты однажды жал руку и говорил “какой ты молодец”!Хочу напомнить тебе твои же слова:”На унижение других, бизнес не построишь”.

07 марта 2011 в 07:36

Владик, ты действительно был молодец! И считал это почти до сегодня. Но к сожалению, все изменилось. Вспомни что ты две недели назад говорил Виталику, который был на презентации…

Владимир пишет:
07 марта 2011 в 23:19

Байка для массы или нет, но мне сегодня один партнер компании Agel написал по этому поводу следующее:
“Эрик Уорри не ушел,у него сохранилось место,он женился на очаровательной украинской девушке(роман вспыхнул на наших глазах). Столько уделять времени бизнесу как раньше он не хочет,у него обалденный чек,он наслаждается жизнью(медовый месяц). Захочет, может продать свое место в Agel. Как в прошлой своей компании,он продал за 30 миллионов долларов”

Vlad пишет:
10 марта 2011 в 23:16

Артёмчик, ты считаешь что я был? Я был, есть и буду!!!И знаешь почему, потому что в отличии от тебя, я не ворую чужих кандидатов и не приукрашаю историю своего успеха.Возможно мой ответ тебе и не выложат в этом блоге,главное чтобы ты его прочитал(хотя,думаю интересно будет всем).Речь о культуре бизнеса? Ты ведь у нас новоиспечённая звезда MLM,с доходом 12 000 долларов(в чём я сильно сомневаюсь).Ты,тот профессионал,который знает как построить успешный бизнес?Ты за этику?Ты знаешь методику,которая не убивает бизнес?Я помню историю,когда ты выполнил квалификацию Директор в Agel.Помнишь? Ты украл Зелёного у Зимина!!!И он сделал всё за тебя!И ты ещё говоришь о методике….о какой? Кто сможет тебя дублицировать? То есть ты свою команду учишь так же строить бизнес? Ты и в книге своей написал о методике воровства? А то,что я сказал Виталию-правда!

12 марта 2011 в 08:42

Влад, теперь буду знать от куда обиды и негатив!

Ну во-первых, Зеленый не предмет, чтобы его воровать. Во вторых, про прорывы в бизнесе ты заметил точно! Конечно, мне абсолютно все равно веришь ты или нет в мои результаты, но за два года в новом бизнесе я создал структуру в 8 000 человек от Прибалтики, в Беларуси, Украине, до Урала и включая Среднюю часть России, которая сейчас делает оборот в 250 000 долларов в месяц. У меня 15 директоров в команде и 5 из них в возрасте до 22 лет. Только за последний месяц пришло более 50 заявок на регистрацию в мою первую линию! Думаю кто на высоком, а кто на низком уровне мы определились. Я предполагаю какой чек у директора компании Agel, если он на одном уровне в течение трех лет.

Незнаю поверишь ли ты, спустя уже три года, но Зеленый сам ко мне подписался, я ему ни слова не говорил! К тому же он утверждал, а парень от жесткий и строгий в своих утверждениях, что до Зимина, его рекрутировали еще 6 человек в Agel, и он САМ в праве выбирать! А то, что кто-то посчитал что Зеленый это предмет и принадлежит ему, это его проблемы! Кстати, спасибо за пиар, в то время обо мне узнали очень многие, благодаря жалобам!

Но, есть и добрая рекомендация! Отпусти ситуацию, и как говорит Ренди, тогда у тебя освободится пространство для новых свершений! Не лей негатив про других людей, тем более без их присутствия! У тебя все получится, уверен просто надо окружить себя позитивными людьми! :)

Я действительно был о тебе очень хорошего мнения, и был удивлен о том, что ты рассказал Виталику обо мне!

Peace

Вадим пишет:
09 апреля 2011 в 17:38

А я думал у Эйджел дела гору и они уже вытеснили все компании с рынка, кто бадами занимкается, как заявлял Ата Мамедов. А оно вон как все выходит, законы вселенной не переделаешь под свои амбиции:)

Alex пишет:
22 мая 2011 в 09:27

Ни когда не сомневался, что с Agel произойдет именно то, что происходит.
Ложью можно заработать, но нельзя постоянно зарабатывать ложью.
Ложь в Agel была с самого начала и продолжается до сих пор – совершенно неадекватные дистрибьюторы Эджел до сих пор ставят себя в оппозицию ко всему остальному сетевому миру.

30 июня 2011 в 21:08

О каком унижении вы говорите, если об унижении Эйджеловцев, то да это было. Сейчас они хвосты поджали.

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.