ЗАКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему закрытому вебинару, чтоб узнать больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Что мне дал сетевой маркетинг?

Как я и обещал, пишу к конкурсу о том, что мне дал сетевой маркетинг. Кстати, для написания этой статьи я выбрал, пожалуй, наиболее удобное и светлое время – утро.

 

а в Киеве осень :)

Хочу начать с того, что когда я начал заниматься этим видом деятельности и ранее, могу предположить, что испытывал определенное количество страхов, был частично застенчив, не могу сказать, что абсолютно, но все же определенные вещи я скорее не мог сделать, чем мог. Простой тому пример, даже знакомство с девушкой на улице. Сегодня мне это кажется пустяком, да и наоборот очень интересным и увлекательным занятием, которое дает возможность поиграть с воображением и импровизацией. Раньше я так не думал, возможно это был страх, не находил что сказать, стеснение.

Сейчас мне 20 лет, когда я познакомился с сетевым маркетингом, мне было практически 18 лет. В тот момент я скорее искал работу, чем бизнес. Слава Богу, эта возможность нашла меня, точнее я её нашел. Не смотря на то, что в первой млм компании ,с которой я подписал контракт я ничего не заработал – это был хороший опыт, как говорится «хорошая школа». Далее моя деятельность перенеслась на другую компанию, после того, как я понял, что в продукт первой я не верю и в возможности я не увидел того, что хотелось бы. Могу сказать, что первый год-полтора это было моё внедрение в индустрию МЛМ. Чему-то я учился, делал ошибки, старался, падал, вставал и опять шел дальше. Побывав в первые 1.5 года в 2-ух компаниях, я начал понимать, что это за индустрия, какие есть компании, возможности, наставники. Во второй я понял, что такое социальная мотивация и понял то, что к этому виду деятельности нужно относится как к бизнесу и много работать, а не ходить в розовых очках и ожидать непонятно чего.

Честно говоря, когда я проводил свою первую встречу с кандидатом, этот человек был не славянской национальности и старше меня лет на 7 или 10. У меня был частично подготовленный текст, который я должен был донести человеку, и знаете что? Я частично даже заикался, забывал то, что хотел сказать, чувствовал волнение. С того момента начался мой рост как личности!

Личностный рост – пожалуй, это наиболее важное, что дает нам этот бизнес. Мы обретаем жизненно важные навыки, качества и умения. Опыт имеет самую большую ценность, ведь мы можем применить его где угодно, и опыт не купишь ни за какие деньги.

Через две недели я проводил эти встречи 1х1, будто я уже занимаюсь МЛМ приличное количество лет. Это был первый и очень важный для меня результат.

Далее я привил себе привычку постоянно работать над собой, чем до сих пор и занимаюсь. Наши результаты в жизни и достижения определяются размером нашего внутреннего ресурса, того, на что мы способны и готовы. Каждый день я стараюсь провести с максимальной пользой, в том числе и для своего личностного ресурса.

Сетевой маркетинг дал полноценное развитие моим навыкам коммуникации. Со временем я начал вникать в ораторское искусство, потом преодолел страх публичных выступлений, сделав первый шаг к этому, и выступив пусть на небольшую, но все же, аудиторию. С того момента выступления перед аудиторией одно из моих любимых занятий в бизнесе МЛМ, каждый раз я получаю все больше и больше удовольствия от времени, которое я провожу перед залом. Сейчас я стараюсь максимально развивать и улучшать навык ораторского искусства.

Я научился продавать. Кто-то может сказать, «а зачем это нужно? В чем польза? Продавать это как-то странно, да и вообще». Может и так, но я знаю одну очень важную вещь. Человек, который умеет продавать что-то определенное очень хорошо, сможет продать что угодно: продукт, услугу, возможность, идею, в том числе и свой бренд. Умению продавать учатся годами, и если Вы умеете преподнести что-либо так, что люди находят в этом крайнюю необходимость, поверьте – бедными вы точно не останетесь. Более того, этот навык поможет Вам в продвижение себя как личности.

Я обрел навыки организации и менеджмента. Научился организовывать бизнес и работать с людьми, строить команду и воспитывать лидеров. Сейчас мой бизнес развивается в разных городах и странах. Я получаю удовольствие от того, что моя команда имеет результат и очень доволен, когда они получают свои бонусы, превышающие средние доходы населения в их городах. Сетевой маркетинг дал мне навык организации бизнеса, развития команда и взаимоотношений в ней, работу с конфликтными ситуациями,  мотивацию партнеров, дистанционное развитие бизнеса и многое другое, что касается формирования команды и воспитания лидеров в ней.

Сейчас, когда я пишу эту статью, более года я активно развиваю свой бизнес в отличной компании и команде, если говорить точнее 1 год и практически 2 месяца. За это время, я вырос, в том числе и финансово. В сетевом маркетинге нету ограничения в доходах. Хотя я еще не достиг того, что бы мог назвать полной финансовой незавимисотью, все в процессе. Сейчас мой бизнес дает мне возможность жить полноценной жизнью в Киеве, посещать те заведения, которые нравятся мне, покупать те вещи, на которые раньше я только смотрел.

тоже Осень, только это Прага 2008... Примерно тогда началась моя постепенная эволюция :)

Однажды, проводя один из тренингов для моей региональной команды, я словил себя на мысли, что стою перед ними именно в той одежде, в том костюме, рубашке и туфлях, которые год назад я только визуализировал и мечтал о том, что бы их получить. Конечно, деньги не самое главное в жизни, но мы с Вами живём в материальном мире, и порой они являются наиболее важным для человека. Ведь все мы хотим жить хорошо, получать эмоциональное удовольствие и расширять свои возможности, радовать близких, и нести пользу окружению! Возможно, это моё личное мнение, но оно такое, как я написал.  В своей жизни я ставлю как материальные цели, так и нематериальные. Именно бизнес сетевого маркетинга помогает мне в достижении многих моих целей, материальных и некоторых нематериальных.

Возможность путешествовать это так же очень важная составляющая этого бизнеса лично для меня. Путешествия это моя страсть и одно из наибольших удовлетворений. Я регулярно езжу к своим партнерам в регионы Украины, время от времени посещая различные и очень интересные места в разных городах, более того, с компанией, командой и лидерами мы ездим на великолепные бизнес форумы, где отлично проводим время, обучаясь и отдыхая. Так же, за этот промежуток времени я успел съездить за границу на мероприятие нашей компании сетевого маркетинга. Одна из моих целей, объездить все самые интересные места на земном шарике и я постепенно к ней приближаюсь.

Так же особо важным для меня является получение наставника. Я склонен к тому, что учится делать нам нужно у тех, кто уже сделал и продолжает это делать успешно. В сетевом маркетинге я обрел для себя настоящего наставника, который помогает мне, показывает куда идти и консультирует  по вопросам бизнеса и не только. Мы часто отлично проводим время, общаясь на темы по интересам.

Окружение. Этот очень большая и важная составляющая успеха в любом деле. Когда я начал активный бизнес в сетевом маркетинге, мне просто пришлось его изменить. Я стал общаться меньше со старыми друзьями и товарищами. Многие люди боятся что-то потерять, но если ты хочешь получить что-то новое и большее, тебе нужно оставить что-то старое, освободить место для нового. Я нашел себе новое окружение, теперь это успешные и активные предприниматели МЛМ бизнеса (и не только), с которыми мы вместе развиваемся, растем, достигаем новых целей, радуемся новым результатам и более того, проводим вместе свободное от бизнеса время. Это компания, с которой тебе приятно находится рядом, отдыхать, проводить активно время, разговаривать, путешествовать и многое другое. В общем я доволен своим новым окружением!

Конечно, есть много скептиков и критиков этой индустрии, и это нормально, но сейчас я начинаю понимать, что скорее всего эти люди даже не пробовали себя в сетевом маркетинге и явно не поняли преимущества и того, что они могут обрести тут. Кому-то не хватило терпения, кто-то купил самый дешёвый продукт «чужое мнение», кто-то даже не пробовал. Об этом можно говорить вечно, сколько людей, столько и историй.

Одно я знаю точно, что этот бизнес дает великолепную, превосходную и полноценную возможность для человека реализовать себя в жизни не имея особых навыков, знаний и денег. Если ты сейчас читаешь эту историю и думаешь, начинать ли тебе этот бизнес или ты уже в нем, я скажу тебе – да, действуй! Но только если ты готов учиться, кроме того, инвестировать желание, веру, время и усилия в свой результат.

Пожалуй, это небольшая история того, что мне дал сетевой маркетинг, за столь небольшой период времени. У нас с Вами еще все впереди и эта индустрия только зарождается полноценно на просторах СНГ. Возможно скоро я поделюсь с Вами моей более полной историей в бизнесе. Желаю Вам прекрасных результатов в бизнесе! Действуйте, верьте в себя, в свои возможности и то, что вы делаете, будьте настойчивы и Вы обязательно будете преуспевающими лидерами сетевого маркетинга.

С любовью,

Олесь Тимофеев

Опубликовано:28 октября 2010 Рубрика: Новости Просмотров:1,307
ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
ЗАКРЫТАЯОНЛАЙН ВСТРЕЧА

5 НОВЫХ ТРЕНДОВ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 2017 БИЗНЕС ГОД БЕЗУПРЕЧНЫМ


Узнайте первым новые стратегии продвижения Вашего
бизнеса в интернет, удвойте продажи и
станьте лидером в нише

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
17 комментариев к статье “Что мне дал сетевой маркетинг?”:
28 октября 2010 в 13:38

Олесь, у нас с тобой истории похожи в начале….:) Да и вообще!

Супер написал :) Жди мою статьюдля конкурса!

Вера Попова пишет:
28 октября 2010 в 14:05

Олесь, ты же знаешь, что иногда читаешь статьи “вдоль за 5 секунд”…Твою статью с удовольствием прочитала. Ты молодец. Такой молодой и такой умный и амбициозный человек! Я многому учусь у тебя! Спасибо тебе, Олесь!

Ростислав пишет:
28 октября 2010 в 15:55

Дуже цікаво, і написано професійно

RISALAT пишет:
28 октября 2010 в 20:31

ОЛЕСЬ,МОЛОДЕЦ, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ, ЕСЛИ БЫ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ БЫЛА ТАКАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ КНИГА!Я В СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ 1 ГОД ТАК ЧТО Я НОВИЧОК И МНЕ ЕЩЕ НАДО МНОГОМУ УЧИТСЯ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! В КАКОЙ СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ ТЫ, ОЛЕСЬ? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Олесь Тимофеев пишет:
28 октября 2010 в 20:50

Спасибо за теплые слова, очень рад, что моя деятельность несет пользу окружению :)

О том, в какой я компании написано вверху в меню блога.

Вы так же можете писать мне на е-мейл, буду рад ответить Вам по мере возможности.

п.с. Учавствуйте в конкурсе, занимаясь 1 год, есть о чем сказать, я уверен. Какие-то изменения в жизни явно произошли. Об этом интересно читать, Вы ведь сами знаете.

langepass пишет:
29 октября 2010 в 04:39

Отличная статья. Продолжай в том же духе!

29 октября 2010 в 11:00

Спасибо Олесь! За красивую статью. Приятно читать. И даёт возможность задуматься. Ты действительно попал в ту сферу, где проявляешь себя и даришь полезности окружающим.

29 октября 2010 в 15:08

Олесь, ты просто молодец! В 20 лет иметь такую голову на плечах, столького уже достичь, а главное – уметь доносить это другим, это многого стоит:) Успехов тебе в дальнейшем!

Олесь Тимофеев пишет:
29 октября 2010 в 15:19

Спасибо Вам Всем! Результат уже определенный есть, еще много чего надо достичь и над чем поработать.

Буду рад видеть Ваши истории на конкурсе, я уверен, что человеку, который серьёзно занимается сетевым маркетингом более одного месяца, уже есть о чем сказать. :)

Натали, от тебя в особенности)

Людмила пишет:
04 ноября 2010 в 16:12

Олесь, я в восторге от тебя и твоей деятельности! Ты супер-молодец! Буду учиться у тебя вере и настойчивости. Пока этого не хватает…

Eugen Fol пишет:
06 ноября 2010 в 17:37

Молодец Олесь, такой молодой и амбициозный! Все мы, сетевики, начинали по похожей схеме: первый клиент, партнер, первая продажа, заказ, договор. И с первыми проявлениями успеха из этой системы вырваться невозможно, да впрочем, и не нужно! Успехов тебе!

Алексей пишет:
08 ноября 2010 в 08:55

Олесь… С большим удовольствием наблюдаю за твоими успехами. Рад знакомству, пусть и виртуальному… Статья шикарная!

Борис пишет:
08 ноября 2010 в 13:28

Отлично изложено, Олесь. Я рад, что мы в одной команде и вместе строим наш бизнес!!!

Любовь пишет:
08 ноября 2010 в 16:14

Общаясь с тобой, Олесь, я горжусь нашей молодежью и не правда, что мы были лучше.Ты яркий представитель уникальной, замечательной молодежи! Успехов тебе,зажигай ЗВЕЗДЫ! Ты так молод,что успеешь сделать успешными и счастливыми огромное количество людей!

Любовь пишет:
08 ноября 2010 в 16:16

Очень хочу получить твою книгу!

МИЛА пишет:
14 ноября 2010 в 19:14

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СОЗНОВАТЬ,ЧТО В СЕТЕВУЮ ИНДУСТРИЮ ПРИХОДЯТ КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ ЯРКИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!ИМЕННО ВЫ,ТАКИЕ КАК ВЫ-ОЛЕСЬ,ПРОСЛАВЯТ ЭТУ ИНДУСТРИЮ В РОССИИ!УМНИЦА!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ СОБРАТЬ ИСТОРИИ СТАНОВЛЕНИЯ И ОТНОШЕНИЕ К СЕТЕВОМУ МАРКЕТИНГУ!УДАЧИ!МОЯ ИСТОРИЯ -ПРОСТО ПЕРЕВОРОТ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ ЖИЗНИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!МИЛА

Олесь Тимофеев пишет:
14 ноября 2010 в 20:03

Мила, Вы оставили свою историю в комментариях к конкурсу? :)

Оставить комментарий:


Прокрутить вверх



Бесплатный онлайн мастер-класс

5 новых трендов интернет продвижения, чтобы
сделать 2017 бизнес год безупречным

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам




Куда нам отправить Ваш PDF Отчет и Доступ к
[Закрытому] Видео Тренингу?




Узнайте о моей персональной годовой программе, где я работаю с
Вашими проектами и даю лучшие мировые маркетинг
стратегии, которым учусь сейчас.